SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Chianese, Garramone, Giusti, Marchetti, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Piccardi, Venuti. All.: Simone Danesi.
ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Cerri, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Nunziato, Sani, Soriano. All.: Denis Bega.

RETI: Bonechi, Montanari 2, Castaldo 2, Perrotti 2, Piccardi, Benucci.
NOTE: parziali 5-0, 1-0, 3-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0.

Che Sangio! Gli azzurri si aggiudicano la sfida interna contro l'Atletico Levane Leona con un bottino di tre tempi vinti su tre e nove reti all'attivo. Pronti-via e i padroni di casa passano subito in vantaggio, sbloccando il match già al 1' con un bel gol di Bonechi, che dalla sinistra infila il portiere per l'1-0. Passano appena due minuti e la Sangiovannese raddoppia e poi triplica: al 3' segna Montanari, un minuto dopo Castaldo, di tacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cala il tris azzurro. Sempre nel primo tempo, al 7' ancora Castaldo mette la propria firma sul match con un tiro a giro a scavalcare il portiere. Infine, al 19' Perrotti attacca magnificamente l'area e insacca il 5-0 su assist di esterno destro di Castaldo. Nella seconda frazione di gioco è ancora la Sangiovannese a trovare la via della rete. Subito al 2' Piccardi va in gol su passaggio filtrante di Castaldo. Rispetto al primo tempo il Levane tiene meglio il campo, non mancando in grinta e determinazione. Nella terza frazione di gioco, infine, la Sangiovannese arrotonda il bottino di reti ancora con Perrotti, in gol al 1', poi con Montanari (7') e infine con Benucci (9'). Davvero ottima la partita degli azzurri; un plauso al portiere ospite Bamundo, autore di alcuni ottimi interventi.

SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Chianese, Garramone, Giusti, Marchetti, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Piccardi, Venuti. All.: Simone Danesi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Cerri, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Nunziato, Sani, Soriano. All.: Denis Bega.<br > RETI: Bonechi, Montanari 2, Castaldo 2, Perrotti 2, Piccardi, Benucci.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-0, 3-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0. Che Sangio! Gli azzurri si aggiudicano la sfida interna contro l'Atletico Levane Leona con un bottino di tre tempi vinti su tre e nove reti all'attivo. Pronti-via e i padroni di casa passano subito in vantaggio, sbloccando il match gi&agrave; al 1' con un bel gol di Bonechi, che dalla sinistra infila il portiere per l'1-0. Passano appena due minuti e la Sangiovannese raddoppia e poi triplica: al 3' segna Montanari, un minuto dopo Castaldo, di tacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cala il tris azzurro. Sempre nel primo tempo, al 7' ancora Castaldo mette la propria firma sul match con un tiro a giro a scavalcare il portiere. Infine, al 19' Perrotti attacca magnificamente l'area e insacca il 5-0 su assist di esterno destro di Castaldo. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora la Sangiovannese a trovare la via della rete. Subito al 2' Piccardi va in gol su passaggio filtrante di Castaldo. Rispetto al primo tempo il Levane tiene meglio il campo, non mancando in grinta e determinazione. Nella terza frazione di gioco, infine, la Sangiovannese arrotonda il bottino di reti ancora con Perrotti, in gol al 1', poi con Montanari (7') e infine con Benucci (9'). Davvero ottima la partita degli azzurri; un plauso al portiere ospite Bamundo, autore di alcuni ottimi interventi.