ARNO CAST.LATERINA: Papini, Nepitella, Lusini, Mileti, Sereni, Paglicci, Gori, Aloisio, Catalano, Pistocchi, Galastri. A disp.: Caposciutti, Raneri, Cavuti. All.: Massimiliano Bertocci.
OLMOPONTE: Lunetti, Fratini, Albiani, Bivignani, Ottaviani, Valentini I., Mearini, Baldi, Valentini C., Capaccioli, Surace. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Landucci, Simonetti, Rossi. All.: Fabio Tanganelli.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Sereni rig., Surace.

Finisce col segno. la prima uscita stagionale di Arno Castiglioni Laterina e Olmoponte. Gialloblù e amarantoblù non si fanno male, impattando per 1-1 e portando così a casa il primo punto della stagione. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza dell'Olmoponte. La truppa ospite di Fabio Tanganelli parte con il piede pigiato sull'acceleratore e si fa subito pericolosa in area locale, mettendo a referto tante buone occasioni da gol. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine per gli ospiti, col passare dei minuti esce la truppa di casa. L'Arno Castiglioni Laterina prova a rispondere colpo su colpo e al 25' riesce a portarsi in vantaggio grazie al calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per un fallo di mano di Fratini e realizzato da Sereni. Il gol non demoralizza la compagine ospite che si riorganizza subito e si getta in avanti alla ricerca del pari. Pari che l'Olmoponte riesce a trovare in avvio di seconda frazione. Ci pensa Surace a riportare il punteggio in parità con un gran gol: stop e tiro a giro al sette opposto. Per la truppa di Fabio Tanganelli, che prova fino alla fine a cercare la rete del sorpasso, da segnalare tra le varie occasioni da gol costruite una traversa colpita da Capaccioli.

ARNO CAST.LATERINA: Papini, Nepitella, Lusini, Mileti, Sereni, Paglicci, Gori, Aloisio, Catalano, Pistocchi, Galastri. A disp.: Caposciutti, Raneri, Cavuti. All.: Massimiliano Bertocci.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Fratini, Albiani, Bivignani, Ottaviani, Valentini I., Mearini, Baldi, Valentini C., Capaccioli, Surace. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Landucci, Simonetti, Rossi. All.: Fabio Tanganelli.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Sereni rig., Surace. Finisce col segno. la prima uscita stagionale di Arno Castiglioni Laterina e Olmoponte. Giallobl&ugrave; e amarantobl&ugrave; non si fanno male, impattando per 1-1 e portando cos&igrave; a casa il primo punto della stagione. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza dell'Olmoponte. La truppa ospite di Fabio Tanganelli parte con il piede pigiato sull'acceleratore e si fa subito pericolosa in area locale, mettendo a referto tante buone occasioni da gol. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine per gli ospiti, col passare dei minuti esce la truppa di casa. L'Arno Castiglioni Laterina prova a rispondere colpo su colpo e al 25' riesce a portarsi in vantaggio grazie al calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per un fallo di mano di Fratini e realizzato da Sereni. Il gol non demoralizza la compagine ospite che si riorganizza subito e si getta in avanti alla ricerca del pari. Pari che l'Olmoponte riesce a trovare in avvio di seconda frazione. Ci pensa Surace a riportare il punteggio in parit&agrave; con un gran gol: stop e tiro a giro al sette opposto. Per la truppa di Fabio Tanganelli, che prova fino alla fine a cercare la rete del sorpasso, da segnalare tra le varie occasioni da gol costruite una traversa colpita da Capaccioli.