GUBBIO: Montanari, Roscini, Giacometti, Testa, Costantini, Lentini, Ragnacci, Ruggeri, Papa, Ceppodomo, Di Bacro. A disp.: Guerri C., Guerri M., Pecci, Paoletti, Crescentini, Pauselli, Zepponi, Alunno, Alarcon. All.: Riccardo Passeri.
ROBUR SIENA: Cacciabaudo, Basilicata, Rocchetti, Tiberi, Larosa, Hoxha, Sarno, Barontini M., Giordano, Scali, Cossa. A disp.: Boraschi, Mencacci, Sisinni, Barontini P., Ademi, Perrella, Angheluta, Tozzato. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Marino di Gubbio.

RETI: 35' Ceppodomo, 44' Basilicata, 61' Costantini.

Buona la prima per il Gubbio di mister Passeri che, davanti ai propri sostenitori, conquistano la prima vittoria stagionale, cominciando il campionato nel miglior modo possibile. La Robur Siena dal suo canto non ha reso facile ai locali conquistare i tre punti, grazie ad una prestazione di qualità e quantità. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, grazie anche all'approccio delle due compagini che, senza remore, hanno cercato la via del gol per tutti e settanta i minuti di gioco. Nonostante gli assetti offensivi delle due squadre, la rete tarda ad arrivare, anche grazie alle ottime prestazioni dei due reparti difensivi. I minuti trascorrono inesorabili e quando sembra che il primo tempo si avvii verso la conclusione senza reti, il Gubbio trova il gol del vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 è realizzata da Ceppodomo, bravo ad intuire un errato disimpegno difensivo e a battere Cacciabaudo con freddezza. La prima frazione si conclude così con il vantaggio locale e alla ripresa del gioco, la trama della partita non cambia. È ancora l'equilibrio a regnare sovrano, sino a quando, al 44', la Robur Siena rimette il punteggio in parità. La rete bianconera porta la firma di Basilicata, bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, spedendo la sfera prima sulla traversa e poi in rete. Raggiunto il pareggio gli ospiti provano a spingersi in avanti, ma non riescono ad essere realmente incisivi. Il Gubbio dal suo canto continua ad attuare un pressing alto e proprio a causa di questa pressione la squadra di mister Argilli commette un errore in fase difensiva che porta il direttore di gara Marino a decretare un calcio di punizione a due dentro l'area di rigore bianconera. Sul punto di battuta si presenta Costantini che, dopo essersi fatto toccare la palla, calcia di prima intenzione, battendo l'incolpevole Cacciabaudo e riportando in vantaggio il Gubbio. La Robur prova ad effettuare un forcing finale nel tentativo di ristabilire la parità, ma nonostante la voglia, la rete non arriva, consegnando al Gubbio la prima vittoria stagionale che gli permetterà di affrontare la prossima partita con un po' di fiducia in più nei propri mezzi.

GUBBIO: Montanari, Roscini, Giacometti, Testa, Costantini, Lentini, Ragnacci, Ruggeri, Papa, Ceppodomo, Di Bacro. A disp.: Guerri C., Guerri M., Pecci, Paoletti, Crescentini, Pauselli, Zepponi, Alunno, Alarcon. All.: Riccardo Passeri. <br >ROBUR SIENA: Cacciabaudo, Basilicata, Rocchetti, Tiberi, Larosa, Hoxha, Sarno, Barontini M., Giordano, Scali, Cossa. A disp.: Boraschi, Mencacci, Sisinni, Barontini P., Ademi, Perrella, Angheluta, Tozzato. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Marino di Gubbio.<br > RETI: 35' Ceppodomo, 44' Basilicata, 61' Costantini. Buona la prima per il Gubbio di mister Passeri che, davanti ai propri sostenitori, conquistano la prima vittoria stagionale, cominciando il campionato nel miglior modo possibile. La Robur Siena dal suo canto non ha reso facile ai locali conquistare i tre punti, grazie ad una prestazione di qualit&agrave; e quantit&agrave;. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, grazie anche all'approccio delle due compagini che, senza remore, hanno cercato la via del gol per tutti e settanta i minuti di gioco. Nonostante gli assetti offensivi delle due squadre, la rete tarda ad arrivare, anche grazie alle ottime prestazioni dei due reparti difensivi. I minuti trascorrono inesorabili e quando sembra che il primo tempo si avvii verso la conclusione senza reti, il Gubbio trova il gol del vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 &egrave; realizzata da Ceppodomo, bravo ad intuire un errato disimpegno difensivo e a battere Cacciabaudo con freddezza. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il vantaggio locale e alla ripresa del gioco, la trama della partita non cambia. &Egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano, sino a quando, al 44', la Robur Siena rimette il punteggio in parit&agrave;. La rete bianconera porta la firma di Basilicata, bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, spedendo la sfera prima sulla traversa e poi in rete. Raggiunto il pareggio gli ospiti provano a spingersi in avanti, ma non riescono ad essere realmente incisivi. Il Gubbio dal suo canto continua ad attuare un pressing alto e proprio a causa di questa pressione la squadra di mister Argilli commette un errore in fase difensiva che porta il direttore di gara Marino a decretare un calcio di punizione a due dentro l'area di rigore bianconera. Sul punto di battuta si presenta Costantini che, dopo essersi fatto toccare la palla, calcia di prima intenzione, battendo l'incolpevole Cacciabaudo e riportando in vantaggio il Gubbio. La Robur prova ad effettuare un forcing finale nel tentativo di ristabilire la parit&agrave;, ma nonostante la voglia, la rete non arriva, consegnando al Gubbio la prima vittoria stagionale che gli permetter&agrave; di affrontare la prossima partita con un po' di fiducia in pi&ugrave; nei propri mezzi.