PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Calderoni (38' Faye), Buquicchio, L. Tognetti, Gori, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Sbrana (21' Scuglia), Mustafa. A disp.: Del Corso, Mendolia, Cecchi, Di Coscio, Di Sacco, Paolicchi. All.: Paolo Vajani.
ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (52' Vaselli), Mariani, Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Agostini, Santi, Santucci (38' Luchetti), Di Pasquale. A disp.: Palagi, Toni. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Murciano di Pisa.

RETI: 33' Calderoni, 51' Faye.
NOTE: angoli: 6-3. Recupero: 1'+3'.

Prosegue la marcia della corazzata di Paolo Vajani: tra le mura amiche la capolista Pisa Ovest si aggiudica il big-match con l'Atletico Cascina. Calderoni sblocca l'incontro al tramonto della prima frazione di gioco, Faye raddoppia a metà della ripresa; nel finale i padroni di casa continuano ad attaccare e vanno vicini al tris in alcune occasioni, colpendo anche un palo con Morganti. È il secondo stop per i ragazzi di Michele Fagioli che hanno raccolto cinque successi su sette incontri disputati. Impressionante il ruolino di marcia dei blucerchiati: en plein di vittorie (otto su otto), miglior attacco e miglior difesa del girone con 48 reti segnate e appena 4 subite. Vajani dispone i suoi con il 4-4-2: tra i pali C. Tognetti, Gori e Ugolini centrali, Morganti e Buquicchio terzini, a metà campo L. Tognetti e Cagnetta, esterni alti Kavaja e Calderoni, in avanti Sbrana in tandem con Mustafa. Il tecnico Fagioli si affida al 4-3-3: Casarosa in porta, linea difensiva composta da Biasci, i gemelli Federico e Francesco Marroni e il terzino Furiassi. Agostini, Mariani e Santucci a metà campo, Castagna e Di Pasquale a supporto di Santi. Nella fase di studio iniziale sono i padroni di casa a essere più intraprendenti. Il primo tiro in porta del match arriva al 6': tentativo debole di capitan L. Tognetti dal limite, Casarosa non si fa ingannare dal rimbalzo e blocca. Due minuti più tardi blucerchiati ancora in zona offensiva con la rovesciata di Mustafa sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra; buona coordinazione, traiettoria centrale e facile preda del portiere. Al 10' Calderoni ci prova col mancino dai venticinque metri, la sfera si spegne sul fondo. Al quarto d'ora altro squillo del Pisa Ovest con il sinistro di L. Tognetti che manca di poco il bersaglio. I padroni di casa provano a fare la partita, ma l'Atletico Cascina è attento a non concedere troppi spazi e pronto a sfruttare le ripartenze. Al 18' Calderoni conclude col mancino dal limite dell'area al termine di un'azione insistita, ma il suo rasoterra finisce a lato. Al 22' bella trama offensiva dei blucerchiati. Scuglia, appena entrato sul terreno di gioco, allarga sulla destra per Kavaja, il cui suggerimento al centro per Mustafa è leggermente lungo: Casarosa anticipa in uscita bassa l'attaccante. Tre minuti più tardi squillo in zona offensiva degli ospiti: sul lancio in profondità il portiere C. Tognetti e un difensore per poco non combinano un pasticcio al limite dell'area, la retroguardia allontana il pericolo. Sul ribaltamento di fronte occasione per il Pisa Ovest. Cross dalla sinistra, Kavaja controlla in area di rigore e calcia col destro: Furiassi devia in corner. Al 28' Mustafa ci prova dal limite dell'area, pallone sul fondo. Tre minuti più tardi proprio Mustafa conquista una punizione sulla destra e si incarica della battuta: conclusione a giro col mancino, la sfera sorvola la traversa. Al tramonto della prima frazione di gioco il match si sblocca. Con un'azione strepitosa Kavaja scappa sulla destra e mette al centro un cross morbido: con un inserimento vincente sul secondo palo Calderoni insacca di testa in tuffo(33'). Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa chiudono il primo tempo in avanti. Al 35' Calderoni dalla sinistra serve Scuglia in area di rigore, la sfera arriva a Kavaja sulla destra: conclusione alta sopra la traversa da posizione favorevole. Un minuto dopo altra azione offensiva dei blucerchiati sull'asse Scuglia-Kavaja: assist del primo per il numero sette, il cui tiro viene deviato in angolo. Ritmi intensi in avvio di ripresa: l'Atletico Cascina prova a reagire e ad alzare il baricentro. Il primo spunto di cronaca arriva al 47', quando i padroni di casa hanno una chance in contropiede dopo che i gialloblù avevano usufruito di un calcio di punizione in zona offensiva; Scuglia a metà campo va via in bello stile ad un avversario e lancia Kavaja sulla destra: il numero sette prova a servire Faye al centro, grande lettura difensiva di Federico Marroni, che chiude. Intervento provvidenziale del vice-capitano ospite. Un minuto dopo Pisa Ovest ancora pericoloso con un lancio in profondità per Mustafa: Casarosa esce con i piedi fuori dall'area di rigore per anticipare l'attaccante. Al 51' i blucerchiati raddoppiano. Spunto di Scuglia al limite dell'area, filtrante delizioso per Kavaja, irrompe Faye che deposita in rete con un morbido tocco di esterno. Gli ospiti accusano il colpo. Al 55' Mustafa si libera per il tiro al limite dell'area, ma manca il bersaglio. Un minuto dopo i padroni di casa vanno vicini al tris: un rimpallo favorisce Kavaja, il cui diagonale da ottima posizione termina a lato di un soffio. Al 59' altra chance per i blucerchiati: corner di L. Tognetti, il colpo di testa di Faye termina alto. Al 61' Mustafa conquista una punizione ai 20 metri: il rasoterra di L. Tognetti finisce sul fondo. Passa un minuto e il Pisa Ovest va ancora vicino al gol. Il corner corto di L. Tognetti serve all'indietro Morganti che controlla e lascia partire un bel destro: la sfera scheggia il palo lontano. I padroni di casa continuano ad attaccare. Al 65' Mustafa manca il bersaglio dal limite dell'area; un minuto dopo, sugli sviluppi di un corner respinto da Casarosa, Kavaja calcia di prima intenzione appena dentro l'area di rigore: pallone a lato. Nel primo minuto di recupero azione incredibile di Mustafa. Il numero 11 va via a due difensori in area di rigore sulla destra, poi prova la rabona: la sfera termina sul fondo. L'Atletico Cascina chiude in avanti conquistando due corner consecutivi, ma il punteggio non cambia: finisce 2-0.
Calciatoripiù: Scuglia, Mustafa, Kavaja, L. Tognetti, Calderoni
(Pisa Ovest), Federico Marroni, Castagna, Mariani (Atletico Cascina).

PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Calderoni (38' Faye), Buquicchio, L. Tognetti, Gori, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Sbrana (21' Scuglia), Mustafa. A disp.: Del Corso, Mendolia, Cecchi, Di Coscio, Di Sacco, Paolicchi. All.: Paolo Vajani.<br >ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (52' Vaselli), Mariani, Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Agostini, Santi, Santucci (38' Luchetti), Di Pasquale. A disp.: Palagi, Toni. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa.<br > RETI: 33' Calderoni, 51' Faye.<br >NOTE: angoli: 6-3. Recupero: 1'+3'. Prosegue la marcia della corazzata di Paolo Vajani: tra le mura amiche la capolista Pisa Ovest si aggiudica il big-match con l'Atletico Cascina. Calderoni sblocca l'incontro al tramonto della prima frazione di gioco, Faye raddoppia a met&agrave; della ripresa; nel finale i padroni di casa continuano ad attaccare e vanno vicini al tris in alcune occasioni, colpendo anche un palo con Morganti. &Egrave; il secondo stop per i ragazzi di Michele Fagioli che hanno raccolto cinque successi su sette incontri disputati. Impressionante il ruolino di marcia dei blucerchiati: en plein di vittorie (otto su otto), miglior attacco e miglior difesa del girone con 48 reti segnate e appena 4 subite. Vajani dispone i suoi con il 4-4-2: tra i pali C. Tognetti, Gori e Ugolini centrali, Morganti e Buquicchio terzini, a met&agrave; campo L. Tognetti e Cagnetta, esterni alti Kavaja e Calderoni, in avanti Sbrana in tandem con Mustafa. Il tecnico Fagioli si affida al 4-3-3: Casarosa in porta, linea difensiva composta da Biasci, i gemelli Federico e Francesco Marroni e il terzino Furiassi. Agostini, Mariani e Santucci a met&agrave; campo, Castagna e Di Pasquale a supporto di Santi. Nella fase di studio iniziale sono i padroni di casa a essere pi&ugrave; intraprendenti. Il primo tiro in porta del match arriva al 6': tentativo debole di capitan L. Tognetti dal limite, Casarosa non si fa ingannare dal rimbalzo e blocca. Due minuti pi&ugrave; tardi blucerchiati ancora in zona offensiva con la rovesciata di Mustafa sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra; buona coordinazione, traiettoria