GIOVANI ROSSONERI: Ingrassia, Santosuosso, Del Bene, Barontini, Sgambati, Montesano, Piscitelli, Guri, Villani, Corona, Rizzo. A disp.: Onu, Calcagno, Galliani, Quieti, Cheli, Marotta, Suka. All.: Daniele Lucherini.
POLISPORTIVA 90: De Felice, Coppini, Donnini, Pugliesi, Baffoni, Millarini, Lulli, Ignesti, Domizio, Ferrati, Ferroni. A disp.: Paolantonio, Niccolai, Zeoli All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.

RETI: Villani, Rizzo, Ferroni.

Sarà un Natale da capolista per i Giovani Rossoneri capaci di superare tra le mura amiche una temibilissima Polisportiva 90 che si è dimostrata in gran forma. Parte forte la compagine di casa che nella prima metà della frazione esprime un gran bel gioco corale e legittima la fase positiva: bella triangolazione che permette a Villani di ritrovarsi a tu per tu con l'estremo montalese, De Felice tocca ma non basta e i Rossoneri passano in vantaggio. Poi con uno spiovente è Rizzo a firmare il raddoppio. I ragazzi di Lucherini non si accontentano e vanno vicini alla terza dopo uno splendido uno due tra Corona Rizzo, con il primo citato che vede il suo tiro stamparsi sul palo. A questo punto sale in cattedra la Polisportiva 90 che ribalta la situazione costringendo gli avversari alla difensiva. Il gol che riaccende le speranze ospiti è Ferroni che con un poderoso tiro al volo a incrociare manda le squadre al riposo sul 2-1. Poco prima dell'intervallo Baffoni sigla il pari calciando direttamente in porta da calcio di punizione, ma l'arbitro annulla la rete in quanto il calcio piazzato era di seconda. I Rossoneri durante l'intervallo corrono ai ripari e nella ripresa riescono a rimettere ordine in difesa contenendo le iniziative biancazzure e la partita comincia a farsi equilibrata. Sul versante dei padroni di casa sono Marotta, Montesano, che fallisce un rigore in movimento, e Villani a avere le occasioni migliori. Mentre la Polisportiva va a caccia del pari con Ferroni e Domizio, ma alla fine nonostante gli sforzi deve cedere il passo alla capolista.

GIOVANI ROSSONERI: Ingrassia, Santosuosso, Del Bene, Barontini, Sgambati, Montesano, Piscitelli, Guri, Villani, Corona, Rizzo. A disp.: Onu, Calcagno, Galliani, Quieti, Cheli, Marotta, Suka. All.: Daniele Lucherini.<br >POLISPORTIVA 90: De Felice, Coppini, Donnini, Pugliesi, Baffoni, Millarini, Lulli, Ignesti, Domizio, Ferrati, Ferroni. A disp.: Paolantonio, Niccolai, Zeoli All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.<br > RETI: Villani, Rizzo, Ferroni. Sar&agrave; un Natale da capolista per i Giovani Rossoneri capaci di superare tra le mura amiche una temibilissima Polisportiva 90 che si &egrave; dimostrata in gran forma. Parte forte la compagine di casa che nella prima met&agrave; della frazione esprime un gran bel gioco corale e legittima la fase positiva: bella triangolazione che permette a Villani di ritrovarsi a tu per tu con l'estremo montalese, De Felice tocca ma non basta e i Rossoneri passano in vantaggio. Poi con uno spiovente &egrave; Rizzo a firmare il raddoppio. I ragazzi di Lucherini non si accontentano e vanno vicini alla terza dopo uno splendido uno due tra Corona Rizzo, con il primo citato che vede il suo tiro stamparsi sul palo. A questo punto sale in cattedra la Polisportiva 90 che ribalta la situazione costringendo gli avversari alla difensiva. Il gol che riaccende le speranze ospiti &egrave; Ferroni che con un poderoso tiro al volo a incrociare manda le squadre al riposo sul 2-1. Poco prima dell'intervallo Baffoni sigla il pari calciando direttamente in porta da calcio di punizione, ma l'arbitro annulla la rete in quanto il calcio piazzato era di seconda. I Rossoneri durante l'intervallo corrono ai ripari e nella ripresa riescono a rimettere ordine in difesa contenendo le iniziative biancazzure e la partita comincia a farsi equilibrata. Sul versante dei padroni di casa sono Marotta, Montesano, che fallisce un rigore in movimento, e Villani a avere le occasioni migliori. Mentre la Polisportiva va a caccia del pari con Ferroni e Domizio, ma alla fine nonostante gli sforzi deve cedere il passo alla capolista.