CASENTINO ACADEMY: Paoli, Tartagli, Djaferi, Vezzosi, Binozzi, Acciai, Nanni, Checcucci, Colì, Ragazzini, Robu. A disp.: Menchini, Lungu, Parise, Ugolini, Ciampelli, Brunelli. All.: Cristiano Romualdi.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Cuccoli, Piatti, Casali, Borri, Fini, Sestini, Fattorini, Di Vilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Scicolone, Caldelli, Bonarini, Minucci. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: Vezzosi, Colì, Ragazzini 3, Djaferi.

Larga vittoria per il Casentino Academy, che fa sua la sfida interna con il Capolona Quarata. Dopo un brutto primo tempo, chiuso sull'1-0, i padroni di casa giocano un buon secondo tempo e fanno loro la gara contro un Capolona Quarata apparso un po' rinunciatario. Nel primo tempo il match stenta a decollare: i padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano la partita, ma non giocano bene: gli undici in campo si vogliono mettere in evidenza e vengono fuori poche occasioni da gol per la truppa di Romualdi. Al 25', però, la gara potrebbe sbloccarsi, quando viene fischiato un calcio di rigore per i gialloverdi di casa: Acciai si presenta sul dischetto, ma il suo tiro è centrale e viene neutralizzato da Martino. Ci pensa allora il compagno di reparto Vezzosi ad aprire la gara e a incanalarla a favore dei casentinesi con un intervento sotto misura su calcio d'angolo che vale l'1-0. Una volta sbloccata la partita, nel secondo tempo i gialloverdi giocano un buon calcio e segnano a ripetizione. Nel tabellino dei marcatori entrano Colì, che strappa la palla a un difensore e segna, poi Ragazzini, autore di una tripletta, Djaferi, che trasforma un calcio di punizione. Finisce 6-0; ottima la direzione di gara.
Calciatoripiù: Borri
e Casali (Capolona Quarata).

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Tartagli, Djaferi, Vezzosi, Binozzi, Acciai, Nanni, Checcucci, Col&igrave;, Ragazzini, Robu. A disp.: Menchini, Lungu, Parise, Ugolini, Ciampelli, Brunelli. All.: Cristiano Romualdi. <br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Cuccoli, Piatti, Casali, Borri, Fini, Sestini, Fattorini, Di Vilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Scicolone, Caldelli, Bonarini, Minucci. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: Vezzosi, Col&igrave;, Ragazzini 3, Djaferi. Larga vittoria per il Casentino Academy, che fa sua la sfida interna con il Capolona Quarata. Dopo un brutto primo tempo, chiuso sull'1-0, i padroni di casa giocano un buon secondo tempo e fanno loro la gara contro un Capolona Quarata apparso un po' rinunciatario. Nel primo tempo il match stenta a decollare: i padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano la partita, ma non giocano bene: gli undici in campo si vogliono mettere in evidenza e vengono fuori poche occasioni da gol per la truppa di Romualdi. Al 25', per&ograve;, la gara potrebbe sbloccarsi, quando viene fischiato un calcio di rigore per i gialloverdi di casa: Acciai si presenta sul dischetto, ma il suo tiro &egrave; centrale e viene neutralizzato da Martino. Ci pensa allora il compagno di reparto Vezzosi ad aprire la gara e a incanalarla a favore dei casentinesi con un intervento sotto misura su calcio d'angolo che vale l'1-0. Una volta sbloccata la partita, nel secondo tempo i gialloverdi giocano un buon calcio e segnano a ripetizione. Nel tabellino dei marcatori entrano Col&igrave;, che strappa la palla a un difensore e segna, poi Ragazzini, autore di una tripletta, Djaferi, che trasforma un calcio di punizione. Finisce 6-0; ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borri</b> e <b>Casali</b> (Capolona Quarata).