S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri, Iudica, Bonanni, Bianchini, Chini, Cozzolino, Rosari, Susini, Zoppi, Bianchi. A disp.: Bodri, Abdullaj, Papetti, Riina, Oddo, Piras.
P.TE A GREVE: Anziano, Sorbelli, Piccirillo, Lucia, Fani, Mele, Della Bona, Bandinelli, Turchetti, Molterni, Tondini. A disp.: Fanari, Nannoni, Angeli, Salvini, Corsinovi, Kumurek. All.: Caparrini.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Rosari, Turchetti, Susini, Cozzolino 2, Riina.

Troppo San Piero a Sieve per il Ponte a Greve. La formazione di casa vince con pieno merito, conquistando i primi tre punti stagionali (platonica la vittoria della prima giornata con il Galluzzo), grazie ad una splendida cinquina. Gli ospiti, solo a tratti, riescono a restare in partita, reagendo bene allo svantaggio iniziale messo a segno da Rosari, con il pareggio segnato da Turchetti. Prima dello scadere del primo tempo vanno ancora in gol i padroni di casa con Susini e Cozzolino. Nella ripresa il San Piero a Sieve insiste e prende decisamente il largo con i guizzi di Riina ed ancora Cozzolino per il finale di 5-1.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri, Iudica, Bonanni, Bianchini, Chini, Cozzolino, Rosari, Susini, Zoppi, Bianchi. A disp.: Bodri, Abdullaj, Papetti, Riina, Oddo, Piras.<br >P.TE A GREVE: Anziano, Sorbelli, Piccirillo, Lucia, Fani, Mele, Della Bona, Bandinelli, Turchetti, Molterni, Tondini. A disp.: Fanari, Nannoni, Angeli, Salvini, Corsinovi, Kumurek. All.: Caparrini.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Rosari, Turchetti, Susini, Cozzolino 2, Riina. Troppo San Piero a Sieve per il Ponte a Greve. La formazione di casa vince con pieno merito, conquistando i primi tre punti stagionali (platonica la vittoria della prima giornata con il Galluzzo), grazie ad una splendida cinquina. Gli ospiti, solo a tratti, riescono a restare in partita, reagendo bene allo svantaggio iniziale messo a segno da Rosari, con il pareggio segnato da Turchetti. Prima dello scadere del primo tempo vanno ancora in gol i padroni di casa con Susini e Cozzolino. Nella ripresa il San Piero a Sieve insiste e prende decisamente il largo con i guizzi di Riina ed ancora Cozzolino per il finale di 5-1.