• San Giuliano

OSPEDALIERI: Baldi, Ruglioni, Esheut Dawit, Benedetti, Baldeschi, Tararà, Bensi, Pannia, Triglia, Ogordi, Cappelli. A disp.: Orcesi, Cini, Cantoli, Metholli, Andrade, Balestri, Passetti. All.: Michele Nigro.
SAN GIULIANO: Contini, Perin, Baldi, Belfiore, Landi, Benedetti, Mastrofini, Sereni, Bettini, Pellegrini, Patacchini. A disp.: Brunetti, Angrisano, Carbone, Cola, De Stefano, Pilli, Sodini. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 16' Mastrofini, 21' Perin, 46' Ruglioni, 50' Pannia rig., 52', 60' Pellegrini, 63' Bettini.

Bella partita in quel di Putignano tra la compagine degli Ospedalieri e il del San Giuliano: gli ospiti vincono 5-2 al termine di una competizione di apprezzabile fattura e impegno da parte di tutti i giocatori. La gara, giocata molto a centrocampo con diversi capovolgimenti, ha visto la squadra malva conquistare il bottino pieno in virtù di un maggior cinismo in area di rigore. Al 16' Sereni se ne va sulla destra, salta il proprio marcatore e riesce a crossare nell'area di porta: Mastrofini è pronto per la zampata in rete. Al 21' arriva il raddoppio ospite con Perin che, dopo aver dribblato due giocatori in area di rigore, trova un pallonetto velenoso dove Baldi non può arrivare. In avvio di ripresa accorcia le distanze Ruglioni che approfitta di un passaggio di testa di Ogordi da destra e batte in corsa Brunetti con un micidiale diagonale al volo. Al 50' rigore per gli Ospedalieri per l'atterramento in area di Ogordi: va alla battuta Pannia e con un preciso tiro all'angolo alla destra dell'estremo difensore ospite raggiunge il pareggio. Per i giallorossi però non c'è neppure il tempo di gioire: al 52' il San Giuliano passa nuovamente in vantaggio con Pellegrini che, approfittando di un'uscita a vuoto di Orcesi su calcio d'angolo, finalizza in rete con un facile colpo di testa. Al 60' ecco la doppietta di Pellegrini che si avventa come un falco su una debole respinta del portiere e trova lo scatto per segnare e allungare il vantaggio. 3' più tardi chiude i conti Bettini che, dopo essersi smarcato al limite dell'area di rigore, trova il gol del 2-5 indirizzando il pallone nell'angolo più lontano.

OSPEDALIERI: Baldi, Ruglioni, Esheut Dawit, Benedetti, Baldeschi, Tarar&agrave;, Bensi, Pannia, Triglia, Ogordi, Cappelli. A disp.: Orcesi, Cini, Cantoli, Metholli, Andrade, Balestri, Passetti. All.: Michele Nigro.<br >SAN GIULIANO: Contini, Perin, Baldi, Belfiore, Landi, Benedetti, Mastrofini, Sereni, Bettini, Pellegrini, Patacchini. A disp.: Brunetti, Angrisano, Carbone, Cola, De Stefano, Pilli, Sodini. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 16' Mastrofini, 21' Perin, 46' Ruglioni, 50' Pannia rig., 52', 60' Pellegrini, 63' Bettini. Bella partita in quel di Putignano tra la compagine degli Ospedalieri e il del San Giuliano: gli ospiti vincono 5-2 al termine di una competizione di apprezzabile fattura e impegno da parte di tutti i giocatori. La gara, giocata molto a centrocampo con diversi capovolgimenti, ha visto la squadra malva conquistare il bottino pieno in virt&ugrave; di un maggior cinismo in area di rigore. Al 16' Sereni se ne va sulla destra, salta il proprio marcatore e riesce a crossare nell'area di porta: Mastrofini &egrave; pronto per la zampata in rete. Al 21' arriva il raddoppio ospite con Perin che, dopo aver dribblato due giocatori in area di rigore, trova un pallonetto velenoso dove Baldi non pu&ograve; arrivare. In avvio di ripresa accorcia le distanze Ruglioni che approfitta di un passaggio di testa di Ogordi da destra e batte in corsa Brunetti con un micidiale diagonale al volo. Al 50' rigore per gli Ospedalieri per l'atterramento in area di Ogordi: va alla battuta Pannia e con un preciso tiro all'angolo alla destra dell'estremo difensore ospite raggiunge il pareggio. Per i giallorossi per&ograve; non c'&egrave; neppure il tempo di gioire: al 52' il San Giuliano passa nuovamente in vantaggio con Pellegrini che, approfittando di un'uscita a vuoto di Orcesi su calcio d'angolo, finalizza in rete con un facile colpo di testa. Al 60' ecco la doppietta di Pellegrini che si avventa come un falco su una debole respinta del portiere e trova lo scatto per segnare e allungare il vantaggio. 3' pi&ugrave; tardi chiude i conti Bettini che, dopo essersi smarcato al limite dell'area di rigore, trova il gol del 2-5 indirizzando il pallone nell'angolo pi&ugrave; lontano.