STAFFOLI: Panicacci, Picchi, Conte, Tatoni, Zgrava, Frosini, Gori, Russo, Massimiani, Uccello, Donati. A disp.: Bartolini, Tonini, Lottini, Gerdeci, Baronti, Paoloni. All.: Franco Rosellini.
OSPEDALIERI: Orcesi, Ruglioni, Passetti, Benedetti, Dawit, Scarna, Baldeschi, Cappelli, Triglia, Bensi, Ogordi. A disp.: Baldi, Cantoli, Cini, Metolli, Pannia, Tararà. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Marrone di Pontedera

RETI: Ogordi 2, Russo, Triglia rig.

Gli Ospedalieri passano un po' a sorpresa sul campo dello Staffoli e si proiettano verso la parte medio-alta della classifica. Gli ospiti partono subito forte e già al 12' vanno in vantaggio: un lancio lungo in profondità coglie di sorpresa la retroguardia avversaria e Ogordi, una volta entrato in area a grandi falcate, supera il portiere in uscita per l'1-0. Al 20' il solito Ogordi insacca la sua doppietta personale, sfruttando nuovamente un suggerimento in verticale e anticipando il portiere dopo essersi inserito con i tempi giusti sulla fascia destra. Il match prosegue in maniera equilibrata e a tratti un po' troppo fallosa: meglio per gli Ospedalieri che così possono andare all'intervallo soddisfatti per il doppio vantaggio. Nella ripresa, ovviamente, arriva la reazione dello Staffoli che si getta in avanti a pieno organico e accorcia le distanze con un calcio di punizione trasformato da Russo, bravo ad insaccare con una traiettoria imparabile alle spalle del portiere. Poi i padroni di casa cercano in tutti i modi di pareggiare, ma qualche minuto dopo gli Ospedalieri chiudono i conti definitivamente su calcio di rigore, quando Triglia subisce fallo in area e proprio lui si incarica di realizzare il 3-1 con freddezza dagli undici metri. Alla fine il successo degli ospiti è meritato soprattutto se si guarda al maggior numero di occasioni da rete create, ma bisogna sottolineare anche la reazione volenterosa dello Staffoli che ha provato in ogni maniera a rimediare ad un avvio di gara troppo opaco.
Calciatoripiù: Russo, Gori
(Staffoli), Ogordi (Ospedalieri).

STAFFOLI: Panicacci, Picchi, Conte, Tatoni, Zgrava, Frosini, Gori, Russo, Massimiani, Uccello, Donati. A disp.: Bartolini, Tonini, Lottini, Gerdeci, Baronti, Paoloni. All.: Franco Rosellini. <br >OSPEDALIERI: Orcesi, Ruglioni, Passetti, Benedetti, Dawit, Scarna, Baldeschi, Cappelli, Triglia, Bensi, Ogordi. A disp.: Baldi, Cantoli, Cini, Metolli, Pannia, Tarar&agrave;. All.: Michele Nigro. <br > ARBITRO: Marrone di Pontedera<br > RETI: Ogordi 2, Russo, Triglia rig. Gli Ospedalieri passano un po' a sorpresa sul campo dello Staffoli e si proiettano verso la parte medio-alta della classifica. Gli ospiti partono subito forte e gi&agrave; al 12' vanno in vantaggio: un lancio lungo in profondit&agrave; coglie di sorpresa la retroguardia avversaria e Ogordi, una volta entrato in area a grandi falcate, supera il portiere in uscita per l'1-0. Al 20' il solito Ogordi insacca la sua doppietta personale, sfruttando nuovamente un suggerimento in verticale e anticipando il portiere dopo essersi inserito con i tempi giusti sulla fascia destra. Il match prosegue in maniera equilibrata e a tratti un po' troppo fallosa: meglio per gli Ospedalieri che cos&igrave; possono andare all'intervallo soddisfatti per il doppio vantaggio. Nella ripresa, ovviamente, arriva la reazione dello Staffoli che si getta in avanti a pieno organico e accorcia le distanze con un calcio di punizione trasformato da Russo, bravo ad insaccare con una traiettoria imparabile alle spalle del portiere. Poi i padroni di casa cercano in tutti i modi di pareggiare, ma qualche minuto dopo gli Ospedalieri chiudono i conti definitivamente su calcio di rigore, quando Triglia subisce fallo in area e proprio lui si incarica di realizzare il 3-1 con freddezza dagli undici metri. Alla fine il successo degli ospiti &egrave; meritato soprattutto se si guarda al maggior numero di occasioni da rete create, ma bisogna sottolineare anche la reazione volenterosa dello Staffoli che ha provato in ogni maniera a rimediare ad un avvio di gara troppo opaco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo, Gori</b> (Staffoli), <b>Ogordi </b>(Ospedalieri).