LA QUERCE: Trani, Paoli, Felici, Vannoni, Pennisi, Coppola, Di Minno, Tartoni, Lallai, Carulli, Li Puma. A disp.: Santanni, Riccardi, Oriti. All.: Bettarini.
VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Biancalani, Bartolomei, Gianassi, Tardelli, Bolognesi, Corsi, Esmerald, Mari. A disp.: Romano, Bargiacchi, Taddei, Fazio, Moradei, Napoletano, Petroni. All.: Giugni.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Corsi 2, Romano, Moradei, Tardelli.

Larga vittoria per i ragazzi di mister Giugni che espugnano il Becheroni con cinque reti. Successo maturato soprattutto nella ripresa con la formazione ospite che, chiuso il primo tempo sull'1-0 con Corsi, ha poi dilagato nella seconda frazione. Prima parte di gara molto equilibrata, con occasioni per ambedue le squadre. Nella ripresa invece i ragazzi di Giugni dilagano segnando altre quattro reti per il definitivo 5-0.

LA QUERCE: Trani, Paoli, Felici, Vannoni, Pennisi, Coppola, Di Minno, Tartoni, Lallai, Carulli, Li Puma. A disp.: Santanni, Riccardi, Oriti. All.: Bettarini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Biancalani, Bartolomei, Gianassi, Tardelli, Bolognesi, Corsi, Esmerald, Mari. A disp.: Romano, Bargiacchi, Taddei, Fazio, Moradei, Napoletano, Petroni. All.: Giugni.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Corsi 2, Romano, Moradei, Tardelli. Larga vittoria per i ragazzi di mister Giugni che espugnano il Becheroni con cinque reti. Successo maturato soprattutto nella ripresa con la formazione ospite che, chiuso il primo tempo sull'1-0 con Corsi, ha poi dilagato nella seconda frazione. Prima parte di gara molto equilibrata, con occasioni per ambedue le squadre. Nella ripresa invece i ragazzi di Giugni dilagano segnando altre quattro reti per il definitivo 5-0.