CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Divilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Scicolone, Confaloni, Fini, Cuccoli, Piatti, Benigni. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.
ARNO CAST.LATERINA: Papini, Nepitella, Lusini, Aloisio, Paglicci, Sereni, Gori, Galastri, Singh, Catalano, Raneli J. A disp.: Ceccherini, Gallo, Cavuti, Raneli M., Mileti, Marchese. All.: Maurizio Nepitella.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: Peruzzi 2, Sestini, Fattorini, Divilio.

Torna al successo il Capolona Quarata, vittorioso tra le mura amiche con un rotondo 5-0 sull'Arno Castiglioni Laterina. Al 3' la compagine di casa passa subito in vantaggio: fallo laterale per i padroni di casa, batte Sardelli M. per Marino, che allunga servendo sulla fascia destra Peruzzi, che entra in area e con un rasoterra chirurgico incrocia alla sinistra di Papini, che nulla può: 1-0. Il tempo di battere al centro e subito arriva il raddoppio locale: Sestini prende palla in area e con un piattone dagli undici metri sigla il 2-0. Il primo tempo è tutto di marca dei locali, che in più occasioni, soprattutto con Divilio e Peruzzi, falliscono ancora la rete sottoporta, in alcuni casi anche per i buoni interventi di Papini. Termina cosi il primo tempo. Nella ripresa, subito al 38' segna nuovamente il Capolona Quarata sugli sviluppi di un'ottima manovra dei ragazzi di Santini-Bargigli: Borri conquista palla a centrocampo e serve verticalmente Fattorini, che chiede e ottiene lo scambio con Peruzzi e una volta davanti a Papini insacca con un colpo da biliardo. Palla in buca d'angolo, niente da fare per l'estremo difensore ospite. Al 46' fallo laterale per i locali: Peruzzi chiede palla, si incunea in area e con un bolide trafigge ancora Papini. Al 52' è la volta di Divilio che, dopo aver sbagliato l'impossibile, riesce a segnare: Peruzzi sfugge all'avversario e mette Divilio davanti alla porta per il 5-0. Dopo il gol Divilio prende fiducia e si crea altre occasioni da rete: per due volte viene fermato dal direttore di gara per dubbio fuorigioco. Negli ultimi 10' i locali si limitano a controllare il gioco facendo un buon giropalla. L'Arno Castiglioni Laterina, che paga forse qualche assenza, deve provare subito a voltare pagina. Per il Capolona Quarata, dopo due sconfitte, arriva la seconda vittoria, accompagnata a tratti da delle belle giocate.
: nella buona prova di tutta la compagine locale, in evidenza Sestini per le buone giocate, Peruzzi, devastante nel fronte d'attacco, e Piatti che, subentrato a Sardelli M., riesce a bloccare un difficile avversario come Gori.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Divilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Scicolone, Confaloni, Fini, Cuccoli, Piatti, Benigni. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.<br >ARNO CAST.LATERINA: Papini, Nepitella, Lusini, Aloisio, Paglicci, Sereni, Gori, Galastri, Singh, Catalano, Raneli J. A disp.: Ceccherini, Gallo, Cavuti, Raneli M., Mileti, Marchese. All.: Maurizio Nepitella.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: Peruzzi 2, Sestini, Fattorini, Divilio. Torna al successo il Capolona Quarata, vittorioso tra le mura amiche con un rotondo 5-0 sull'Arno Castiglioni Laterina. Al 3' la compagine di casa passa subito in vantaggio: fallo laterale per i padroni di casa, batte Sardelli M. per Marino, che allunga servendo sulla fascia destra Peruzzi, che entra in area e con un rasoterra chirurgico incrocia alla sinistra di Papini, che nulla pu&ograve;: 1-0. Il tempo di battere al centro e subito arriva il raddoppio locale: Sestini prende palla in area e con un piattone dagli undici metri sigla il 2-0. Il primo tempo &egrave; tutto di marca dei locali, che in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Divilio e Peruzzi, falliscono ancora la rete sottoporta, in alcuni casi anche per i buoni interventi di Papini. Termina cosi il primo tempo. Nella ripresa, subito al 38' segna nuovamente il Capolona Quarata sugli sviluppi di un'ottima manovra dei ragazzi di Santini-Bargigli: Borri conquista palla a centrocampo e serve verticalmente Fattorini, che chiede e ottiene lo scambio con Peruzzi e una volta davanti a Papini insacca con un colpo da biliardo. Palla in buca d'angolo, niente da fare per l'estremo difensore ospite. Al 46' fallo laterale per i locali: Peruzzi chiede palla, si incunea in area e con un bolide trafigge ancora Papini. Al 52' &egrave; la volta di Divilio che, dopo aver sbagliato l'impossibile, riesce a segnare: Peruzzi sfugge all'avversario e mette Divilio davanti alla porta per il 5-0. Dopo il gol Divilio prende fiducia e si crea altre occasioni da rete: per due volte viene fermato dal direttore di gara per dubbio fuorigioco. Negli ultimi 10' i locali si limitano a controllare il gioco facendo un buon giropalla. L'Arno Castiglioni Laterina, che paga forse qualche assenza, deve provare subito a voltare pagina. Per il Capolona Quarata, dopo due sconfitte, arriva la seconda vittoria, accompagnata a tratti da delle belle giocate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la compagine locale, in evidenza <b>Sestini</b> per le buone giocate, <b>Peruzzi</b>, devastante nel fronte d'attacco, e <b>Piatti</b> che, subentrato a Sardelli M., riesce a bloccare un difficile avversario come Gori.