CHIESANUOVA: Blasotta, Caricati, Cipriani, Betti, Palanti, (46'Bertini) Guido, Morosini, La Vita, (66' Pagliai) Beligni, (46'Zotkaj) Grillo, (70' Vannucchi) Ammannati, (84' Corsi) A. disp. Lo Giudice, Sassi. All. Mirko Nannucci
PRATO NORD: Laimo, Mosca, (60' Policelli) Cammarere, (80' Chiesi) Meoni Alessio, (65' Meoni Alessandro) Wyjnman, Pettoruti, Rosati, Lauria, (13' Lascialfari) Negri, Fusilli, Cusumano. A. disp. Bonucelli, Bettarini, Serra. All. Sig. Tommaso Bellanova

ARBITRO: Sig. Cinelli sez Prato

RETI: 5' Guido, 11'Rosati, 38' Cusumano, 43' Negri, 75' Cusumano
NOTE: Ammoniti 10' Morosini , 27'Beligni, 42'Grillo. Espulsi 62' Caricati, 83' Zotkaj, e Rosati

Spendida giornata di sole al Gaetano Scirea dove va in scena la seconda giornata di Campionato di terza categoria fra la squadra locale del Chiesanuova e il Prato Nord. A vincere sono gli ospiti di Mister Bellanova, che in svantaggio dopo 5', riescono a capovolgere il risultato a suo favore, chiudendo la prima frazione sul 3 a 1. La ripresa vede i locali spingere molto, ma sotto rete mancano di concretezza, poi al 62' rimangono in dieci per l'espulsione di Caricati e a quel punto la gara non ha più storia e il Prato Nord va ancora in gol. Nel finale gli animi si riscaldano, a farne le spese sono Zotkaj per i locali e Rosati per gli ospiti, che guadagnano anzi tempo la via degli spogliatoi. Ma andiamo con ordine: al 5' spiovente in area di Grillo sbuca nella mischia Guido che di testa sotto misura batte Laimo 1 a 0. Passano 6' che arriva il pareggio, da una ripartenza, la sfera perviene a Lauria nel mezzo al campo, questi converge a destra poi lascia partire uno spiovente dall'altro lato per Negri, che tallonato da Palanti non raggiunge la sfera, ma in corsa dalle retrovie arriva Rosati che con un bel tiro mette alle spalle dell'incolpevole Blasotta, 1 a 1. Al 13' il Prato Nord perde Lauria in uno scontro di gioco (speriamo che non sia niente di grave) al suo posto Lascialfari. Dopo alcuni minuti di fraseggio a centrocampo la gara si ravviva. Occasionissima al 18', Grillo lancia in profondità per Beligni, questi s'invola in area, supera a sinistra anche Laimo che gli si fa incontro, sta per tirare la porta è vuota, ma temporeggia, e subisce il ritorno dello stesso Laimo che con l'aiuto anche di Meoni sventa il possibile gol. Scampato il pericolo gli ospiti si riversano in avanti e al 27' con Cusumano lanciato da Cammarese hanno una grossa opportunità ma il tiro va alto. Cipriani al tiro al 33' imbeccato in profondità da Morosini ma la sfera va sull'esterno della rete. Al 38' Prato Nord in vantaggio Cusumano sulla sinistra riceve da Meoni si svincola di Caricati, elude anche Blasotta che gli si fa incontro, e lo batte 1 a 2. La reazione locale è veemente ma al 43' sugli sviluppi di un fallo laterale lungo in area, la sfera ha uno strano rimbalzo e tra un nugolo di uomini, Negri di testa gira a rete battendo Blasotta 1 a 3. Proteste locali per un irregolarità, ne fa le spese anche Mister Nannucci allontanato dal campo, e con 6' di recupero si va al riposo. La ripresa si apre con i ragazzi di casa ridisegnati, Bertini a destra e Zotkaj a sinistra per dare più vigore, ma il primo affondo pericoloso è di Cusumano al 54', quando lanciato da Rosati si presenta davanti a Blasotta ma tira fuori. Al 58' se ne va Grillo tocca in profondità per Ammannati che punta verso Laimo ma Pettoruti recupera in estremis e rilancia. 62' Chiesanuova in dieci, e al 68' vicino al gol con un assolo di Bertini, il quale tocca a Morosini, gran tiro, si distende Laimo e ribatte. La gara perde d'intensità, si susseguono cambi dall'una e l'altra parte e al 76' arriva il 4 gol del Prato Nord. Cusumano lanciato in profondità mette in rete da pochi passi, con Blasotta incolpevole e la gara vera finisce qui. Gli ultimi minuti non meritano commenti. Per onor di cronaca annotiamo la doppia espulsione all'83' di Zotkaj per i locali, e Rosati per gli ospiti in un coincitato finale. Dopo 3' di recupero il Sig. Cinelli che è apparso in difficoltà scontentando un po' tutti, decreta la fine della gara, che termina con la vittoria del Prato Nord per 4 a 1. Il Chiesanuova visto oggi aveva cominciato bene, ma con il passare dei minuti si è disunito, ma siamo solo agli inizi. Il Prato Nord superato un difficile inizio, ha giocato con grande senso tattico, adattandosi di più alle esigenze della gara.
Calciatoripiù: Per il Chiesanuova Morosini e Grillo, per il Prato Nord Cusumano e Fusilli ci sono sembrati i più in condizione.

