• Giovanissimi B GIR.D - qualificazione
  • Bibbiena
  • 3 - 0
  • Capolona Quarata

BIBBIENA: Conti, Sinacciolo, Lanini, Valentini, Senesi, Corsani, Ragazzini, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Giannini. A disp.: De Rosa, Vannucci, Versari, Giummarra, Giannelli, Bergamaschi, Viti, Bondi. All.: Alessandro Grassi.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Benigni, Dini, Tinti, Borri, Casali, Sestini, Fini, Divilio, Porzio, Peruzzi. A disp.: Bonarini, Scicolone, Fattorini, Confaloni. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: 28' Corsani, 36' Grifagni, 70' Bondi.

È stata una partita piacevole quella che ha visto affrontarsi, sul campo Brocchi di Bibbiena Stazione, la seconda e la terza della classe del girone D degli under 14. A spuntarla, al termine di 70 minuti ben giocati da entrambe le formazioni, sono i padroni di casa del Bibbiena con un punteggio forse un po' troppo severo vista l'ottima organizzazione dei ragazzi del duo Santini-Bargigli. Parte forte il Bibbiena, che già al 2' ha un'ottima occasione con Bernacchi, che, ben servito da Grifagni, non riesce a centrare la porta avversaria. A menare le danze sono sempre i padroni di casa, ma gli ospiti difendono con ordine e non disdegnano via via di affacciarsi dalle parti di Conti. Al 15' ci prova Valentini con una potente punizione dal limite, ma Martino blocca sicuro. Al 27' è sempre l'estremo difensore ospite a superarsi su un rasoterra al veleno di Grifagni, sventando in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner arriva il vantaggio dei padroni di casa: Corsani addomestica un pallone non facile calciato da Lanini e con freddezza batte imparabilmente Martino per l'1-0. Sul finire del tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa ad opera di Grifagni che, ben servito a centro area da un preciso cross di Valentini, si avventa sulla palla battendo l'incolpevole Martino. 2-0 e le due squadre si portano negli spogliatoi. La ripresa risulta ancor più piacevole della prima frazione, con occasioni da una parte e dall'altra. Al 47' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, ma Conti risponde da campione su una conclusione ravvicinata di Divilio. Passano due minuti e Bernacchi sulla linea di porta non riesce a ribadire in porta un preciso cross di Grifagni. Al 54' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Peruzzi, che dopo aver saltato anche Conti calcia a lato da posizione favorevole. Al 57' risponde ancora Bernacchi, che però con un potente destro non centra il bersaglio. Al 59' Valentini crossa un bella palla per Bernacchi, che calcia a botta sicura ma un difensore ospite fa scudo col corpo, respingendo il tiro. Ancora una grossa occasione per gli ospiti al 62', ma ancora una volta la compagine di Santini e Bargigli manca un po' di precisione. Al 70', infine, il Bibbiena chiude i conti con il neoentrato Bondi, che, ben servito da Grifagni, si invola verso la porta difesa da Martino e lo batte con un preciso rasoterra. Finisce così una partita ben giocata da due formazioni che hanno denotato un discreta organizzazione di gioco.
Calciatoripiù: Corsani, Grifagni
e Bernacchi (Bibbiena); Dini, Casali e Benigni (Capolona Quarata).

BIBBIENA: Conti, Sinacciolo, Lanini, Valentini, Senesi, Corsani, Ragazzini, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Giannini. A disp.: De Rosa, Vannucci, Versari, Giummarra, Giannelli, Bergamaschi, Viti, Bondi. All.: Alessandro Grassi.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Benigni, Dini, Tinti, Borri, Casali, Sestini, Fini, Divilio, Porzio, Peruzzi. A disp.: Bonarini, Scicolone, Fattorini, Confaloni. All.: Marco Santini - Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: 28' Corsani, 36' Grifagni, 70' Bondi. &Egrave; stata una partita piacevole quella che ha visto affrontarsi, sul campo Brocchi di Bibbiena Stazione, la seconda e la terza della classe del girone D degli under 14. A spuntarla, al termine di 70 minuti ben giocati da entrambe le formazioni, sono i padroni di casa del Bibbiena con un punteggio forse un po' troppo severo vista l'ottima organizzazione dei ragazzi del duo Santini-Bargigli. Parte forte il Bibbiena, che gi&agrave; al 2' ha un'ottima occasione con Bernacchi, che, ben servito da Grifagni, non riesce a centrare la porta avversaria. A menare le danze sono sempre i padroni di casa, ma gli ospiti difendono con ordine e non disdegnano via via di affacciarsi dalle parti di Conti. Al 15' ci prova Valentini con una potente punizione dal limite, ma Martino blocca sicuro. Al 27' &egrave; sempre l'estremo difensore ospite a superarsi su un rasoterra al veleno di Grifagni, sventando in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner arriva il vantaggio dei padroni di casa: Corsani addomestica un pallone non facile calciato da Lanini e con freddezza batte imparabilmente Martino per l'1-0. Sul finire del tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa ad opera di Grifagni che, ben servito a centro area da un preciso cross di Valentini, si avventa sulla palla battendo l'incolpevole Martino. 2-0 e le due squadre si portano negli spogliatoi. La ripresa risulta ancor pi&ugrave; piacevole della prima frazione, con occasioni da una parte e dall'altra. Al 47' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, ma Conti risponde da campione su una conclusione ravvicinata di Divilio. Passano due minuti e Bernacchi sulla linea di porta non riesce a ribadire in porta un preciso cross di Grifagni. Al 54' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Peruzzi, che dopo aver saltato anche Conti calcia a lato da posizione favorevole. Al 57' risponde ancora Bernacchi, che per&ograve; con un potente destro non centra il bersaglio. Al 59' Valentini crossa un bella palla per Bernacchi, che calcia a botta sicura ma un difensore ospite fa scudo col corpo, respingendo il tiro. Ancora una grossa occasione per gli ospiti al 62', ma ancora una volta la compagine di Santini e Bargigli manca un po' di precisione. Al 70', infine, il Bibbiena chiude i conti con il neoentrato Bondi, che, ben servito da Grifagni, si invola verso la porta difesa da Martino e lo batte con un preciso rasoterra. Finisce cos&igrave; una partita ben giocata da due formazioni che hanno denotato un discreta organizzazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsani, Grifagni </b>e <b>Bernacchi</b> (Bibbiena); <b>Dini, Casali </b>e <b>Benigni</b> (Capolona Quarata).