COLLEVICA: Papini, Mancini, Sasso, M. Perullo, Voliani, Marchi, Balestri, Cancedda, Baldacci, Pigliati, Deshiagur. A disp.: Saliano, Tocci, Benedetto, Castagnoli. All.: Marco Balestri.
PERIGNANO: Toso, Giusti, Gambini, Quattrocchi, Maggiorelli, Billeri, Biosa, Mucci, Garzelli, Agostini, Bahouam. A disp.: Rocchi, Cioni, Giordano, Tocci, Edvil. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Dominici di Livorno.

RETI: Bahouam 2, Agostini 3, Biosa, Billeri rig., Tocci.

Regge un tempo l'orgoglioso Collevica contro la vicecapolista Perignano, nella prima frazione gli ospiti sbagliano tanto in fase conclusiva, ma è paradossalmente una disattenzione difensiva dei locali a rompere l'equilibrio sul tabellino: su un calcio d'angolo, Bahouam può staccare indisturbato per l'1-0 dei ragazzi di Mazzei. Gli ospiti dilagano poi nella ripresa, dopo la strigliata del loro tecnico durante l'intervallo. Ancora Bahouam raddoppia in contropiede, poi diventa protagonista Agostini, autore di una tripletta nel giro di pochi minuti. Il 6-0 porta invece la firma di Biosa su bel lancio di Billeri. Il Collevica accorcia con Tocci ma nel finale c'è tempo per il 7-1 ospite dal dischetto, con un penalty conquistato da Gambini e trasformato da Billeri.
Calciatoripiù: Sasso
(Collevica), tutto il gruppo per il Perignano.

COLLEVICA: Papini, Mancini, Sasso, M. Perullo, Voliani, Marchi, Balestri, Cancedda, Baldacci, Pigliati, Deshiagur. A disp.: Saliano, Tocci, Benedetto, Castagnoli. All.: Marco Balestri.<br >PERIGNANO: Toso, Giusti, Gambini, Quattrocchi, Maggiorelli, Billeri, Biosa, Mucci, Garzelli, Agostini, Bahouam. A disp.: Rocchi, Cioni, Giordano, Tocci, Edvil. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Dominici di Livorno.<br > RETI: Bahouam 2, Agostini 3, Biosa, Billeri rig., Tocci. Regge un tempo l'orgoglioso Collevica contro la vicecapolista Perignano, nella prima frazione gli ospiti sbagliano tanto in fase conclusiva, ma &egrave; paradossalmente una disattenzione difensiva dei locali a rompere l'equilibrio sul tabellino: su un calcio d'angolo, Bahouam pu&ograve; staccare indisturbato per l'1-0 dei ragazzi di Mazzei. Gli ospiti dilagano poi nella ripresa, dopo la strigliata del loro tecnico durante l'intervallo. Ancora Bahouam raddoppia in contropiede, poi diventa protagonista Agostini, autore di una tripletta nel giro di pochi minuti. Il 6-0 porta invece la firma di Biosa su bel lancio di Billeri. Il Collevica accorcia con Tocci ma nel finale c'&egrave; tempo per il 7-1 ospite dal dischetto, con un penalty conquistato da Gambini e trasformato da Billeri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sasso</b> (Collevica), tutto il gruppo per il Perignano.