GIALLOROSSI: Copacean, Massafra, Martelli, Farruku, Menna, Campinoti, Petralia, Lippi, Bartalini, Ceccatelli, Bellavia. A disp.: Innocenti, Boldrini, Puccini, Brotini, Francalanci, Melani, Monti. All.: Mauro Falciati.
PORTA A LUCCA: De Luca, Tavani, Russo, Nieri, Pioli, Messina, Spitale, Crupi, Joan, Lotti, Campani. A disp.: Ferranti, Girardi, Sodi, Caponi. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Lippi, Messina
NOTE: espulso Petralia.

Il Porta a Lucca spreca troppe occasioni sul campo dei Giallorossi e così vede rimandato l'appuntamento con il primo successo stagionale: il pareggio dunque consente ai locali di salire a 4 punti, mentre gli ospiti, quantomeno, si staccano dallo zero. Ad andare in vantaggio è la compagine di casa quando Lippi dalla destra mette in mezzo un traversone arcuato e Bellavia, ben piazzato sul secondo palo, insacca senza problemi. Il Porta a Lucca reagisce immediatamente e getta all'aria un paio di chance clamorose per impattare, colpendo anche un palo con lo sfortunato Messina, ma trova comunque l'1-1 qualche minuto prima dell'intervallo: Spitale crossa in area da calcio di punizione e proprio Messina con un colpo di testa ristabilisce la parità. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera vivace ed entrambe le compagini creano alcune occasioni per vincere la partita. I Giallorossi ci provano soprattutto con i tentativi di Melani e Bellavia, ma intorno al 55' rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Petralia e così il Porta a Lucca tenta il forcing generoso fino all'ultimo istante: le conclusioni degli ospiti però vengono neutralizzate dal sempre attento Innocenti che risponde presente mantenendo invariato il punteggio.
Calciatoripiù: Innocenti, Melani, Farruku
(Giallorossi), Messina, Campani (Porta a Lucca).

GIALLOROSSI: Copacean, Massafra, Martelli, Farruku, Menna, Campinoti, Petralia, Lippi, Bartalini, Ceccatelli, Bellavia. A disp.: Innocenti, Boldrini, Puccini, Brotini, Francalanci, Melani, Monti. All.: Mauro Falciati.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Tavani, Russo, Nieri, Pioli, Messina, Spitale, Crupi, Joan, Lotti, Campani. A disp.: Ferranti, Girardi, Sodi, Caponi. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Lippi, Messina<br >NOTE: espulso Petralia. Il Porta a Lucca spreca troppe occasioni sul campo dei Giallorossi e cos&igrave; vede rimandato l'appuntamento con il primo successo stagionale: il pareggio dunque consente ai locali di salire a 4 punti, mentre gli ospiti, quantomeno, si staccano dallo zero. Ad andare in vantaggio &egrave; la compagine di casa quando Lippi dalla destra mette in mezzo un traversone arcuato e Bellavia, ben piazzato sul secondo palo, insacca senza problemi. Il Porta a Lucca reagisce immediatamente e getta all'aria un paio di chance clamorose per impattare, colpendo anche un palo con lo sfortunato Messina, ma trova comunque l'1-1 qualche minuto prima dell'intervallo: Spitale crossa in area da calcio di punizione e proprio Messina con un colpo di testa ristabilisce la parit&agrave;. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera vivace ed entrambe le compagini creano alcune occasioni per vincere la partita. I Giallorossi ci provano soprattutto con i tentativi di Melani e Bellavia, ma intorno al 55' rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Petralia e cos&igrave; il Porta a Lucca tenta il forcing generoso fino all'ultimo istante: le conclusioni degli ospiti per&ograve; vengono neutralizzate dal sempre attento Innocenti che risponde presente mantenendo invariato il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Melani, Farruku</b> (Giallorossi), <b>Messina, Campani</b> (Porta a Lucca).