Andrea Cavigli CHIESANUOVA: Blasotta, Caricati, Cipriani, Betti, Palanti, (46'Bertini) Guido, Morosini, La Vita, (66' Pagliai) Beligni, (46'Zotkaj) Grillo, (70' Vannucchi) Ammannati, (84' Corsi) A. disp. Lo Giudice, Sassi. All. Mirko Nannucci<br >PRATO NORD: Laimo, Mosca, (60' Policelli) Cammarere, (80' Chiesi) Meoni Alessio, (65' Meoni Alessandro) Wyjnman, Pettoruti, Rosati, Lauria, (13' Lascialfari) Negri, Fusilli, Cusumano. A. disp. Bonucelli, Bettarini, Serra. All. Sig. Tommaso Bellanova<br > ARBITRO: Sig. Cinelli sez Prato<br > RETI: 5' Guido, 11'Rosati, 38' Cusumano, 43' Negri, 75' Cusumano<br >NOTE: Ammoniti 10' Morosini , 27'Beligni, 42'Grillo. Espulsi 62' Caricati, 83' Zotkaj, e Rosati Spendida giornata di sole al Gaetano Scirea dove va in scena la seconda giornata di Campionato di terza categoria fra la squadra locale del Chiesanuova e il Prato Nord. A vincere sono gli ospiti di Mister Bellanova, che in svantaggio dopo 5', riescono a capovolgere il risultato a suo favore, chiudendo la prima frazione sul 3 a 1. La ripresa vede i locali spingere molto, ma sotto rete mancano di concretezza, poi al 62' rimangono in dieci per l'espulsione di Caricati e a quel punto la gara non ha pi&ugrave; storia e il Prato Nord va ancora in gol. Nel finale gli animi si riscaldano, a farne le spese sono Zotkaj per i locali e Rosati per gli ospiti, che guadagnano anzi tempo la via degli spogliatoi. Ma andiamo con ordine: al 5' spiovente in area di Grillo sbuca nella mischia Guido che di testa sotto misura batte Laimo 1 a 0. Passano 6' che arriva il pareggio, da una ripartenza, la sfera perviene a Lauria nel mezzo al campo, questi converge a destra poi lascia partire uno spiovente dall'altro lato per Negri, che tallonato da Palanti non raggiunge la sfera, ma in corsa dalle retrovie arriva Rosati che con un bel tiro mette alle spalle dell'incolpevole Blasotta, 1 a 1. Al 13' il Prato Nord perde Lauria in uno scontro di gioco (speriamo che non sia niente di grave) al suo posto Lascialfari. Dopo alcuni minuti di fraseggio a centrocampo la gara si ravviva. Occasionissima al 18', Grillo lancia in profondit&agrave; per Beligni, questi s'invola in area, supera a sinistra anche Laimo che gli si fa incontro, sta per tirare la porta &egrave; vuota, ma temporeggia, e subisce il ritorno dello stesso Laimo che con l'aiuto anche di Meoni sventa il possibile gol. Scampato il pericolo gli ospiti si riversano in avanti e al 27' con Cusumano lanciato da Cammarese hanno una grossa opportunit&agrave; ma il tiro va alto. Cipriani al tiro al 33' imbeccato in profondit&agrave; da Morosini ma la sfera va sull'esterno della rete. Al 38' Prato Nord in vantaggio Cusumano sulla sinistra riceve da Meoni si svincola di Caricati, elude anche Blasotta che gli si fa incontro, e lo batte 1 a 2. La reazione locale &egrave; veemente ma al 43' sugli sviluppi di un fallo laterale lungo in area, la sfera ha uno strano rimbalzo e tra un nugolo di uomini, Negri di testa gira a rete battendo Blasotta 1 a 3. Proteste locali per un irregolarit&agrave;, ne fa le spese anche Mister Nannucci allontanato dal campo, e con 6' di recupero si va al riposo. La ripresa si apre con i ragazzi di casa ridisegnati, Bertini a destra e Zotkaj a sinistra per dare pi&ugrave; vigore, ma il primo affondo pericoloso &egrave; di Cusumano al 54', quando lanciato da Rosati si presenta davanti a Blasotta ma tira fuori. Al 58' se ne va Grillo tocca in profondit&agrave; per Ammannati che punta verso Laimo ma Pettoruti recupera in estremis e rilancia. 62' Chiesanuova in dieci, e al 68' vicino al gol con un assolo di Bertini, il quale tocca a Morosini, gran tiro, si distende Laimo e ribatte. La gara perde d'intensit&agrave;, si susseguono cambi dall'una e l'altra parte e al 76' arriva il 4 gol del Prato Nord. Cusumano lanciato in profondit&agrave; mette in rete da pochi passi, con Blasotta incolpevole e la gara vera finisce qui. Gli ultimi minuti non meritano commenti. Per onor di cronaca annotiamo la doppia espulsione all'83' di Zotkaj per i locali, e Rosati per gli ospiti in un coincitato finale. Dopo 3' di recupero il Sig. Cinelli che &egrave; apparso in difficolt&agrave; scontentando un po' tutti, decreta la fine della gara, che termina con la vittoria del Prato Nord per 4 a 1. Il Chiesanuova visto oggi aveva cominciato bene, ma con il passare dei minuti si &egrave; disunito, ma siamo solo agli inizi. Il Prato Nord superato un difficile inizio, ha giocato con grande senso tattico, adattandosi di pi&ugrave; alle esigenze della gara. Calciatoripi&ugrave;: Per il Chiesanuova Morosini e Grillo, per il Prato Nord Cusumano e Fusilli ci sono sembrati i pi&ugrave; in condizione. Andrea Cavigli