CAPOLONA QUARATA: Martino, Piatti, Dini, Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Divilio, Peruzzi, Tinti. A disp.: Marino, Scicolone, Bonarini, Stolzuoli. All.: Marco Santini.
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Binozzi, Djaferi, Vezzosi, Tartagli, Andreini, Ragazzini, Borgnoli, Robu, Parise, Mazzi. A disp.: Ciampelli. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: Sestini, Robu 3, Mazzi 2, Parise.

E' matematicamente primo posto per il Casentino Academy, che, a una giornata dal termine di questa prima fase di campionato, centra la vittoria numero sette in altrettante gare disputate. L'1-6 maturato sul campo del Capolona Quarata è l'ennesima riprova di una stagione fin qui da protagonista per i gialloverdi di Cristiano Romualdi, anche se la sfida contro la formazione di Marco Santini è stata più combattuta di quanto possa invece raccontare il risultato finale. Nonostante l'immediato vantaggio dei casentinesi, che si portano avanti subito al 2' con Robu, che gira in rete un preciso cross di Mazzi, il Capolona Quarata c'è. I padroni di casa tengono bene testa alla forte compagine avversaria, mostrando un buon fraseggio, facendo girare il pallone a terra e con scambi nello stretto. Al 10' il Capolona Quarata riesce a pareggiare: nel far riparte l'azione, Menchini serve per sbaglio Sestini, che dal limite dell'area insacca sul palo lontano per l'1-1. La sfida è combattuta, ma è bravo il Casentino Academy a riportarsi ben presto avanti: Andreini recupera palla e serve prontamente Mazzi, che mette in rete per il nuovo vantaggio ospite. Lo stesso Mazzi segna poi anche la doppietta personale per l'1-3. Nel secondo tempo il Capolona Quarata non molla, portando un buon pressing alto ma aprendo anche il campo ai contropiedi ospiti. Dall'altra parte, il Casentino Academy fa valere la sua forza e la sua fisicità, legittimando la vittoria finale con altri tre gol. Ancora Robu, che chiude la sfida con una tripletta, e poi Parise fanno calare il sipario sul match, archiviandolo sull'1-6.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Piatti, Dini, Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Divilio, Peruzzi, Tinti. A disp.: Marino, Scicolone, Bonarini, Stolzuoli. All.: Marco Santini.<br >CASENTINO ACADEMY: Menchini, Binozzi, Djaferi, Vezzosi, Tartagli, Andreini, Ragazzini, Borgnoli, Robu, Parise, Mazzi. A disp.: Ciampelli. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: Sestini, Robu 3, Mazzi 2, Parise. E' matematicamente primo posto per il Casentino Academy, che, a una giornata dal termine di questa prima fase di campionato, centra la vittoria numero sette in altrettante gare disputate. L'1-6 maturato sul campo del Capolona Quarata &egrave; l'ennesima riprova di una stagione fin qui da protagonista per i gialloverdi di Cristiano Romualdi, anche se la sfida contro la formazione di Marco Santini &egrave; stata pi&ugrave; combattuta di quanto possa invece raccontare il risultato finale. Nonostante l'immediato vantaggio dei casentinesi, che si portano avanti subito al 2' con Robu, che gira in rete un preciso cross di Mazzi, il Capolona Quarata c'&egrave;. I padroni di casa tengono bene testa alla forte compagine avversaria, mostrando un buon fraseggio, facendo girare il pallone a terra e con scambi nello stretto. Al 10' il Capolona Quarata riesce a pareggiare: nel far riparte l'azione, Menchini serve per sbaglio Sestini, che dal limite dell'area insacca sul palo lontano per l'1-1. La sfida &egrave; combattuta, ma &egrave; bravo il Casentino Academy a riportarsi ben presto avanti: Andreini recupera palla e serve prontamente Mazzi, che mette in rete per il nuovo vantaggio ospite. Lo stesso Mazzi segna poi anche la doppietta personale per l'1-3. Nel secondo tempo il Capolona Quarata non molla, portando un buon pressing alto ma aprendo anche il campo ai contropiedi ospiti. Dall'altra parte, il Casentino Academy fa valere la sua forza e la sua fisicit&agrave;, legittimando la vittoria finale con altri tre gol. Ancora Robu, che chiude la sfida con una tripletta, e poi Parise fanno calare il sipario sul match, archiviandolo sull'1-6.