• Cecina 2000

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Iannelli, Chiavacci, Galardi, Biagiotti, Ciambriello, Corsini, Guerrini, Pipia, Verdi. A disp.: Capecchi, Melani, Corsini, Neri, Borselli, Breschi. All.: Pratesi
CECINA 2000: Rizzo F.,Miraglia, Sirotti, Pierangeli, Mari, Rizzo M., Innocenti, Bonfanti, D'Onza, Vieceli, Trampuz. A disp.: Ciaramella, Coduti, Breschi, Batisti, Perondi. All.:Cerofolini

RETI: Vieceli, Verdi.

Si disputa una partita importante tra due squadre che qualche mese fa si sono contese la coppa di categoria, due squadre che hanno cambiato poco dall'anno scorso e si conoscono benissimo. Il Bottegone ha dalla sua il campo, il loro fortino dove uscire vincitori è consentito a pochi. Pronti via sono i padroni di casa a mettere pressione alla retroguardia ospite con lanci a scavalcare il centrocampo che tengono sempre in apprensione i difensori. Pochi minuti e per Pipia si presenta subito una limpida occasione da rete, lancio lungo tra i due centrali che non si intendono e Pipia si presenta solo davanti a Rizzo F. che sta in piedi fino all'ultimo istante e di piede salva il risultato. Scosso dal pericolo appena accorso il Cecina prova a entrare in partita, giocare la palla su questo campo è cosa impossibile e quindi si inizia a giocare a lancioni, ma è al 20' che alla prima azione palla a terra il Cecina passa, triangolazione Innocenti- Vieceli che dal limite lascia partire un destro non forte ma angolato che va a infilarsi in fondo alla rete. Il primo tempo scorre via con il Cecina che manca il raddoppio con D'Onza che su punizione colpisce l'incorcio e con Sirotti che di testa non trova lo specchio. E all'ultimo minuto di recupero il Bottegone trova il pari. Su azione di rimpallo è capitan Biagiotti a provarci con un pallonetto che si stampa sulla traversa, Miraglia svirgola il rilancio e dal corner seguente Verdi calcia verso la porta e trova la sfortunata deviazione di Pierangeli, si va al riposo sull' 1-1. Ripresa con il Bottegone che cala vistosamente dal punto di vista della corsa e Cecina che in tutti i modi tenta di vincere, le palle gol più nitide capitano sui piedi di Innocenti, sulla prima calcia malamente e consente a calamai di salvarsi con i piedi e sul secondo tentativo è bravo il portiere a opporsi in angolo. Nei minuti di recupero in contropiede il Bottegone trova il gol che poteva valere la vittoria ma il direttore di gara ferma il gioco per un fuorigioco che c'era. Miglior prestazione stagionale per la Virtus, imprecisa sottoporta contro una delle migliori squadre del lotto.
Calciatoripiù: Vieceli, Verdi, Guerrini, Calamai.

Felix VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Iannelli, Chiavacci, Galardi, Biagiotti, Ciambriello, Corsini, Guerrini, Pipia, Verdi. A disp.: Capecchi, Melani, Corsini, Neri, Borselli, Breschi. All.: Pratesi<br >CECINA 2000: Rizzo F.,Miraglia, Sirotti, Pierangeli, Mari, Rizzo M., Innocenti, Bonfanti, D'Onza, Vieceli, Trampuz. A disp.: Ciaramella, Coduti, Breschi, Batisti, Perondi. All.:Cerofolini<br > RETI: Vieceli, Verdi. Si disputa una partita importante tra due squadre che qualche mese fa si sono contese la coppa di categoria, due squadre che hanno cambiato poco dall'anno scorso e si conoscono benissimo. Il Bottegone ha dalla sua il campo, il loro fortino dove uscire vincitori &egrave; consentito a pochi. Pronti via sono i padroni di casa a mettere pressione alla retroguardia ospite con lanci a scavalcare il centrocampo che tengono sempre in apprensione i difensori. Pochi minuti e per Pipia si presenta subito una limpida occasione da rete, lancio lungo tra i due centrali che non si intendono e Pipia si presenta solo davanti a Rizzo F. che sta in piedi fino all'ultimo istante e di piede salva il risultato. Scosso dal pericolo appena accorso il Cecina prova a entrare in partita, giocare la palla su questo campo &egrave; cosa impossibile e quindi si inizia a giocare a lancioni, ma &egrave; al 20' che alla prima azione palla a terra il Cecina passa, triangolazione Innocenti- Vieceli che dal limite lascia partire un destro non forte ma angolato che va a infilarsi in fondo alla rete. Il primo tempo scorre via con il Cecina che manca il raddoppio con D'Onza che su punizione colpisce l'incorcio e con Sirotti che di testa non trova lo specchio. E all'ultimo minuto di recupero il Bottegone trova il pari. Su azione di rimpallo &egrave; capitan Biagiotti a provarci con un pallonetto che si stampa sulla traversa, Miraglia svirgola il rilancio e dal corner seguente Verdi calcia verso la porta e trova la sfortunata deviazione di Pierangeli, si va al riposo sull' 1-1. Ripresa con il Bottegone che cala vistosamente dal punto di vista della corsa e Cecina che in tutti i modi tenta di vincere, le palle gol pi&ugrave; nitide capitano sui piedi di Innocenti, sulla prima calcia malamente e consente a calamai di salvarsi con i piedi e sul secondo tentativo &egrave; bravo il portiere a opporsi in angolo. Nei minuti di recupero in contropiede il Bottegone trova il gol che poteva valere la vittoria ma il direttore di gara ferma il gioco per un fuorigioco che c'era. Miglior prestazione stagionale per la Virtus, imprecisa sottoporta contro una delle migliori squadre del lotto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vieceli, Verdi, Guerrini, Calamai.</b> Felix