• Chiantigiana

TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Pallecchi A disp.: Massaro, Fetahu, Quadrano, Bastrenghi, Ranaldo, Perugini, Roven.
CHIANTIGIANA: Orlandini, Louati, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Qaja, Chiantini, Taglialatela, Huqi (65' Matassini), Trevisan, Mahjibi, Shedi. A disp.: Migliorini, Nepi.

RETI: 45' Mahjibi, 55' Massaro.

Antonio Mangiameli TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Pallecchi A disp.: Massaro, Fetahu, Quadrano, Bastrenghi, Ranaldo, Perugini, Roven.<br >CHIANTIGIANA: Orlandini, Louati, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Qaja, Chiantini, Taglialatela, Huqi (65' Matassini), Trevisan, Mahjibi, Shedi. A disp.: Migliorini, Nepi.<br > RETI: 45' Mahjibi, 55' Massaro. A Torrita, i locali e la Chiantigiana esordiscono con un pari. Al 10' subito una bella azione di attacco di Di Chiara del Torrita che conclude alto sulla traversa. Al 15' poi Rivera scarta 2 avversari ma il tiro che effettua verso la porta finisce fuori. Poco dopo Orlandini para un tiro dello stesso Rivero, che ci riprova anche al 27' trovando ancora una grande parata di Orlandini. Al 10' del secondo tempo dopo una bell'azione portata sulla fascia destra da Chiantini, la Chiantigiana passa in vantaggio con Mahjibi. Al 20', dopo un rinvio corto del portiere Orlandini, pareggia il Torrita con Massaro. Al 28' poi la Chiantigiana si rende pericolosa ancora con Chiantini che a tu per tu con il portiere avversario si fa neutralizzare il tiro in porta dal bravo Betti. Allo scadere del tempo grande occasione del Torrita con Pallecchi che a due passi dalla porta si fa parare un tiro a colpo sicuro dal bravo portiere avversario Orlandini. Finisce 1-1 una gara corretta e agonisticamente giocata, il cui risultato e' da considerare giusto. Antonio Mangiameli