CASALGUIDI: Maestripieri, Senesi, Mori, Melani, Bellomo, Bruno, Poggiani, Pacini, Monour, Reali, Gori. A disp.: Ghelardi, Chitarra, Provenzano. All.: Federico Baldi.
MONTECATINIMURIALDO: Romani, Francalanci, Potenza, Spicciani, Cullhaj Grigor, Benigni, Casini, Carrara Matteo, Kishta, Carrara Pier Paolo, Bendinelli. All.: Massimo Dessì.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Carrara Pier Paolo, Bendinelli.

Con una formazione ridotta all'osso il MontecatiniMurialdo rischia sul campo di un buon Casalguidi ma alla fine riesce comunque a strappare la vittoria. I termali provano a condurre le operazioni già dopo il fischio d'avvio, dovendo fare i conti con l'attenta retroguardia casalina che in pratica non concede niente. L'occasione più ghiotta dei primi 40' è a tinte gialloblù con Gori fermato solo dalla traversa. La palla resta in gioco ma Bellomo arriva un attimo in ritardo. Nella ripresa la pressione termale si fa sempre più insistente e quando manca un quarto d'ora al termine delle ostilità è Pier Paolo Carrara a togliere le castagne dal fuoco per i suoi segnando la rete dello 0-1. A questo punto il Casalguidi tira fuori la testa dal guscio collezionando un paio di calci dalla bandierina e imbastendo altrettante azioni di contropiede. Il Murialdo controlla la reazione avversaria e al secondo dei tre minuti di recupero Bendinelli fissa il risultato sullo zero a due.

CASALGUIDI: Maestripieri, Senesi, Mori, Melani, Bellomo, Bruno, Poggiani, Pacini, Monour, Reali, Gori. A disp.: Ghelardi, Chitarra, Provenzano. All.: Federico Baldi.<br >MONTECATINIMURIALDO: Romani, Francalanci, Potenza, Spicciani, Cullhaj Grigor, Benigni, Casini, Carrara Matteo, Kishta, Carrara Pier Paolo, Bendinelli. All.: Massimo Dess&igrave;.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Carrara Pier Paolo, Bendinelli. Con una formazione ridotta all'osso il MontecatiniMurialdo rischia sul campo di un buon Casalguidi ma alla fine riesce comunque a strappare la vittoria. I termali provano a condurre le operazioni gi&agrave; dopo il fischio d'avvio, dovendo fare i conti con l'attenta retroguardia casalina che in pratica non concede niente. L'occasione pi&ugrave; ghiotta dei primi 40' &egrave; a tinte giallobl&ugrave; con Gori fermato solo dalla traversa. La palla resta in gioco ma Bellomo arriva un attimo in ritardo. Nella ripresa la pressione termale si fa sempre pi&ugrave; insistente e quando manca un quarto d'ora al termine delle ostilit&agrave; &egrave; Pier Paolo Carrara a togliere le castagne dal fuoco per i suoi segnando la rete dello 0-1. A questo punto il Casalguidi tira fuori la testa dal guscio collezionando un paio di calci dalla bandierina e imbastendo altrettante azioni di contropiede. Il Murialdo controlla la reazione avversaria e al secondo dei tre minuti di recupero Bendinelli fissa il risultato sullo zero a due.