BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Gambinossi, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.
ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Nunziato, Renzoni, Sani, Soriano, Juicha. All.: Denis Bega.

RETI: Gonnella 2, Iula, Maccioni, Franci, Sani.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-1. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 3-2.

La Bucinese si aggiudica il derby contro l'Atletico Levane Leona, al termine di una partita combattuta e giocata con agonismo da entrambe le squadre. La formazione di mister Tata parte subito forte e si prende la scena, giocando un ottimo primo tempo e segnando tre reti con Gonnella, Maccioni e Iula. Nella seconda frazione, invece, è la fase di contenimento quella meglio giocata dagli arancioverdi, bravi ad annullare la reazione del Levane grazie anche all'ottima partita dei due portieri locali, Giammarino e Arrigucci, e a segnare in ripartenza con Franci il quarto gol arancioverde di giornata. Con il largo vantaggio a livello di gol acquisito dalla Bucinese, a tenere in vita la sfida fino agli ultimi minuti è il risultato Figc che, dopo i primi due tempi di gioco e gli shootout a favore degli ospiti, vede i padroni di casa in vantaggio per due punti a uno. Il Levane, in svantaggio, si gioca il tutto per tutto, riversandosi in attacco e trovando la rete del momentaneo vantaggio del parziale con Sani, bravo a finalizzare in rete dopo una precisa verticalizzazione di Grandioso, ma la Bucinese, concreta e molto decisa, si prende con forza il pareggio del tempo, segnando con Gonnella e conquistando così anche la vittoria finale.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Gambinossi, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Nunziato, Renzoni, Sani, Soriano, Juicha. All.: Denis Bega.<br > RETI: Gonnella 2, Iula, Maccioni, Franci, Sani.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-1. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 3-2. La Bucinese si aggiudica il derby contro l'Atletico Levane Leona, al termine di una partita combattuta e giocata con agonismo da entrambe le squadre. La formazione di mister Tata parte subito forte e si prende la scena, giocando un ottimo primo tempo e segnando tre reti con Gonnella, Maccioni e Iula. Nella seconda frazione, invece, &egrave; la fase di contenimento quella meglio giocata dagli arancioverdi, bravi ad annullare la reazione del Levane grazie anche all'ottima partita dei due portieri locali, Giammarino e Arrigucci, e a segnare in ripartenza con Franci il quarto gol arancioverde di giornata. Con il largo vantaggio a livello di gol acquisito dalla Bucinese, a tenere in vita la sfida fino agli ultimi minuti &egrave; il risultato Figc che, dopo i primi due tempi di gioco e gli shootout a favore degli ospiti, vede i padroni di casa in vantaggio per due punti a uno. Il Levane, in svantaggio, si gioca il tutto per tutto, riversandosi in attacco e trovando la rete del momentaneo vantaggio del parziale con Sani, bravo a finalizzare in rete dopo una precisa verticalizzazione di Grandioso, ma la Bucinese, concreta e molto decisa, si prende con forza il pareggio del tempo, segnando con Gonnella e conquistando cos&igrave; anche la vittoria finale.