OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Valentini C., Parri, Ottaviani, Landucci, Diaco, Valentini J., Messana, Simonetti, Capaccioli. A disp.: Lunetti, Tavanti. All.: Fabio Tanganelli.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Divilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Cuccoli, Piatti, Scichilone, Fini, Caldelli. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: 8' Peruzzi, 37' Fini.

Esordio stagionale vittorioso per la compagine del duo Santini-Bargigli: il Capolona Quarata, dopo il turno di riposo osservato alla prima giornata di campionato, trova i primi tre punti della stagione sul campo di un rimaneggiato Olmoponte. La truppa amaranto di Fabio Tanganelli, infatti, deve far fronte a diverse assenze, presentando una formazione giovane, con ben quattro 2006. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza degli ospiti: il Capolona Quarata prova subito a prendere in mano le redini dell'incontro e all'8' passa in vantaggio. Lanciato da Sestini, Peruzzi (partito in posizione sospetta) si invola sulla fascia destra e una volta arrivato davanti al portiere conclude prontamente in porta: il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per lo 0-1. La partita si mette subito in discesa per gli ospiti, che continuano a macinare gioco; dall'altra parte l'Olmoponte, apparso un po' sottotono in avvio, solo nel secondo tempo riesce a portare i primi pericoli per la porta ospite. Dopo il positivo avvio di partita, il Capolona Quarata riparte forte anche nella seconda frazione di gioco, trovando il raddoppio dopo due minuti dalla ripresa. Al 37' è Fini a siglare lo 0-2, superando il portiere in uscita con un pregevole pallonetto. Poi si segnalano buone chance da una parte e dall'altra. Le più ghiotte sono raccolte tra il 70' e il 72': prima si annota una traversa per il Capolona Quarata con un tiro al volo dal limite dell'area di Scichilone; due minuti dopo è l'Olmoponte a essere fermato dai legni, colpendo il palo con una conclusione ravvicinata di Diaco.

OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Valentini C., Parri, Ottaviani, Landucci, Diaco, Valentini J., Messana, Simonetti, Capaccioli. A disp.: Lunetti, Tavanti. All.: Fabio Tanganelli.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Divilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Cuccoli, Piatti, Scichilone, Fini, Caldelli. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: 8' Peruzzi, 37' Fini. Esordio stagionale vittorioso per la compagine del duo Santini-Bargigli: il Capolona Quarata, dopo il turno di riposo osservato alla prima giornata di campionato, trova i primi tre punti della stagione sul campo di un rimaneggiato Olmoponte. La truppa amaranto di Fabio Tanganelli, infatti, deve far fronte a diverse assenze, presentando una formazione giovane, con ben quattro 2006. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza degli ospiti: il Capolona Quarata prova subito a prendere in mano le redini dell'incontro e all'8' passa in vantaggio. Lanciato da Sestini, Peruzzi (partito in posizione sospetta) si invola sulla fascia destra e una volta arrivato davanti al portiere conclude prontamente in porta: il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per lo 0-1. La partita si mette subito in discesa per gli ospiti, che continuano a macinare gioco; dall'altra parte l'Olmoponte, apparso un po' sottotono in avvio, solo nel secondo tempo riesce a portare i primi pericoli per la porta ospite. Dopo il positivo avvio di partita, il Capolona Quarata riparte forte anche nella seconda frazione di gioco, trovando il raddoppio dopo due minuti dalla ripresa. Al 37' &egrave; Fini a siglare lo 0-2, superando il portiere in uscita con un pregevole pallonetto. Poi si segnalano buone chance da una parte e dall'altra. Le pi&ugrave; ghiotte sono raccolte tra il 70' e il 72': prima si annota una traversa per il Capolona Quarata con un tiro al volo dal limite dell'area di Scichilone; due minuti dopo &egrave; l'Olmoponte a essere fermato dai legni, colpendo il palo con una conclusione ravvicinata di Diaco.