REGGIANA: Paganelli, Veroni, Calabretti, Motti, Ughetti, Benassi, Serventi, Spagnolo, Campaniello, Zafferri, Forchignone. A disp.: Bacciocchi, Bertani, Caiti, Galloni, Baccarini, Koni, Reina, Abiuso, Gareri. All.: Mirco Martinelli.
PONTEDERA: Vigilucci, Pucci, Bianchi, Pardini, Pilotta, Maggiorelli, Fenzi, Pretini, Massa, Ortu, Tocchini. A disp.: Mattioli, Montagnani, Londi, Arcolini, Carelli, Zanatta, Menga, Alushi, Porcu. All.: Manuel Caponi.

ARBITRO: Ficocelli di Bologna.

RETI: 11' Campaniello, 30' Forchignone, 50' e 60' Abiuso.

Vince e convince la Reggiana di mister Martinelli che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 4 a 0 ai danni di un Pontedera in partita sino al 60'. Dopo una prima fase di studio la partita comincia ad accendersi, grazie ai reparti offensivi di entrambe le squadre. La Reggiana cerca di colpire in ripartenza e alla prima chance utile, passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri della sfida è realizzata da Campaniello, bravo sugli sviluppi di un calcio piazzato, ad intervenire sulla sfera in scivolata, battendo l'incolpevole Vigilucci. Il Pontedera prova immediatamente a reagire e pochi minuti dopo colpisce una clamorosa traversa con Tocchini. La squadra di mister Caponi non si accontenta e al 20' sfiora nuovamente il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato per mezzo di Tocchini che, da pochi passi, non trova la deviazione vincente. La Reggiana riesce a contenere la manovra ospite e al 30', colpisce nuovamente in contropiede. Questa volta il goal porta la firma di Forchignone che, dopo una prima parata di Vigilucci, ribadisce la sfera in rete. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Pontedera comincia a subire un contraccolpo psicologico. La squadra ospite, infatti, non riesce a trovare la via del goal e al 50' subisce anche la terza rete. È Abiuso a timbrare il tabellino dei marcatori, battendo Vigilucci e dimostrando di essere entrato subito all'interno della manovra della propria squadra, nonostante l'ingresso dalla panchina. La Reggiana comincia a gestire il vantaggio acquisito, limitando le azioni del Pontedera. I minuti trascorrono senza esaltanti conclusioni, sino a quando, al 60', i ragazzi di mister Martinelli, realizzano la quarta rete. È ancora Abiuso a trovare la via del gol, ribadendo in rete una conclusione che si era stampata sulla traversa difesa dall'estremo difensore ospite. Nel finale i padroni di casa si limitano a gestire la sfera, proteggendo il risultato sino al triplice fischio finale, che gli permette di festeggiare la seconda vittoria stagionale.

REGGIANA: Paganelli, Veroni, Calabretti, Motti, Ughetti, Benassi, Serventi, Spagnolo, Campaniello, Zafferri, Forchignone. A disp.: Bacciocchi, Bertani, Caiti, Galloni, Baccarini, Koni, Reina, Abiuso, Gareri. All.: Mirco Martinelli.<br >PONTEDERA: Vigilucci, Pucci, Bianchi, Pardini, Pilotta, Maggiorelli, Fenzi, Pretini, Massa, Ortu, Tocchini. A disp.: Mattioli, Montagnani, Londi, Arcolini, Carelli, Zanatta, Menga, Alushi, Porcu. All.: Manuel Caponi.<br > ARBITRO: Ficocelli di Bologna.<br > RETI: 11' Campaniello, 30' Forchignone, 50' e 60' Abiuso. Vince e convince la Reggiana di mister Martinelli che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 4 a 0 ai danni di un Pontedera in partita sino al 60'. Dopo una prima fase di studio la partita comincia ad accendersi, grazie ai reparti offensivi di entrambe le squadre. La Reggiana cerca di colpire in ripartenza e alla prima chance utile, passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri della sfida &egrave; realizzata da Campaniello, bravo sugli sviluppi di un calcio piazzato, ad intervenire sulla sfera in scivolata, battendo l'incolpevole Vigilucci. Il Pontedera prova immediatamente a reagire e pochi minuti dopo colpisce una clamorosa traversa con Tocchini. La squadra di mister Caponi non si accontenta e al 20' sfiora nuovamente il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato per mezzo di Tocchini che, da pochi passi, non trova la deviazione vincente. La Reggiana riesce a contenere la manovra ospite e al 30', colpisce nuovamente in contropiede. Questa volta il goal porta la firma di Forchignone che, dopo una prima parata di Vigilucci, ribadisce la sfera in rete. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Pontedera comincia a subire un contraccolpo psicologico. La squadra ospite, infatti, non riesce a trovare la via del goal e al 50' subisce anche la terza rete. &Egrave; Abiuso a timbrare il tabellino dei marcatori, battendo Vigilucci e dimostrando di essere entrato subito all'interno della manovra della propria squadra, nonostante l'ingresso dalla panchina. La Reggiana comincia a gestire il vantaggio acquisito, limitando le azioni del Pontedera. I minuti trascorrono senza esaltanti conclusioni, sino a quando, al 60', i ragazzi di mister Martinelli, realizzano la quarta rete. &Egrave; ancora Abiuso a trovare la via del gol, ribadendo in rete una conclusione che si era stampata sulla traversa difesa dall'estremo difensore ospite. Nel finale i padroni di casa si limitano a gestire la sfera, proteggendo il risultato sino al triplice fischio finale, che gli permette di festeggiare la seconda vittoria stagionale.