CASENTINO ACADEMY B: Belli, Ghinassi, Gerini, Ugolini, Giuliani, Bejian, Colì, Lungu, Beoni, Nanni, Ghelli. A disp.: Dattile, Brunelli. All.: Gabriele Cariaggi.
TUSCAR: Scagliola, Savini, Liri, Copa Matteo, Copa Mario, Dei, Del Pace, Cartocci, Baciarlini, Spinella, Stan. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: 19' Copa Matteo, 21' Colì, 49' Dei, 64' Savini.

Nonostante una formazione rimaneggiatissima (solo undici giocatori a disposizione di mister Gianni Mattesini, costretto a schierare in attacco il secondo portiere Baciarlini con la maglia numero 9 sulle spalle), la Tuscar torna dalla trasferta sul campo del Casentino Academy con una bella vittoria per 3-1. L'avvio di partita è molto equilibrato, con le due formazioni gialloverdi che si affrontano a viso aperto, provando subito a superarsi. Il primo guizzo vincente lo trova la Tuscar, che al 19' riesce a portarsi in vantaggio. Su preciso lancio in profondità di Spinella, Matteo Copa vince la sfida in velocità con un difensore locale e una volta arrivato a tu per tu con il portiere mette in rete per lo 0-1. Il Casentino Academy si riorganizza subito e poco dopo, al 21', riesce a pervenire al pari con Colì. Il numero 7 gialloverde raccoglie un ottimo passaggio di Nanni e insacca per l'1-1. Il gol dà forza alla truppa di Gabriele Cariaggi, che cresce con il passare dei minuti, mostrando buone trame di gioco ma non riuscendo a concludere in porta in particolari altre occasioni. La Tuscar, dall'altra parte, non sta certo a guardare e gioca la sua partita, riuscendo a tornare in vantaggio poco prima del quarto d'ora del secondo tempo. Al 49', infatti, un tiro non irresistibile dalla distanza di Dei non viene controllato dal portiere locale e finisce in rete per l'1-2 tuscarotto. Il gol, anche un po' fortuito, riporta avanti la Tuscar, rompendo così l'equilibrio tra le due formazioni. Il Casentino Academy, di nuovo costretto a rincorrere, si riorganizza subito e attraverso buone trame di gioco prova ad affacciarsi in area ospite, costruendo però pochi tiri pericolosi (le chance migliori per i casentinesi arrivano in mischia su calcio d'angolo), non riuscendo a riaprire la sfida. La Tuscar, dal canto suo, controlla bene il vantaggio e prova a colpire ancora. Al 63', sugli sviluppi di un corner, Cartocci colpisce la parte interna del palo con una conclusione di sinistro dal limite dell'area: il pallone attraversa tutto lo specchio della porta e poi esce sul palo opposto. Poco dopo, poi, ancora da calcio d'angolo dalla sinistra, Savini trova il tocco vincente per l'1-3. Fino alla fine il Casentino Academy prova a riaprire l'incontro, ma senza incidere. I tre punti sono tutti della Tuscar, che festeggia così la terza vittoria stagionale.

CASENTINO ACADEMY B: Belli, Ghinassi, Gerini, Ugolini, Giuliani, Bejian, Col&igrave;, Lungu, Beoni, Nanni, Ghelli. A disp.: Dattile, Brunelli. All.: Gabriele Cariaggi.<br >TUSCAR: Scagliola, Savini, Liri, Copa Matteo, Copa Mario, Dei, Del Pace, Cartocci, Baciarlini, Spinella, Stan. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: 19' Copa Matteo, 21' Col&igrave;, 49' Dei, 64' Savini. Nonostante una formazione rimaneggiatissima (solo undici giocatori a disposizione di mister Gianni Mattesini, costretto a schierare in attacco il secondo portiere Baciarlini con la maglia numero 9 sulle spalle), la Tuscar torna dalla trasferta sul campo del Casentino Academy con una bella vittoria per 3-1. L'avvio di partita &egrave; molto equilibrato, con le due formazioni gialloverdi che si affrontano a viso aperto, provando subito a superarsi. Il primo guizzo vincente lo trova la Tuscar, che al 19' riesce a portarsi in vantaggio. Su preciso lancio in profondit&agrave; di Spinella, Matteo Copa vince la sfida in velocit&agrave; con un difensore locale e una volta arrivato a tu per tu con il portiere mette in rete per lo 0-1. Il Casentino Academy si riorganizza subito e poco dopo, al 21', riesce a pervenire al pari con Col&igrave;. Il numero 7 gialloverde raccoglie un ottimo passaggio di Nanni e insacca per l'1-1. Il gol d&agrave; forza alla truppa di Gabriele Cariaggi, che cresce con il passare dei minuti, mostrando buone trame di gioco ma non riuscendo a concludere in porta in particolari altre occasioni. La Tuscar, dall'altra parte, non sta certo a guardare e gioca la sua partita, riuscendo a tornare in vantaggio poco prima del quarto d'ora del secondo tempo. Al 49', infatti, un tiro non irresistibile dalla distanza di Dei non viene controllato dal portiere locale e finisce in rete per l'1-2 tuscarotto. Il gol, anche un po' fortuito, riporta avanti la Tuscar, rompendo cos&igrave; l'equilibrio tra le due formazioni. Il Casentino Academy, di nuovo costretto a rincorrere, si riorganizza subito e attraverso buone trame di gioco prova ad affacciarsi in area ospite, costruendo per&ograve; pochi tiri pericolosi (le chance migliori per i casentinesi arrivano in mischia su calcio d'angolo), non riuscendo a riaprire la sfida. La Tuscar, dal canto suo, controlla bene il vantaggio e prova a colpire ancora. Al 63', sugli sviluppi di un corner, Cartocci colpisce la parte interna del palo con una conclusione di sinistro dal limite dell'area: il pallone attraversa tutto lo specchio della porta e poi esce sul palo opposto. Poco dopo, poi, ancora da calcio d'angolo dalla sinistra, Savini trova il tocco vincente per l'1-3. Fino alla fine il Casentino Academy prova a riaprire l'incontro, ma senza incidere. I tre punti sono tutti della Tuscar, che festeggia cos&igrave; la terza vittoria stagionale.