• Madonna dell Acqua

ATLETICO CASCINA: Palagi, Sbrana, Furiassi, Luchetti, Marroni, Biasci, Castagna, Santucci, Santi, Di Pasquale, Agostini. A disp.: Casarosa, Borghini, Toni, Monetti. All.: Michele Fagioli.
MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Cateni, Davini, Gambini, Merone, Nardi, Paolini, Saviozzi, Sbrana, Scatena, Scattareggia. A disp.: Vallinari, Sabiri, Genna, Huryn, Meacci, Coptu, Becattini. All.: Paolo Fantozzi.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: 11' Saviozzi, 18' Scattareggia, 27' Sbrana, 38' Castagna, 42' Santi, 46' Scatena, 51' Di Pasquale, 55' Cateni, 62' Nardi.

Che partita tra Atletico Cascina e Madonna dell'Acqua: entrambe le squadre hanno giocato in maniera spettacolare dando vita ad un match ricco di gol e di emozioni, ma alla fine gli ospiti portano a casa la terza vittoria stagionale grazie, soprattutto, a un primo tempo giocato alla perfezione. Si capisce subito che sarà una partita divertente quando, nel giro di pochi secondi, il Madonna dell'Acqua sfiora il vantaggio con Scattareggia, mentre i locali rispondono con una conclusione alta di Santi. All'11' ancora Scattareggia si smarca in area, ma una tempestiva chiusura di Marroni gli sbarra la strada, e poco dopo gli ospiti rompono gli equilibri: lo stesso Scattareggia avvia l'azione e mette in mezzo un pallone invitante per l'accorrente Saviozzi che calcia al volo insaccando in rete. Al 18' arriva anche il raddoppio e stavolta è proprio Scattareggia a siglare il gol con un tiro da fuori che sorprende il portiere, mentre al 27' il Madonna dell'Acqua serve il tris con una prodezza di Sbrana che si accentra e infila la palla sotto la traversa. Un secondo prima dell'intervallo l'Atletico Cascina accorcia le distanze con Castagna su cross di Di Pasquale, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dubbio e così gli ospiti vanno al riposo avanti per 3-0. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo determinati e colgono di sorpresa gli avversari accorciando le distanze due volte: prima Castagna approfitta di un'indecisione e insacca da posizione ravvicinata, poi Santi si inventa un gran gol scagliando una sassata dalla distanza. A questo punto la sfida diventa vibrante ed è il Madonna dell'Acqua a portarsi sul 4-2, quando Sbrana serve sulla destra Scatena che insacca in rete. L'Atletico Cascina non si dà per vinto e torna nuovamente in partita con Di Pasquale che trova il 4-3 su assist di Santi, poi i locali si riversano in attacco, ma scoprono troppo il fianco e così gli ospiti possono chiudere la partita: Cateni insacca sugli sviluppi di un corner il 5-3 e poi Nardi sigilla la vittoria in contropiede. Nel finale i padroni di casa hanno un ultimo sussulto con un tiro al volo di Sbrana, ma il subentrato Vallinari risponde presente con una grande parata e così il Madonna dell'Acqua porta a casa tre punti importantissimi senza ulteriori patemi.

Fe.Gu. ATLETICO CASCINA: Palagi, Sbrana, Furiassi, Luchetti, Marroni, Biasci, Castagna, Santucci, Santi, Di Pasquale, Agostini. A disp.: Casarosa, Borghini, Toni, Monetti. All.: Michele Fagioli.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Cateni, Davini, Gambini, Merone, Nardi, Paolini, Saviozzi, Sbrana, Scatena, Scattareggia. A disp.: Vallinari, Sabiri, Genna, Huryn, Meacci, Coptu, Becattini. All.: Paolo Fantozzi.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: 11' Saviozzi, 18' Scattareggia, 27' Sbrana, 38' Castagna, 42' Santi, 46' Scatena, 51' Di Pasquale, 55' Cateni, 62' Nardi. Che partita tra Atletico Cascina e Madonna dell'Acqua: entrambe le squadre hanno giocato in maniera spettacolare dando vita ad un match ricco di gol e di emozioni, ma alla fine gli ospiti portano a casa la terza vittoria stagionale grazie, soprattutto, a un primo tempo giocato alla perfezione. Si capisce subito che sar&agrave; una partita divertente quando, nel giro di pochi secondi, il Madonna dell'Acqua sfiora il vantaggio con Scattareggia, mentre i locali rispondono con una conclusione alta di Santi. All'11' ancora Scattareggia si smarca in area, ma una tempestiva chiusura di Marroni gli sbarra la strada, e poco dopo gli ospiti rompono gli equilibri: lo stesso Scattareggia avvia l'azione e mette in mezzo un pallone invitante per l'accorrente Saviozzi che calcia al volo insaccando in rete. Al 18' arriva anche il raddoppio e stavolta &egrave; proprio Scattareggia a siglare il gol con un tiro da fuori che sorprende il portiere, mentre al 27' il Madonna dell'Acqua serve il tris con una prodezza di Sbrana che si accentra e infila la palla sotto la traversa. Un secondo prima dell'intervallo l'Atletico Cascina accorcia le distanze con Castagna su cross di Di Pasquale, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dubbio e cos&igrave; gli ospiti vanno al riposo avanti per 3-0. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo determinati e colgono di sorpresa gli avversari accorciando le distanze due volte: prima Castagna approfitta di un'indecisione e insacca da posizione ravvicinata, poi Santi si inventa un gran gol scagliando una sassata dalla distanza. A questo punto la sfida diventa vibrante ed &egrave; il Madonna dell'Acqua a portarsi sul 4-2, quando Sbrana serve sulla destra Scatena che insacca in rete. L'Atletico Cascina non si d&agrave; per vinto e torna nuovamente in partita con Di Pasquale che trova il 4-3 su assist di Santi, poi i locali si riversano in attacco, ma scoprono troppo il fianco e cos&igrave; gli ospiti possono chiudere la partita: Cateni insacca sugli sviluppi di un corner il 5-3 e poi Nardi sigilla la vittoria in contropiede. Nel finale i padroni di casa hanno un ultimo sussulto con un tiro al volo di Sbrana, ma il subentrato Vallinari risponde presente con una grande parata e cos&igrave; il Madonna dell'Acqua porta a casa tre punti importantissimi senza ulteriori patemi. Fe.Gu.