LANCIOTTO C.: Brusori, Giovannini, Nistri, Bruni, Rugi, Conticelli, Talozzi, Scatizzi, Biolatti, Tascini, Matteucci. A disp.: Boni, Bacci, Carmagnini, Fadda, Lenzini. All.: Emiliano Deplano.
PRATO NORD: Mazilu, Ilie, Scalise, Bartink, Magni, Giovacchini, Giovannelli, Intili, Schillaci, Capaccioli, Bigagli. A disp.: Lolini, Calcagno, Nieri, Moccia, Binchi, Florean, Goracci. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO:

RETI: 5' Talozzi, 9' e 53' Bruni, 38' Tascini, 45' Biolatti.

I ragazzi del Lanciotto '99 iniziano questa loro nuova stagione come hanno finito la scorsa, e cioè vincendo. Questo nuovo campionato li vedrà sicuramente protagonisti con alla guida mister Deplano Emiliano che ha saputo dare ai suoi ragazzi il giusto equilibrio nell'affrontare un ottimo Prato Nord su un terreno di gioco reso pesantissimo dall'abbondante pioggia caduta. Ma veniamo alla cronaca della partita. Partono bene i ragazzi del Prato Nord che impostano subito la gara sul piano fisico e cercano di dare la loro impronta alla gara stessa, ma il Lanciotto, dopo una fase iniziale di studio, approfittando di due calci da fermo, mette subito la propria firma. Al 5' Bruni batte una punizione dalla tre quarti e Talozzi con una splendida scelta di tempo insacca alla sinistra del portiere avversario. Poco dopo, al 9', il 2-0 con un'altra punizione quasi al limite dell'area, battuta ancora da Bruni con un tiro diretto che supera il numero 1 ospite aiutato da una deviazione della barriera. Il terreno di gioco chiaramente non aiuta le due compagini, ma i ventidue in campo danno ugualmente vita ad una bella sfida, sia sul piano fisico che tecnico. Al 24' azione di contropiede del Lanciotto: sempre Bruni lancia ottimamente Biolatti che riesce ad evitare il portiere in uscita, mette la palla al centro dove un ottimo Matteucci tira a colpo sicuro in porta, ma incredibilmente l'ottimo Bartnik respinge. Al 26' il Prato Nord va vicino al gol con una punizione dal limite sinistra dell'area sulla quale Schillaci non riesce ad agganciare la palla che finisce davanti a Capaccioli che tira a colpo sicuro in porta mandando la palla alta sulla traversa. Al 30' ancora Biolatti (che, impiegato in un nuovo ruolo sembra molto ispirato), si libera in area sulla sinistra del portiere e tira, costringendo Mazilù ad un bell'intervento. Inizia il secondo tempo che vede il Lanciotto prendere subito il sopravvento sul Prato Nord già al 1' con un'azione personale di Bruni (padrone del centrocampo per tutta la gara) che tira dal limite dell'area ed ancora Mazilù devia in angolo. Ma è il prologo del 3-0 che arriva subito dopo al 3' quando dalla difesa Rugi imbecca con un lancio smarcante Tascini in avanti, il quale in mezzo a due avversari inventa un cucchiaio che scavalca la difesa e trova libero Biolatti che segna sul portiere in uscita. La compagine del Prato Nord subisce molto questa terza rete e non riesce più a invertire il corso del match che vede il Lanciotto prendere il sopravvento. Dopo altre belle azioni di gioco, arriva al 4-0 ancora grazie a Biolatti che sfrutta al meglio una bella progressione sulla destra di Scatizzi che crossa al centro dove la difesa avversaria viene trafitta dal numero 9. Quindi al 18' il 5-0 del Lanciotto ancora con un'azione partita da Scatizzi che con una magia evita il pur bravo Bartnik, si invola verso il portiere avversario ma il fango lo ferma mentre cerca il tiro decisivo, arriva Bruni che segna così la sua doppietta personale. Il resto della gara prosegue senza azioni degne di nota, colpa della pioggia continua che rende oramai il terreno di gioco al limite della praticabilità.
. Per quanto riguarda i calciatori da premiare con una citazione, sicuramente un plauso a Biolatti e Bruni per la loro prestazione premiata dai gol, ma tutta la squadra di casa è sicuramente da applaudire. Per il Prato Nord si segnalano Mazilù e Bartnik che meritano senz'altro la citazione per la loro bella prova.

