• Giovanissimi B GIR.D - qualificazione
  • Bibbiena
  • 5 - 0
  • Olmoponte Arezzo

BIBBIENA: Conti, Senesi, Lanini, Valentini, Vannucci, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, Bernacchi, Santini, Tizzanini. A disp.: Fabbri, Versari, Giummarra, Giannelli, Giannini, Ragazzini, Bergamaschi, Viti. All.: Alessandro Grassi.
OLMOPONTE: Lunetti, Rossi, Albiani, Ottaviani, Bivignani, Surace, Valentini I., Valentini C., Messana, Capaccioli, Simonetti. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Salvietti, Tavanti. All.: Fabio Tanganelli.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: 3' Santini, 9' Tizzanini, 35' e 43' Grifagni, 53' Bernacchi.

Sul campo di Bibbiena Stazione i padroni di casa si aggiudicano con un netto 5-0 il match con l'Olmoponte. Come evidenzia anche il risultato finale, è stata una partita a senso unico, che ha visto i rossoblù di Grassi dominare per tutti i 70', offrendo a tratti anche del bel calcio, a conferma dei progressi e della crescita di tutti gli elementi in rosa. Dal canto suo, gli amaranto aretini, nell'occasione in maglia bianca, hanno provato a contrastare i padroni di casa senza mai arrendersi, ma senza riuscire a colpire. Parte subito forte il Bibbiena, che già al 3' passa in vantaggio sugli sviluppi di una bella manovra sull'out di sinistra avviata da Grifagni, proseguita da Lanini, rifinita da Tizzanini e conclusa da Santini, abile ad anticipare il diretto avversario e a battere con un lob morbido l'incolpevole estremo difensore ospite. Passano sei minuti e il Bibbiena raddoppia: autore del 2-0 è Tizzanini, che, ricevuta palla al limite dell'area, è bravo a centrare il bersaglio grosso con un tiro a girare. Col passare dei minuti l'azione del Bibbiena si fa incessante con gli ospiti che faticano ad affacciarsi dalle parti di un inoperoso Conti. Le occasioni si susseguono, ma la poca convinzione e precisione dei locali vanificano quanto creato. L'occasione più bella capita al 15' a Bernacchi, che, ottimamente servito da Valentini con un cross calibrato, svetta incontrastato a centro area: il suo colpo di testa sembra destinato alla rete ma Lunetti con un guizzo felino gli nega la gioia del gol. Al 20' è ancora Bernacchi a rendersi pericoloso, ma il suo tiro lambisce il palo alla sinistra del portiere. Passano pochi minuti e i padroni di casa si rendono ancora pericolosi sull'asse Bernacchi-Grifagni, con quest'ultimo che dopo uno scambio veloce con il compagno lascia partire un tiro potente ma poco preciso. Per vedere la terza marcatura dei padroni di casa bisogna attendere l'ultimo minuto del primo tempo: il 3-0 porta la firma di Grifagni, che, al termine di una azione personale, trafigge Lunetti con una conclusione potente e precisa. Nella ripresa il tema della partita non cambia, con i padroni di casa che tengono ben saldamente in mano il gioco. Al 43' arriva la quarta rete rossoblù: bello scambio in velocità tra Bernacchi e Grifagni, con il capitano rossoblù che batte il portiere avversario per il 4-0. La quinta e ultima rete locale porta la firma di Bernacchi, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è bravo a ribadire in rete da pochi passi dopo una respinta del portiere. A questo punto, dopo la consueta girandola di sostituzioni, i ritmi del match si abbassano notevolmente e la partita giunge al termine senza altri particolari sussulti.
Calciatoripiù: Grifagni, Santini
e Sinacciolo (Bibbiena).

BIBBIENA: Conti, Senesi, Lanini, Valentini, Vannucci, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, Bernacchi, Santini, Tizzanini. A disp.: Fabbri, Versari, Giummarra, Giannelli, Giannini, Ragazzini, Bergamaschi, Viti. All.: Alessandro Grassi.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Rossi, Albiani, Ottaviani, Bivignani, Surace, Valentini I., Valentini C., Messana, Capaccioli, Simonetti. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Salvietti, Tavanti. All.: Fabio Tanganelli.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo. <br > RETI: 3' Santini, 9' Tizzanini, 35' e 43' Grifagni, 53' Bernacchi. Sul campo di Bibbiena Stazione i padroni di casa si aggiudicano con un netto 5-0 il match con l'Olmoponte. Come evidenzia anche il risultato finale, &egrave; stata una partita a senso unico, che ha visto i rossobl&ugrave; di Grassi dominare per tutti i 70', offrendo a tratti anche del bel calcio, a conferma dei progressi e della crescita di tutti gli elementi in rosa. Dal canto suo, gli amaranto aretini, nell'occasione in maglia bianca, hanno provato a contrastare i padroni di casa senza mai arrendersi, ma senza riuscire a colpire. Parte subito forte il Bibbiena, che gi&agrave; al 3' passa in vantaggio sugli sviluppi di una bella manovra sull'out di sinistra avviata da Grifagni, proseguita da Lanini, rifinita da Tizzanini e conclusa da Santini, abile ad anticipare il diretto avversario e a battere con un lob morbido l'incolpevole estremo difensore ospite. Passano sei minuti e il Bibbiena raddoppia: autore del 2-0 &egrave; Tizzanini, che, ricevuta palla al limite dell'area, &egrave; bravo a centrare il bersaglio grosso con un tiro a girare. Col passare dei minuti l'azione del Bibbiena si fa incessante con gli ospiti che faticano ad affacciarsi dalle parti di un inoperoso Conti. Le occasioni si susseguono, ma la poca convinzione e precisione dei locali vanificano quanto creato. L'occasione pi&ugrave; bella capita al 15' a Bernacchi, che, ottimamente servito da Valentini con un cross calibrato, svetta incontrastato a centro area: il suo colpo di testa sembra destinato alla rete ma Lunetti con un guizzo felino gli nega la gioia del gol. Al 20' &egrave; ancora Bernacchi a rendersi pericoloso, ma il suo tiro lambisce il palo alla sinistra del portiere. Passano pochi minuti e i padroni di casa si rendono ancora pericolosi sull'asse Bernacchi-Grifagni, con quest'ultimo che dopo uno scambio veloce con il compagno lascia partire un tiro potente ma poco preciso. Per vedere la terza marcatura dei padroni di casa bisogna attendere l'ultimo minuto del primo tempo: il 3-0 porta la firma di Grifagni, che, al termine di una azione personale, trafigge Lunetti con una conclusione potente e precisa. Nella ripresa il tema della partita non cambia, con i padroni di casa che tengono ben saldamente in mano il gioco. Al 43' arriva la quarta rete rossobl&ugrave;: bello scambio in velocit&agrave; tra Bernacchi e Grifagni, con il capitano rossobl&ugrave; che batte il portiere avversario per il 4-0. La quinta e ultima rete locale porta la firma di Bernacchi, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; bravo a ribadire in rete da pochi passi dopo una respinta del portiere. A questo punto, dopo la consueta girandola di sostituzioni, i ritmi del match si abbassano notevolmente e la partita giunge al termine senza altri particolari sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grifagni, Santini </b>e <b>Sinacciolo</b> (Bibbiena).