AFFRICO: Caroti, Iania, Bartolacci, Giachi, Zuppani, Casini, Baffoni, Meucci, Farulli, Dalosio, Valdambrini. A disp.: Foschi, Laraia, Legrottaglie, Bordoni, Bernini, Frilli, Orselli. All.: Lorenzo Bambi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, Grifoni, Carnasciali, Di Francesco, Biffoli, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Amodio. A disp.: Zagli, Bressi, Gheri, Granchi, Panconi, Pelacchi, Sodini. All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Madonia di Prato

RETI: Farulli 2.

Primi tre punti, primo pietra posata dall'Affrico per costruire qualcosa di grande: questo 2-0 all'esordio contro l'Impruneta Tavarnuzze è un messaggio per le grandi del girone C, quelle che si batteranno per le prime posizioni e per la testa della classifica. Si porta appresso un'etichetta tanto prestigiosa quanto pesante l'Affrico, che sarà chiamato a dimostrare il proprio valore in maniera continuativa durante tutta la stagione: in molti lo vedono già lassù, ma il campionato è lungo e insidioso. Lorenzo Bambi lo sa bene, e si gode per ora quella che è stata una buona vittoria. Ovviamente i margini di miglioramento ci sono, eccome. È solamente la prima giornata, ed è normale che sia da parte dei padroni di casa - così come da parte dell'Impruneta Tavarnuzze - ci sia qualche aspetto ancora da registrare, qualche ingranaggio da oliare. Si può dire che l'Affrico che si è visto sabato in campo sia un prototipo di quello che sarà: c'è fiducia attorno a questo gruppo, ma un po' per le condizioni meteorologiche avverse, un po' per una condizione fisica che è ancora da rodare, e infine per un campionato partito estremamente in anticipo, ancora ci vorrà qualche giornata ai leoni per poter esprimere il calcio nella maniera migliore che ci sia. L'Impruneta Tavarnuzze si è dimostrato un avversario di ottimo livello: l'intensità, la voglia, la grinta e la determinazione che gli ospiti hanno saputo mettere in campo dal primo all'ultimo minuto del match, hanno permesso loro di non uscire dal campo totalmente sconfitti, ma a testa alta per la maniera in cui hanno approcciato e condotto la gara. Certamente è mancato qualcosa a livello offensivo, ma non è semplice contrastare un Affrico che, oltre all'attacco, può contare su una retroguardia attenta e vigile, restia a concedere occasioni ai propri avversari. Solamente un paio le occasioni per gli ospiti per provare ad impensierire la squadra di Campo di Marte: il più attivo in attacco è stato Dani, che sia nel primo che nel secondo tempo si è reso pericoloso. L'Affrico ha avuto una marcia in più in zona offensiva, che gli ha permesso di andare sul doppio vantaggio nel giro di una decina di minuti. Al quarto minuto Farulli sorprende la difesa inserendosi alla grande all'interno dell'area di rigore, raddoppiando al quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una doppietta che spiazza i ragazzi di Morelli e che indirizza la gara su una strada ben precisa, con l'Affrico a gestire il match e l'Impruneta Tavarnuzze a rincorrere per cercare di pareggiare. Dopo il 2-0 però i padroni di casa ci prendono gusto, e continuano a spingere per chiudere definitivamente la gara già nel primo tempo, ma senza mai trovare la giusta via per andare a rete. È forse nel secondo tempo che capitano le occasioni più ghiotte per segnare ancora, e questo vale per entrambe le formazioni. Berrini colpisce la parte inferiore della traversa e scheggia la linea di porta, mentre Frilli, Iania e Meucci accarezzano solamente l'idea del gol del 3-0. Una buona occasione capita anche all'Impruneta Tavarnuzze, con Dani, che non riesce ad approfittare del tutto della disattenzione difensiva dei locali. Gli ultimi minuti scivolano via a un ritmo più blando dopo una partita a dir poco frenetica, e l'Affrico conquista i primi tre punti della sua stagione.
Calciatoripiù: Giachi, Iania
(Affrico).

