OSPEDALIERI: Baldi, Ruglioni, Dawit, Scarna, Benedetti, Baldeschi, Tararà, Triglia, Ogordi, Bensi, Cappelli. A disp.: Orcesi, Pannia, Cini, Cantoli, Metholli. All.: Michele Nigro.
STELLA ROSSA: Bianchi, Qari, Testai, Giustignani, Visha, Betti, El Makhichni, Abdoulaye Pene, Morgillo, Cambioni, Sindel. A disp.: Macelloni, Cani, Coppola, Casalini, Telleschi, Valori. All.: Federico Cilemmi (squalificato, in panchina Antonio Testai).

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: 5' El Makhichni, 13', 46' Bensi, 50' Triglia, 60' Pannia.

Reduce da due sconfitte pesanti, gli Ospedalieri ritrovano il sorriso vincendo 4-1 conto i pari età della Stella Rossa. Nonostante lo svantaggio iniziale, la formazione di Nigro ha saputo riportare a proprio favore grazie a una buona prestazione collettiva. Ma andiamo alla sintesi: al 5' passa in vantaggio la squadra ospite con El Makhinici che dai trenta metri su punizione batte Baldi. La sua conclusione va infilarsi sotto la traversa. Al 13' gli Ospedalieri raggiungono il pareggio grazie a una veloce azione della catena di destra: Ruglioni innesca Tararà che con un preciso passaggio in area di rigore trova Bensi, pronto a concludere a rete inviando la sfera nell'angolino. L'incolpevole portiere non può arrivare. Il primo tempo finisce 1-1 e conferma che entrambe le formazione hanno avuto diverse occasioni per passare in vantaggio. Il secondo tempo è quasi tutto di marca Ospedalieri. Al 46' Ogordi, involatosi sulla sinistra spalla a spalla con il suo diretto marcatore, trova uno spiraglio e invita per seconda volta il capitano Bensi alla rete del vantaggio. Al 50' la squadra giallorossa trova la terza rete su punizione dal limite battuta da Triglia. Al 60' fallo in area di rigore per atterramento di Cappelli: alla battuta ci va Pannia e porta a quattro il conto delle reti complessive degli Ospedalieri.

OSPEDALIERI: Baldi, Ruglioni, Dawit, Scarna, Benedetti, Baldeschi, Tarar&agrave;, Triglia, Ogordi, Bensi, Cappelli. A disp.: Orcesi, Pannia, Cini, Cantoli, Metholli. All.: Michele Nigro.<br >STELLA ROSSA: Bianchi, Qari, Testai, Giustignani, Visha, Betti, El Makhichni, Abdoulaye Pene, Morgillo, Cambioni, Sindel. A disp.: Macelloni, Cani, Coppola, Casalini, Telleschi, Valori. All.: Federico Cilemmi (squalificato, in panchina Antonio Testai).<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: 5' El Makhichni, 13', 46' Bensi, 50' Triglia, 60' Pannia. Reduce da due sconfitte pesanti, gli Ospedalieri ritrovano il sorriso vincendo 4-1 conto i pari et&agrave; della Stella Rossa. Nonostante lo svantaggio iniziale, la formazione di Nigro ha saputo riportare a proprio favore grazie a una buona prestazione collettiva. Ma andiamo alla sintesi: al 5' passa in vantaggio la squadra ospite con El Makhinici che dai trenta metri su punizione batte Baldi. La sua conclusione va infilarsi sotto la traversa. Al 13' gli Ospedalieri raggiungono il pareggio grazie a una veloce azione della catena di destra: Ruglioni innesca Tarar&agrave; che con un preciso passaggio in area di rigore trova Bensi, pronto a concludere a rete inviando la sfera nell'angolino. L'incolpevole portiere non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo finisce 1-1 e conferma che entrambe le formazione hanno avuto diverse occasioni per passare in vantaggio. Il secondo tempo &egrave; quasi tutto di marca Ospedalieri. Al 46' Ogordi, involatosi sulla sinistra spalla a spalla con il suo diretto marcatore, trova uno spiraglio e invita per seconda volta il capitano Bensi alla rete del vantaggio. Al 50' la squadra giallorossa trova la terza rete su punizione dal limite battuta da Triglia. Al 60' fallo in area di rigore per atterramento di Cappelli: alla battuta ci va Pannia e porta a quattro il conto delle reti complessive degli Ospedalieri.