MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Ouakkar, Santagata, Cianfanelli, Ceccarelli, Meo (36' La Penna), Myslihaka, Gennari (50' Migliarese), Doni (71' Lotti), Cecchi. A disp.: Palloni, Chellini. All.: Giovanni Ponticelli.
JOLLY M.LO: Lappano, Cristofaro (48' Creanga), Verardi (41' Nobile C.), Riccio (48' Ottaviani), Sbenaglia (51' Senape), Cortonesi, Nobile G., Sarchielli, Bisenzi (55' Prestanti), Traversi, Napolitano. A disp.: Mosca, Mugnai. All.: Marco Bartolini.

ARBITRO: Novelli di Prato.

RETI: 35' Sbenaglia; 39' Traversi; 47' Nobile G.

Ancora a punteggio pieno il Jolly e Montemurlo di mister Bartolini che, fra le mura del parrocchiale di Mezzana, trova le terza vittoria in altrettante partite con un perentorio 0-3. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, al 4', chiudono il primo affondo: punizione dalla lunga distanza di Cortonesi, respinta corta di Fiorenza e conclusione a botta sicura di Napolitano che calcia incredibilmente a lato da due passi. La risposta della compagine locale arriva al 6' con Cecchi che, ben imbeccato sul filo del fuorigioco da Gennari, manda di poco a lato con una gran botta da posizione molto defilata sulla sinistra. Ma è soltanto un fuoco di paglia. Gli ospiti riassumono subito il pallino del gioco e tornano immediatamente a farsi vivi dalle parti di Fiorenza. Tenta di sbloccare il risultato al 13' Traversi che, al termine di una buona iniziativa personale per vie centrali, manda a lato con un conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Vantaggio sfiorato poi al 16' con Nobile G., che raccoglie un traversone invitante dall'out di destra e, tutto solo in mezzo all'area, smorza clamorosamente la sfera fra le braccia di Fiorenza. Ci prova poi al 18' Sarchielli, che costringe l'estremo di casa alla deviazione in calcio d'angolo con un calcio di punizione dal limite dell'area. Nuova ghiotta occasione al 25' con Riccio che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e insacca da due passi: il signor Novelli annulla tuttavia la rete per fuorigioco. Nel finale di frazione è poi la volta di Bisenzi che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, supera un avversario e conclude a rete a posizione favorevole, trovando tuttavia la tempestiva deviazione in calcio d'angolo di Fiorenza. E sul corner successivo arriva la tanto agognata rete del vantaggio: il sigillo porta la firma di Sbenaglia che, dopo un prolungato batti e ribatti in area locale, trova la zampata giusta e trafigge Fiorenza da due passi. La ripresa non riserva particolari sorprese e gli ospiti tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Il raddoppio arriva dal dischetto al 39', dopo un duro intervento di Ceccarelli ai danni di Traversi: si incarica della trasformazione lo stesso Traversi che insacca alla destra del portiere. Al 47' trova gloria poi anche Nobile G. che, approfittando di un'uscita insicura di Fiorenza, ribadisce in rete una conclusione dalla lunghissima distanza di Napolitano. Il resto è storia: gli ospiti amministrano il vantaggio e, a parte qualche sparuta fiammata dell'undici di Bartolini, non si registrano grosse occasioni degne di nota fino al triplice fischio finale del signor Novelli.

Giacomo Corvi MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Ouakkar, Santagata, Cianfanelli, Ceccarelli, Meo (36' La Penna), Myslihaka, Gennari (50' Migliarese), Doni (71' Lotti), Cecchi. A disp.: Palloni, Chellini. All.: Giovanni Ponticelli.<br >JOLLY M.LO: Lappano, Cristofaro (48' Creanga), Verardi (41' Nobile C.), Riccio (48' Ottaviani), Sbenaglia (51' Senape), Cortonesi, Nobile G., Sarchielli, Bisenzi (55' Prestanti), Traversi, Napolitano. A disp.: Mosca, Mugnai. All.: Marco Bartolini.<br > ARBITRO: Novelli di Prato.<br > RETI: 35' Sbenaglia; 39' Traversi; 47' Nobile G. Ancora a punteggio pieno il Jolly e Montemurlo di mister Bartolini che, fra le mura del parrocchiale di Mezzana, trova le terza vittoria in altrettante partite con un perentorio 0-3. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, al 4', chiudono il primo affondo: punizione dalla lunga distanza di Cortonesi, respinta corta di Fiorenza e conclusione a botta sicura di Napolitano che calcia incredibilmente a lato da due passi. La risposta della compagine locale arriva al 6' con Cecchi che, ben imbeccato sul filo del fuorigioco da Gennari, manda di poco a lato con una gran botta da posizione molto defilata sulla sinistra. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia. Gli ospiti riassumono subito il pallino del gioco e tornano immediatamente a farsi vivi dalle parti di Fiorenza. Tenta di sbloccare il risultato al 13' Traversi che, al termine di una buona iniziativa personale per vie centrali, manda a lato con un conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Vantaggio sfiorato poi al 16' con Nobile G., che raccoglie un traversone invitante dall'out di destra e, tutto solo in mezzo all'area, smorza clamorosamente la sfera fra le braccia di Fiorenza. Ci prova poi al 18' Sarchielli, che costringe l'estremo di casa alla deviazione in calcio d'angolo con un calcio di punizione dal limite dell'area. Nuova ghiotta occasione al 25' con Riccio che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e insacca da due passi: il signor Novelli annulla tuttavia la rete per fuorigioco. Nel finale di frazione &egrave; poi la volta di Bisenzi che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, supera un avversario e conclude a rete a posizione favorevole, trovando tuttavia la tempestiva deviazione in calcio d'angolo di Fiorenza. E sul corner successivo arriva la tanto agognata rete del vantaggio: il sigillo porta la firma di Sbenaglia che, dopo un prolungato batti e ribatti in area locale, trova la zampata giusta e trafigge Fiorenza da due passi. La ripresa non riserva particolari sorprese e gli ospiti tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Il raddoppio arriva dal dischetto al 39', dopo un duro intervento di Ceccarelli ai danni di Traversi: si incarica della trasformazione lo stesso Traversi che insacca alla destra del portiere. Al 47' trova gloria poi anche Nobile G. che, approfittando di un'uscita insicura di Fiorenza, ribadisce in rete una conclusione dalla lunghissima distanza di Napolitano. Il resto &egrave; storia: gli ospiti amministrano il vantaggio e, a parte qualche sparuta fiammata dell'undici di Bartolini, non si registrano grosse occasioni degne di nota fino al triplice fischio finale del signor Novelli. Giacomo Corvi