AFFRICO: Caroti, Iania, Bartolacci, Giachi, Zuppani, Casini, Baffoni, Meucci, Farulli, Dalosio, Valdambrini. A disp.: Foschi, Laraia, Legrottaglie, Bordoni, Bernini, Frilli, Orselli. All.: Lorenzo Bambi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, Grifoni, Carnasciali, Di Francesco, Biffoli, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Amodio. A disp.: Zagli, Bressi, Gheri, Granchi, Panconi, Pelacchi, Sodini. All.: Francesco Morelli.<br > ARBITRO: Madonia di Prato<br > RETI: Farulli 2. Primi tre punti, primo pietra posata dall'Affrico per costruire qualcosa di grande: questo 2-0 all'esordio contro l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; un messaggio per le grandi del girone C, quelle che si batteranno per le prime posizioni e per la testa della classifica. Si porta appresso un'etichetta tanto prestigiosa quanto pesante l'Affrico, che sar&agrave; chiamato a dimostrare il proprio valore in maniera continuativa durante tutta la stagione: in molti lo vedono gi&agrave; lass&ugrave;, ma il campionato &egrave; lungo e insidioso. Lorenzo Bambi lo sa bene, e si gode per ora quella che &egrave; stata una buona vittoria. Ovviamente i margini di miglioramento ci sono, eccome. &Egrave; solamente la prima giornata, ed &egrave; normale che sia da parte dei padroni di casa - cos&igrave; come da parte dell'Impruneta Tavarnuzze - ci sia qualche aspetto ancora da registrare, qualche ingranaggio da oliare. Si pu&ograve; dire che l'Affrico che si &egrave; visto sabato in campo sia un prototipo di quello che sar&agrave;: c'&egrave; fiducia attorno a questo gruppo, ma un po' per le condizioni meteorologiche avverse, un po' per una condizione fisica che &egrave; ancora da rodare, e infine per un campionato partito estremamente in anticipo, ancora ci vorr&agrave; qualche giornata ai leoni per poter esprimere il calcio nella maniera migliore che ci sia. L'Impruneta Tavarnuzze si &egrave; dimostrato un avversario di ottimo livello: l'intensit&agrave;, la voglia, la grinta e la determinazione che gli ospiti hanno saputo mettere in campo dal primo all'ultimo minuto del match, hanno permesso loro di non uscire dal campo totalmente sconfitti, ma a testa alta per la maniera in cui hanno approcciato e condotto la gara. Certamente &egrave; mancato qualcosa a livello offensivo, ma non &egrave; semplice contrastare un Affrico che, oltre all'attacco, pu&ograve; contare su una retroguardia attenta e vigile, restia a concedere occasioni ai propri avversari. Solamente un paio le occasioni per gli ospiti per provare ad impensierire la squadra di Campo di Marte: il pi&ugrave; attivo in attacco &egrave; stato Dani, che sia nel primo che nel secondo tempo si &egrave; reso pericoloso. L'Affrico ha avuto una marcia in pi&ugrave; in zona offensiva, che gli ha permesso di andare sul doppio vantaggio nel giro di una decina di minuti. Al quarto minuto Farulli sorprende la difesa inserendosi alla grande all'interno dell'area di rigore, raddoppiando al quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una doppietta che spiazza i ragazzi di Morelli e che indirizza la gara su una strada ben precisa, con l'Affrico a gestire il match e l'Impruneta Tavarnuzze a rincorrere per cercare di pareggiare. Dopo il 2-0 per&ograve; i padroni di casa ci prendono gusto, e continuano a spingere per chiudere definitivamente la gara gi&agrave; nel primo tempo, ma senza mai trovare la giusta via per andare a rete. &Egrave; forse nel secondo tempo che capitano le occasioni pi&ugrave; ghiotte per segnare ancora, e questo vale per entrambe le formazioni. Berrini colpisce la parte inferiore della traversa e scheggia la linea di porta, mentre Frilli, Iania e Meucci accarezzano solamente l'idea del gol del 3-0. Una buona occasione capita anche all'Impruneta Tavarnuzze, con Dani, che non riesce ad approfittare del tutto della disattenzione difensiva dei locali. Gli ultimi minuti scivolano via a un ritmo pi&ugrave; blando dopo una partita a dir poco frenetica, e l'Affrico conquista i primi tre punti della sua stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giachi, Iania</b> (Affrico).