OSPEDALIERI: Baldi, Passetti Ruglioni, Dawit (47' Tararà), Scarna, Benedetti, Baldeschi, Triglia (41' Cantoli), Ogordi, Bensi (60' Cini), Cappelli. A disp.: Orcesi, Pannia, Metholli, Andrade. All.: Michele Nigro.
ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (63' Toni), Santucci (60' Mariani), Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Agostini, Santi (58' Borghini), Luchetti (58' Vaselli), Di Pasquale. A disp.: Palagi. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Mazzei di Pisa

RETI: 2' Santi, 20', 55' Castagna, 45' Agostini.

Nell'impianto Sportivo di Putignano, si sono confrontate la compagine locale degli Ospedalieri e quella dell'Atletico Cascina: la gara ha visto prevalere piuttosto nettamente la formazione ospite con un perentorio 0.4 che non ha lasciato scampo a un distratto e insolitamente confusionario Ospedalieri che si è andato a pian piano a sgretolare dopo il vantaggio dei ragazzi cascinesi. Le azioni più rilevanti: al 2' Santucci se ne va sulla sinistra e appggia a Santi che indirizza il pallone sul secondo palo segnando la rete del vantaggio. Al 9' Agostini lancia Di Pasquale che a tu per tu col portiere calcia fuori di poco. Al 15' Ogordi, al limite dell'area, si libera dal proprio marcatore e tira di sopra la traversa. L'Atletico Cascina capisce che è il caso di accelerare e al 20' trova lo 0-2 con Castagna che, dopo aver ricevuto un passaggio da Santi, vince il duello col proprio marcatore e insacca in diagonale. Gli Ospedalieri si fanno sentire al 27': Ogordi si libera dalla marcatura di Biasci e tira in porta, ma la sua conclusione viene neutralizzata dalla parata terra dell'attento Casarosa. Il primo tempo, caratterizzato da un buon gioco da entrambe le formazioni con un leggero predominio cascinese, termina con il doppio vantaggio degli ospiti. Al 37' Cappelli da fuori area calcia di poco sopra la traversa. Al 45' ecco lo 0-3 ospite: da sinistra Di Pasquale lancia Castagna che calcia costringendo alla ribattuta Baldi, che deve però arrendersi ad Agostini pronto a mettere in rete sulla sua respinta la mette in rete. Al 55' lo 0-4: Di Pasquale crossa per Santi che di prima calcia in porta stampando la sfera sul palo, lì appostato c'è un attento Castagna che non deve faticare per incrementare le reti della propria squadra. Gli Ospedalieri le provano tutte per fare il goal della bandiera ma la difesa attenta e puntuale dell'Atletico Cascina non lo permette. Anzi, si chiude con la tripletta sfiorata da Castagna che a 8' dalla fine colpisce in pieno il palo dopo una conclusione di Di Pasquale respinta da Baldi.

OSPEDALIERI: Baldi, Passetti Ruglioni, Dawit (47' Tarar&agrave;), Scarna, Benedetti, Baldeschi, Triglia (41' Cantoli), Ogordi, Bensi (60' Cini), Cappelli. A disp.: Orcesi, Pannia, Metholli, Andrade. All.: Michele Nigro.<br >ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (63' Toni), Santucci (60' Mariani), Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Agostini, Santi (58' Borghini), Luchetti (58' Vaselli), Di Pasquale. A disp.: Palagi. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa<br > RETI: 2' Santi, 20', 55' Castagna, 45' Agostini. Nell'impianto Sportivo di Putignano, si sono confrontate la compagine locale degli Ospedalieri e quella dell'Atletico Cascina: la gara ha visto prevalere piuttosto nettamente la formazione ospite con un perentorio 0.4 che non ha lasciato scampo a un distratto e insolitamente confusionario Ospedalieri che si &egrave; andato a pian piano a sgretolare dopo il vantaggio dei ragazzi cascinesi. Le azioni pi&ugrave; rilevanti: al 2' Santucci se ne va sulla sinistra e appggia a Santi che indirizza il pallone sul secondo palo segnando la rete del vantaggio. Al 9' Agostini lancia Di Pasquale che a tu per tu col portiere calcia fuori di poco. Al 15' Ogordi, al limite dell'area, si libera dal proprio marcatore e tira di sopra la traversa. L'Atletico Cascina capisce che &egrave; il caso di accelerare e al 20' trova lo 0-2 con Castagna che, dopo aver ricevuto un passaggio da Santi, vince il duello col proprio marcatore e insacca in diagonale. Gli Ospedalieri si fanno sentire al 27': Ogordi si libera dalla marcatura di Biasci e tira in porta, ma la sua conclusione viene neutralizzata dalla parata terra dell'attento Casarosa. Il primo tempo, caratterizzato da un buon gioco da entrambe le formazioni con un leggero predominio cascinese, termina con il doppio vantaggio degli ospiti. Al 37' Cappelli da fuori area calcia di poco sopra la traversa. Al 45' ecco lo 0-3 ospite: da sinistra Di Pasquale lancia Castagna che calcia costringendo alla ribattuta Baldi, che deve per&ograve; arrendersi ad Agostini pronto a mettere in rete sulla sua respinta la mette in rete. Al 55' lo 0-4: Di Pasquale crossa per Santi che di prima calcia in porta stampando la sfera sul palo, l&igrave; appostato c'&egrave; un attento Castagna che non deve faticare per incrementare le reti della propria squadra. Gli Ospedalieri le provano tutte per fare il goal della bandiera ma la difesa attenta e puntuale dell'Atletico Cascina non lo permette. Anzi, si chiude con la tripletta sfiorata da Castagna che a 8' dalla fine colpisce in pieno il palo dopo una conclusione di Di Pasquale respinta da Baldi.