Stefano Rugi LANCIOTTO C.: Brusori, Giovannini, Nistri, Bruni, Rugi, Conticelli, Talozzi, Scatizzi, Biolatti, Tascini, Matteucci. A disp.: Boni, Bacci, Carmagnini, Fadda, Lenzini. All.: Emiliano Deplano.<br >PRATO NORD: Mazilu, Ilie, Scalise, Bartink, Magni, Giovacchini, Giovannelli, Intili, Schillaci, Capaccioli, Bigagli. A disp.: Lolini, Calcagno, Nieri, Moccia, Binchi, Florean, Goracci. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: <br > RETI: 5' Talozzi, 9' e 53' Bruni, 38' Tascini, 45' Biolatti. I ragazzi del Lanciotto '99 iniziano questa loro nuova stagione come hanno finito la scorsa, e cio&egrave; vincendo. Questo nuovo campionato li vedr&agrave; sicuramente protagonisti con alla guida mister Deplano Emiliano che ha saputo dare ai suoi ragazzi il giusto equilibrio nell'affrontare un ottimo Prato Nord su un terreno di gioco reso pesantissimo dall'abbondante pioggia caduta. Ma veniamo alla cronaca della partita. Partono bene i ragazzi del Prato Nord che impostano subito la gara sul piano fisico e cercano di dare la loro impronta alla gara stessa, ma il Lanciotto, dopo una fase iniziale di studio, approfittando di due calci da fermo, mette subito la propria firma. Al 5' Bruni batte una punizione dalla tre quarti e Talozzi con una splendida scelta di tempo insacca alla sinistra del portiere avversario. Poco dopo, al 9', il 2-0 con un'altra punizione quasi al limite dell'area, battuta ancora da Bruni con un tiro diretto che supera il numero 1 ospite aiutato da una deviazione della barriera. Il terreno di gioco chiaramente non aiuta le due compagini, ma i ventidue in campo danno ugualmente vita ad una bella sfida, sia sul piano fisico che tecnico. Al 24' azione di contropiede del Lanciotto: sempre Bruni lancia ottimamente Biolatti che riesce ad evitare il portiere in uscita, mette la palla al centro dove un ottimo Matteucci tira a colpo sicuro in porta, ma incredibilmente l'ottimo Bartnik respinge. Al 26' il Prato Nord va vicino al gol con una punizione dal limite sinistra dell'area sulla quale Schillaci non riesce ad agganciare la palla che finisce davanti a Capaccioli che tira a colpo sicuro in porta mandando la palla alta sulla traversa. Al 30' ancora Biolatti (che, impiegato in un nuovo ruolo sembra molto ispirato), si libera in area sulla sinistra del portiere e tira, costringendo Mazil&ugrave; ad un bell'intervento. Inizia il secondo tempo che vede il Lanciotto prendere subito il sopravvento sul Prato Nord gi&agrave; al 1' con un'azione personale di Bruni (padrone del centrocampo per tutta la gara) che tira dal limite dell'area ed ancora Mazil&ugrave; devia in angolo. Ma &egrave; il prologo del 3-0 che arriva subito dopo al 3' quando dalla difesa Rugi imbecca con un lancio smarcante Tascini in avanti, il quale in mezzo a due avversari inventa un cucchiaio che scavalca la difesa e trova libero Biolatti che segna sul portiere in uscita. La compagine del Prato Nord subisce molto questa terza rete e non riesce pi&ugrave; a invertire il corso del match che vede il Lanciotto prendere il sopravvento. Dopo altre belle azioni di gioco, arriva al 4-0 ancora grazie a Biolatti che sfrutta al meglio una bella progressione sulla destra di Scatizzi che crossa al centro dove la difesa avversaria viene trafitta dal numero 9. Quindi al 18' il 5-0 del Lanciotto ancora con un'azione partita da Scatizzi che con una magia evita il pur bravo Bartnik, si invola verso il portiere avversario ma il fango lo ferma mentre cerca il tiro decisivo, arriva Bruni che segna cos&igrave; la sua doppietta personale. Il resto della gara prosegue senza azioni degne di nota, colpa della pioggia continua che rende oramai il terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per quanto riguarda i calciatori da premiare con una citazione, sicuramente un plauso a <b>Biolatti </b>e <b>Bruni </b>per la loro prestazione premiata dai gol, ma tutta la squadra di casa &egrave; sicuramente da applaudire. Per il Prato Nord si segnalano <b>Mazil&ugrave; </b>e <b>Bartnik </b>che meritano senz'altro la citazione per la loro bella prova. Stefano Rugi