• Esordienti GIR.A - autunnale
  • Sangiovannese
  • 3 - 7
  • Bucinese

SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Chianese, Ehran, Garavino, Giusti, Marchetti, Merli, Moretti, Mugnai, Tracchi. All.: Simone Danesi.
BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Mugnai, Bullari, Merli, Benucci 2, Gonnella 2, Iula, Maccioni 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-5, 2-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-2.

E' una bella partita, divertente e ricca di reti quella tra Sangiovannese e Bucinese. Con una condotta di gara ordinata e grintosa, i ragazzi di mister Tata riescono a mettere a segno ben sette gol contro i tre della Sangiovannese, che riesce comunque a impattare il risultato federale, aggiudicandosi un parziale e gli shootout. Dopo questi ultimi, come detto chiusi a favore degli azzurri, il primo tempo sorride agli arancioverdi: dopo un paio di buone occasioni non concretizzate anche in virtù degli ottimi interventi del portiere azzurro Bianchi, gli ospiti passano in vantaggio al 16' con Gonnella. Nella seconda frazione, poi, la Bucinese prende il sopravvento e arrivano in sequenza i gol di Benucci, Iula, ancora Gonnella e di Maccioni, autore di una doppietta: cinque reti arrivate sugli sviluppi di un bel gioco corale e in secondo tempo caratterizzato da un buon predominio territoriale ospite. La Sangiovannese si scuote, riuscendo a trovare il gol e ad accorciare le distanze al 12' con Mugnai. Nel terzo tempo prende campo la Sangio, che si aggiudica il parziale grazie alle reti di Bullari e Merli, in gol rispettivamente al 7' e al 17'. La Bucinese riesce a mettere la firma anche sull'ultimo parziale, trovando il gol ancora con Benucci.

SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Chianese, Ehran, Garavino, Giusti, Marchetti, Merli, Moretti, Mugnai, Tracchi. All.: Simone Danesi.<br >BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Mugnai, Bullari, Merli, Benucci 2, Gonnella 2, Iula, Maccioni 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-5, 2-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-2. E' una bella partita, divertente e ricca di reti quella tra Sangiovannese e Bucinese. Con una condotta di gara ordinata e grintosa, i ragazzi di mister Tata riescono a mettere a segno ben sette gol contro i tre della Sangiovannese, che riesce comunque a impattare il risultato federale, aggiudicandosi un parziale e gli shootout. Dopo questi ultimi, come detto chiusi a favore degli azzurri, il primo tempo sorride agli arancioverdi: dopo un paio di buone occasioni non concretizzate anche in virt&ugrave; degli ottimi interventi del portiere azzurro Bianchi, gli ospiti passano in vantaggio al 16' con Gonnella. Nella seconda frazione, poi, la Bucinese prende il sopravvento e arrivano in sequenza i gol di Benucci, Iula, ancora Gonnella e di Maccioni, autore di una doppietta: cinque reti arrivate sugli sviluppi di un bel gioco corale e in secondo tempo caratterizzato da un buon predominio territoriale ospite. La Sangiovannese si scuote, riuscendo a trovare il gol e ad accorciare le distanze al 12' con Mugnai. Nel terzo tempo prende campo la Sangio, che si aggiudica il parziale grazie alle reti di Bullari e Merli, in gol rispettivamente al 7' e al 17'. La Bucinese riesce a mettere la firma anche sull'ultimo parziale, trovando il gol ancora con Benucci.