• Pisa Ovest

GIALLOROSSI: Copacean, Battaglioli, Massafra, Martelli, Mancini, Petralia, Campinoti, Ceccatelli, Lippi, Bellavia, Borgioli. A disp.: Dainelli, Francalanci, Menna, Melani, Farruku. All.: Mauro Falciati.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Gori, Cecchi, Buquicchio, Kavaja, Cagnetta, L. Tognetti, Ugolini, Sbrana, Mustafa. A disp.: Mendolia, Di Coscio, Calderoni, Scuglia. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Ceccatelli, Dainelli, Mustafa 4, Kavaja 2 (1 rig.), Sbrana, Calderoni, Ugolini, L. Tognetti.

Dopo il 6 a 1 rifilato al Porta a Lucca, stavolta il Pisa Ovest riesce a superarsi facendone addirittura dieci ai malcapitati Giallorossi. I locali hanno adottato un atteggiamento forse un po' troppo offensivo e sono stati puniti da un Pisa Ovest che non ha avuto difficoltà ad andare in rete sfruttando gli ampi spazi concessi dagli avversari. L'incontro si sblocca quasi subito quando Sbrana crossa dalla destra e Ugolini sul secondo palo insacca di testa, poi i padroni di casa riescono a reggere per un quarto d'ora, ma un errore in disimpegno permette a Mustafa di realizzare il 2-0. Il terzo gol è opera di ancora di Mustafa che con un sinistro rasoterra dal limite supera il portiere, poi ancora lui firma il 4-0 con un facile tocco sotto misura. I Giallorossi non riescono a prendere le contromisure e prima dell'intervallo incassano il quinto gol: Sbrana si rende protagonista di una bella giocata e girandosi rapidamente in area insacca alle spalle del portiere. Nel secondo tempo il Pisa ovest, ormai sicuro della vittoria, fa diversi cambi e diminuisce il ritmo, mentre i Giallorossi provano ad attaccare per accorciare le distanze: prima arriva il 7-0 siglato da Mustafa (sono quattro le sue marcature personali) che resiste a un contrasto in area e sentenzia il portiere, poi finalmente i locali segnano grazie a Ceccatelli al termine di una mischia scaturita da un corner. Il Pisa Ovest molla un po' la presa e incassa anche il gol del 7-2 siglato da un tiro-cross di Dainelli, poi però si guadagna due calci di rigore consecutivi (molto contestati dai locali) che vengono tirati entrambi da Kavaja: il primo tentativo vale l'8-2, mentre il secondo viene respinto dal portiere, ma sulla ribattuta arriva Calderoni che ribadisce in rete. Il decimo ed ultimo gol invece viene firmato da L. Tognetti che arriva a rimorchio su un cross e si prende la sua gioia personale. Calciatorepiù: Sbrana (Pisa Ovest).

FeGu GIALLOROSSI: Copacean, Battaglioli, Massafra, Martelli, Mancini, Petralia, Campinoti, Ceccatelli, Lippi, Bellavia, Borgioli. A disp.: Dainelli, Francalanci, Menna, Melani, Farruku. All.: Mauro Falciati.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Gori, Cecchi, Buquicchio, Kavaja, Cagnetta, L. Tognetti, Ugolini, Sbrana, Mustafa. A disp.: Mendolia, Di Coscio, Calderoni, Scuglia. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Ceccatelli, Dainelli, Mustafa 4, Kavaja 2 (1 rig.), Sbrana, Calderoni, Ugolini, L. Tognetti. Dopo il 6 a 1 rifilato al Porta a Lucca, stavolta il Pisa Ovest riesce a superarsi facendone addirittura dieci ai malcapitati Giallorossi. I locali hanno adottato un atteggiamento forse un po' troppo offensivo e sono stati puniti da un Pisa Ovest che non ha avuto difficolt&agrave; ad andare in rete sfruttando gli ampi spazi concessi dagli avversari. L'incontro si sblocca quasi subito quando Sbrana crossa dalla destra e Ugolini sul secondo palo insacca di testa, poi i padroni di casa riescono a reggere per un quarto d'ora, ma un errore in disimpegno permette a Mustafa di realizzare il 2-0. Il terzo gol &egrave; opera di ancora di Mustafa che con un sinistro rasoterra dal limite supera il portiere, poi ancora lui firma il 4-0 con un facile tocco sotto misura. I Giallorossi non riescono a prendere le contromisure e prima dell'intervallo incassano il quinto gol: Sbrana si rende protagonista di una bella giocata e girandosi rapidamente in area insacca alle spalle del portiere. Nel secondo tempo il Pisa ovest, ormai sicuro della vittoria, fa diversi cambi e diminuisce il ritmo, mentre i Giallorossi provano ad attaccare per accorciare le distanze: prima arriva il 7-0 siglato da Mustafa (sono quattro le sue marcature personali) che resiste a un contrasto in area e sentenzia il portiere, poi finalmente i locali segnano grazie a Ceccatelli al termine di una mischia scaturita da un corner. Il Pisa Ovest molla un po' la presa e incassa anche il gol del 7-2 siglato da un tiro-cross di Dainelli, poi per&ograve; si guadagna due calci di rigore consecutivi (molto contestati dai locali) che vengono tirati entrambi da Kavaja: il primo tentativo vale l'8-2, mentre il secondo viene respinto dal portiere, ma sulla ribattuta arriva Calderoni che ribadisce in rete. Il decimo ed ultimo gol invece viene firmato da L. Tognetti che arriva a rimorchio su un cross e si prende la sua gioia personale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sbrana </b>(Pisa Ovest). FeGu