PRATO NORD: Lolini, Ilie, Magni, Bartnik, Giovacchini, Mucajj, Giovannelli, Schillaci, Capaccioli, Formichella, Degl'Innocenti. A disp.: Mazilù, Scalise, Goracci, Florean, Moccia, Nieri, Lolini. All.: Angelo Campanile.
DLF FIRENZE: Maccianti, Castorina, Bushi, Paoli, Siviero, Giuntini, Pananti, Marchetti, Fondagni, Venturini, Quispe. A disp.: Zoppi, Priftuli, Maggi, Leonardi, Faini, Borja. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Bello di Prato.

RETI: Schillaci 2, Formichella, Venturini.

Vince per 3 a 1 il Prato Nord contro il Dlf al termine di una gara non molto bella, soprattutto nella ripresa. I primi minuti di gioco sono statici, ma al 13' e al 22' ci pensa Schillaci a ravvivare il match con due bei gol. Il Dlf si fa vivo su punizione dove Lolini è pronto a mandare in corner, mentre dall'altra parte Capaccioli colpisce una traversa dopo un bel cross di Giovannelli. A 4' dalla fine Formichella, ben servito da Schillaci, sigla il 3 a 0 di piatto. Allo scadere del primo tempo gli opsiti siglano il gol della bandiera con Venturini, che sfrutta un fuorigioco fatto male dalla difesa locale. Nella ripresa il Dlf attacca maggiormente, sfiorando in qualche circostanza il gol e colpendo una traversa, ma i locali riescono a salvarsi, offrendo davvero poco nella ripresa.

PRATO NORD: Lolini, Ilie, Magni, Bartnik, Giovacchini, Mucajj, Giovannelli, Schillaci, Capaccioli, Formichella, Degl'Innocenti. A disp.: Mazil&ugrave;, Scalise, Goracci, Florean, Moccia, Nieri, Lolini. All.: Angelo Campanile.<br >DLF FIRENZE: Maccianti, Castorina, Bushi, Paoli, Siviero, Giuntini, Pananti, Marchetti, Fondagni, Venturini, Quispe. A disp.: Zoppi, Priftuli, Maggi, Leonardi, Faini, Borja. All.: Marco Biliotti.<br > ARBITRO: Bello di Prato.<br > RETI: Schillaci 2, Formichella, Venturini. Vince per 3 a 1 il Prato Nord contro il Dlf al termine di una gara non molto bella, soprattutto nella ripresa. I primi minuti di gioco sono statici, ma al 13' e al 22' ci pensa Schillaci a ravvivare il match con due bei gol. Il Dlf si fa vivo su punizione dove Lolini &egrave; pronto a mandare in corner, mentre dall'altra parte Capaccioli colpisce una traversa dopo un bel cross di Giovannelli. A 4' dalla fine Formichella, ben servito da Schillaci, sigla il 3 a 0 di piatto. Allo scadere del primo tempo gli opsiti siglano il gol della bandiera con Venturini, che sfrutta un fuorigioco fatto male dalla difesa locale. Nella ripresa il Dlf attacca maggiormente, sfiorando in qualche circostanza il gol e colpendo una traversa, ma i locali riescono a salvarsi, offrendo davvero poco nella ripresa.