centrale e facile preda del portiere. Al 10' Calderoni ci prova col mancino dai venticinque metri, la sfera si spegne sul fondo. Al quarto d'ora altro squillo del Pisa Ovest con il sinistro di L. Tognetti che manca di poco il bersaglio. I padroni di casa provano a fare la partita, ma l'Atletico Cascina &egrave; attento a non concedere troppi spazi e pronto a sfruttare le ripartenze. Al 18' Calderoni conclude col mancino dal limite dell'area al termine di un'azione insistita, ma il suo rasoterra finisce a lato. Al 22' bella trama offensiva dei blucerchiati. Scuglia, appena entrato sul terreno di gioco, allarga sulla destra per Kavaja, il cui suggerimento al centro per Mustafa &egrave; leggermente lungo: Casarosa anticipa in uscita bassa l'attaccante. Tre minuti pi&ugrave; tardi squillo in zona offensiva degli ospiti: sul lancio in profondit&agrave; il portiere C. Tognetti e un difensore per poco non combinano un pasticcio al limite dell'area, la retroguardia allontana il pericolo. Sul ribaltamento di fronte occasione per il Pisa Ovest. Cross dalla sinistra, Kavaja controlla in area di rigore e calcia col destro: Furiassi devia in corner. Al 28' Mustafa ci prova dal limite dell'area, pallone sul fondo. Tre minuti pi&ugrave; tardi proprio Mustafa conquista una punizione sulla destra e si incarica della battuta: conclusione a giro col mancino, la sfera sorvola la traversa. Al tramonto della prima frazione di gioco il match si sblocca. Con un'azione strepitosa Kavaja scappa sulla destra e mette al centro un cross morbido: con un inserimento vincente sul secondo palo Calderoni insacca di testa in tuffo(33'). Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa chiudono il primo tempo in avanti. Al 35' Calderoni dalla sinistra serve Scuglia in area di rigore, la sfera arriva a Kavaja sulla destra: conclusione alta sopra la traversa da posizione favorevole. Un minuto dopo altra azione offensiva dei blucerchiati sull'asse Scuglia-Kavaja: assist del primo per il numero sette, il cui tiro viene deviato in angolo. Ritmi intensi in avvio di ripresa: l'Atletico Cascina prova a reagire e ad alzare il baricentro. Il primo spunto di cronaca arriva al 47', quando i padroni di casa hanno una chance in contropiede dopo che i giallobl&ugrave; avevano usufruito di un calcio di punizione in zona offensiva; Scuglia a met&agrave; campo va via in bello stile ad un avversario e lancia Kavaja sulla destra: il numero sette prova a servire Faye al centro, grande lettura difensiva di Federico Marroni, che chiude. Intervento provvidenziale del vice-capitano ospite. Un minuto dopo Pisa Ovest ancora pericoloso con un lancio in profondit&agrave; per Mustafa: Casarosa esce con i piedi fuori dall'area di rigore per anticipare l'attaccante. Al 51' i blucerchiati raddoppiano. Spunto di Scuglia al limite dell'area, filtrante delizioso per Kavaja, irrompe Faye che deposita in rete con un morbido tocco di esterno. Gli ospiti accusano il colpo. Al 55' Mustafa si libera per il tiro al limite dell'area, ma manca il bersaglio. Un minuto dopo i padroni di casa vanno vicini al tris: un rimpallo favorisce Kavaja, il cui diagonale da ottima posizione termina a lato di un soffio. Al 59' altra chance per i blucerchiati: corner di L. Tognetti, il colpo di testa di Faye termina alto. Al 61' Mustafa conquista una punizione ai 20 metri: il rasoterra di L. Tognetti finisce sul fondo. Passa un minuto e il Pisa Ovest va ancora vicino al gol. Il corner corto di L. Tognetti serve all'indietro Morganti che controlla e lascia partire un bel destro: la sfera scheggia il palo lontano. I padroni di casa continuano ad attaccare. Al 65' Mustafa manca il bersaglio dal limite dell'area; un minuto dopo, sugli sviluppi di un corner respinto da Casarosa, Kavaja calcia di prima intenzione appena dentro l'area di rigore: pallone a lato. Nel primo minuto di recupero azione incredibile di Mustafa. Il numero 11 va via a due difensori in area di rigore sulla destra, poi prova la rabona: la sfera termina sul fondo. L'Atletico Cascina chiude in avanti conquistando due corner consecutivi, ma il punteggio non cambia: finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scuglia, Mustafa, Kavaja, L. Tognetti, Calderoni</b> (Pisa Ovest), <b>Federico Marroni, Castagna, Mariani</b> (Atletico Cascina).