• Asta

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Antonini, De Iorio, Martellini, Bussini, Lusappio, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Duranti, Gennari, Esposito, Niccolai, Carangelo, Perugino. All.: Andrea Masti
ASTA TAVERNE: Aron, Haskaj, Corsini, Sabatini, Matera, Ticchio, Martucci, Macinai, Meta, Abbate, Lachi. A disp.: Di Grillo, Anichini, Curcio, Manetti, Fratta, Manni. All.: Narciso Gimignani

RETI: Stabile, Frati, Niccolai, De Iorio.

Vittoria per 4-0 per il Valentino Mazzola di mister Masti, contro un buon Asta Taverne, che schiera in porta Aron, portiere non di ruolo, che fatica su alcuni palloni difficili. La partita, a dispetto del risultato, è molto equilibrata; il Valentino Mazzola nel primo tempo segna su alcune incertezze del generoso, ma improvvisato numero 1. I primi due gol nascono da progressioni sulla fascia di Lo Sappio, che fa segnare prima Stabile e poi Frati che arrivano a rimorchio e segnano. Nel secondo tempo Aron va a giocare a centrocampo mentre Di Grillo lo sostituisce tra i pali; la partita si mantiene equilibrata, entrambe le squadre manovrano ed il terzo e il quarto gol arrivano solo nel finale: prima Niccolai, classe '99, incrocia bene segnando nell'angolino sinistro, poi De Iorio si libera bene e calcia un bel pallone che scende sotto la traversa. Qualche giocata migliore vale la vittoria per il Valentino Mazzola contro un'Asta Taverne che subisce un parziale anche troppo ampio.
Calciatoripiù: Martellini (Valentino Mazzola) Tecchio, Macinai e Martucci (Asta Taverne).

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Antonini, De Iorio, Martellini, Bussini, Lusappio, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Duranti, Gennari, Esposito, Niccolai, Carangelo, Perugino. All.: Andrea Masti<br >ASTA TAVERNE: Aron, Haskaj, Corsini, Sabatini, Matera, Ticchio, Martucci, Macinai, Meta, Abbate, Lachi. A disp.: Di Grillo, Anichini, Curcio, Manetti, Fratta, Manni. All.: Narciso Gimignani<br > RETI: Stabile, Frati, Niccolai, De Iorio. Vittoria per 4-0 per il Valentino Mazzola di mister Masti, contro un buon Asta Taverne, che schiera in porta Aron, portiere non di ruolo, che fatica su alcuni palloni difficili. La partita, a dispetto del risultato, &egrave; molto equilibrata; il Valentino Mazzola nel primo tempo segna su alcune incertezze del generoso, ma improvvisato numero 1. I primi due gol nascono da progressioni sulla fascia di Lo Sappio, che fa segnare prima Stabile e poi Frati che arrivano a rimorchio e segnano. Nel secondo tempo Aron va a giocare a centrocampo mentre Di Grillo lo sostituisce tra i pali; la partita si mantiene equilibrata, entrambe le squadre manovrano ed il terzo e il quarto gol arrivano solo nel finale: prima Niccolai, classe '99, incrocia bene segnando nell'angolino sinistro, poi De Iorio si libera bene e calcia un bel pallone che scende sotto la traversa. Qualche giocata migliore vale la vittoria per il Valentino Mazzola contro un'Asta Taverne che subisce un parziale anche troppo ampio. Calciatoripi&ugrave;: Martellini (Valentino Mazzola) Tecchio, Macinai e Martucci (Asta Taverne).