RIO MARINA: De Meo, Cicorini, Mazzei, Deiana, Meli, Martorella, Sorvillo, Coscarella, Carletti, N. Celano, Leoni. A disp.: S. Celano, Iodice, Russo, Bardini, Albergo, Colombi, Grillo. All.: Andrea Fratti.
SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, C. Lo Po, Bartalucci, Borelli, Bianchi, Talibi, Bani, Costagli, Giorgerini, Manieri. A disp.: Battaglini. All.: Davide Giorgerini.

ARBITRO: Costanzo di Piombino.

RETI: Sorvillo, Grillo.

Bella vittoria sul campo di casa per il Rio Marina, che con un secco 2-0 batte il Sasso Pisano e chiude nel migliore dei modi il suo 2015. Nonostante la sconfitta finale, il Sasso disputa una discreta partita, soprattutto nel primo tempo, frazione di gioco in cui gli ospiti riescono a tenere il Rio inchiodato allo 0-0. Nonostante il tanto possesso palle e il buon numero di occasioni da gol create, infatti, i padroni di casa non riescono a far breccia nel muro eretto dal Sasso a protezione della porta di Lo Po. Man mano che passa il tempo, il risultato si fa sempre più snervante per il Rio Marina, costretto a tornare negli spogliatoi ancora a secco di gol e a giocarsi il tutto per tutto nella ripresa, nonostante la bella prestazione offerta nella prima frazione di gioco. Per fortuna dell'undici di Andrea Fratti, l'inerzia della partita cambia completamente nel secondo tempo: passano appena dieci minuti dal ripresa delle ostilità ed ecco il gol che sblocca il risultato in favore del Rio: a segnare è Sorvillo, prontissimo a ribattere in porta un tiro di un suo compagno inizialmente respinto da Lo Po. L'entusiasmo del gol dà energia nuova all'attacco dei padroni di casa, che intorno alla mezz'ora affondano in punto del k.o. con Grillo, che batte Lo Po con un tocco morbido al termine di una spettacolare percussione palla al piede.

RIO MARINA: De Meo, Cicorini, Mazzei, Deiana, Meli, Martorella, Sorvillo, Coscarella, Carletti, N. Celano, Leoni. A disp.: S. Celano, Iodice, Russo, Bardini, Albergo, Colombi, Grillo. All.: Andrea Fratti. <br >SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, C. Lo Po, Bartalucci, Borelli, Bianchi, Talibi, Bani, Costagli, Giorgerini, Manieri. A disp.: Battaglini. All.: Davide Giorgerini.<br > ARBITRO: Costanzo di Piombino. <br > RETI: Sorvillo, Grillo. Bella vittoria sul campo di casa per il Rio Marina, che con un secco 2-0 batte il Sasso Pisano e chiude nel migliore dei modi il suo 2015. Nonostante la sconfitta finale, il Sasso disputa una discreta partita, soprattutto nel primo tempo, frazione di gioco in cui gli ospiti riescono a tenere il Rio inchiodato allo 0-0. Nonostante il tanto possesso palle e il buon numero di occasioni da gol create, infatti, i padroni di casa non riescono a far breccia nel muro eretto dal Sasso a protezione della porta di Lo Po. Man mano che passa il tempo, il risultato si fa sempre pi&ugrave; snervante per il Rio Marina, costretto a tornare negli spogliatoi ancora a secco di gol e a giocarsi il tutto per tutto nella ripresa, nonostante la bella prestazione offerta nella prima frazione di gioco. Per fortuna dell'undici di Andrea Fratti, l'inerzia della partita cambia completamente nel secondo tempo: passano appena dieci minuti dal ripresa delle ostilit&agrave; ed ecco il gol che sblocca il risultato in favore del Rio: a segnare &egrave; Sorvillo, prontissimo a ribattere in porta un tiro di un suo compagno inizialmente respinto da Lo Po. L'entusiasmo del gol d&agrave; energia nuova all'attacco dei padroni di casa, che intorno alla mezz'ora affondano in punto del k.o. con Grillo, che batte Lo Po con un tocco morbido al termine di una spettacolare percussione palla al piede.