C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Berti, Camponovo, Ricordati, Fava, Nigro, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.
COIANO S.LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Copa, Martinelli, Zani, Lanzini, Bucaioni. A disp.: Mursia, Bogani, Roberti, Ciuffatelli, Nerucci, Pratesi. All.: Tommaso Caramelli.

ARBITRO: Bettarini di Prato.

RETI: 38' Copa, 71' e 75' Pratesi.

Ci si aspettava una gara equilibrata e combattuta ed è proprio su queste basi che si poi effettivamente giocata la gara di Casale. Il Coiano S.Lucia, al suo esordio stagionale dopo il riposo al primo turno, si approcciava al match affidandosi ad un 4-3-1-2 che vedeva Zani e Copa come destinatari delle giocate di Lanzini e Bucaioni mentre il C.F. 2001 cercava nella compattezza a centrocampo e nella velocità di Salvadori le giuste armi per fare male agli ospiti. La gara iniziava con ritmi lenti con il Coiano S.Lucia che cercava di macinare il proprio gioco ma si dimostrava spesso impreciso e fuori fase. Nonostante un non brillantissimo avvio, i biancazzurri si facevano pericolosi con un paio di percussioni di Bucaioni, cui mancava però lo spunto finale, ed un tiro di Martinelli uscito di poco. Al 25' cambiava improvvisamente il destino del primo tempo: Bucaioni serviva in profondità Copa che, tutto solo, colpiva in pieno Bacarelli mancando così una grande occasione. Quello che doveva essere lo squillo di tromba per gli ospiti svegliava invece i padroni di casa che terminavano la prima frazione in crescendo colpendo anche una traversa con Vannucchi, seppur su un tentativo di cross sbagliato. Il calcio si sa, è però strano: nel momento migliore del C.F. era il Coiano S.Lucia a passare in vantaggio. Sul calcio d'angolo di Bucaioni la palla giungeva a Copa che, sfruttando una non perfetta uscita di Bacarelli, segnava l'1-0. La ripresa cominciava col C.F. 2001 agguerrito e deciso a trovare il pareggio ma Salvadori, vera spina nel fianco per il Coiano S.Lucia nel primo tempo, veniva disinnescato da Giagnoni, e il portiere biancazzurro Golfieri non doveva effettuare nessuna parata. Vicino alla rete andava invece il Coiano S.Lucia prima con Meschini che alzava di un metro un tiro al volo dopo un angolo e poi con Zani,molto cresciuto nella seconda frazione, che dopo essersi liberato di due avversari faceva partire un tiro che solo il palo impediva di entrare in porta. I minuti finali diventavano così concitati ma l'ingresso in campo di Pratesi spegneva le speranza della squadra di Tesco. In un paio di minuti, l'attaccante del Coiano S.Lucia, colpiva ben due volte: la prima al 71' quando, dopo uno slalom sulla linea di calcio d'angolo, beffava Bacarelli con uno spettacolare pallonetto, e la seconda al 75' quando, con un a mezza rovesciata, girava nel sette una bella punizione di Fanelli. Tre gol e Tre punti quindi per il Coiano S.Lucia che ottiene il massimo con il minimo sforzo; certamente ottimo segnale per il proseguo del campionato ma il gioco dovrà migliorare. Deve però essere soddisfatto anche Tesco: la sua squadra ha fatto sudare le proverbiali sette camicie ad una delle favorite del campionato e giocando così i punti arriveranno sicuramente. Unico appunto la finalizzazione: il C.F. 2001, se non sul 3-0 quando Golfieri compiva un vero e proprio miracolo mantenendo involata la sua porta, non ha praticamente mai rischiato di segnare e per il buon livello di gioco espresso è certamente un peccato.

T.C. C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Berti, Camponovo, Ricordati, Fava, Nigro, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.<br >COIANO S.LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Copa, Martinelli, Zani, Lanzini, Bucaioni. A disp.: Mursia, Bogani, Roberti, Ciuffatelli, Nerucci, Pratesi. All.: Tommaso Caramelli.<br > ARBITRO: Bettarini di Prato.<br > RETI: 38' Copa, 71' e 75' Pratesi. Ci si aspettava una gara equilibrata e combattuta ed &egrave; proprio su queste basi che si poi effettivamente giocata la gara di Casale. Il Coiano S.Lucia, al suo esordio stagionale dopo il riposo al primo turno, si approcciava al match affidandosi ad un 4-3-1-2 che vedeva Zani e Copa come destinatari delle giocate di Lanzini e Bucaioni mentre il C.F. 2001 cercava nella compattezza a centrocampo e nella velocit&agrave; di Salvadori le giuste armi per fare male agli ospiti. La gara iniziava con ritmi lenti con il Coiano S.Lucia che cercava di macinare il proprio gioco ma si dimostrava spesso impreciso e fuori fase. Nonostante un non brillantissimo avvio, i biancazzurri si facevano pericolosi con un paio di percussioni di Bucaioni, cui mancava per&ograve; lo spunto finale, ed un tiro di Martinelli uscito di poco. Al 25' cambiava improvvisamente il destino del primo tempo: Bucaioni serviva in profondit&agrave; Copa che, tutto solo, colpiva in pieno Bacarelli mancando cos&igrave; una grande occasione. Quello che doveva essere lo squillo di tromba per gli ospiti svegliava invece i padroni di casa che terminavano la prima frazione in crescendo colpendo anche una traversa con Vannucchi, seppur su un tentativo di cross sbagliato. Il calcio si sa, &egrave; per&ograve; strano: nel momento migliore del C.F. era il Coiano S.Lucia a passare in vantaggio. Sul calcio d'angolo di Bucaioni la palla giungeva a Copa che, sfruttando una non perfetta uscita di Bacarelli, segnava l'1-0. La ripresa cominciava col C.F. 2001 agguerrito e deciso a trovare il pareggio ma Salvadori, vera spina nel fianco per il Coiano S.Lucia nel primo tempo, veniva disinnescato da Giagnoni, e il portiere biancazzurro Golfieri non doveva effettuare nessuna parata. Vicino alla rete andava invece il Coiano S.Lucia prima con Meschini che alzava di un metro un tiro al volo dopo un angolo e poi con Zani,molto cresciuto nella seconda frazione, che dopo essersi liberato di due avversari faceva partire un tiro che solo il palo impediva di entrare in porta. I minuti finali diventavano cos&igrave; concitati ma l'ingresso in campo di Pratesi spegneva le speranza della squadra di Tesco. In un paio di minuti, l'attaccante del Coiano S.Lucia, colpiva ben due volte: la prima al 71' quando, dopo uno slalom sulla linea di calcio d'angolo, beffava Bacarelli con uno spettacolare pallonetto, e la seconda al 75' quando, con un a mezza rovesciata, girava nel sette una bella punizione di Fanelli. Tre gol e Tre punti quindi per il Coiano S.Lucia che ottiene il massimo con il minimo sforzo; certamente ottimo segnale per il proseguo del campionato ma il gioco dovr&agrave; migliorare. Deve per&ograve; essere soddisfatto anche Tesco: la sua squadra ha fatto sudare le proverbiali sette camicie ad una delle favorite del campionato e giocando cos&igrave; i punti arriveranno sicuramente. Unico appunto la finalizzazione: il C.F. 2001, se non sul 3-0 quando Golfieri compiva un vero e proprio miracolo mantenendo involata la sua porta, non ha praticamente mai rischiato di segnare e per il buon livello di gioco espresso &egrave; certamente un peccato. T.C.