MIGLIARINO V.: L. Cini, Ceragioli, Genovesi, Giuntoli, A. Cini, Ferrari, Landini, Rugiati, Foschi, Bucci, Cappè. A disp.: Guerrini, Amadei, Bertucelli, Turini, La Macchia. All.: Massimo Napoli.
OSPEDALIERI: Orcesi, Ruglioni, Eshetu Dawit, Scarnà, Benedetti, Baldeschi, Bensi, Pannia, Ogordi, Triglia, Cappelli. A disp.: Baldi, Andrade, Cantoli, Cini, Metolli, Tararà. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 27' Amadei, 43' Cappè, 53' Scarnà, 67' La Macchia, 71' Bucci.

Zitto zitto, il Migliarino rimane più o meno in scia alla capolista Pisa Ovest. E gli Ospedalieri devono uscire sconfitti. Fin dai primi minuti di gara i padroni di dettano legge all'interno del rettangolo verde: vicini al vantaggio con le incursioni dalle fasce, i biancorossi non sbloccano subito il risultato perché Rugiati e A. Cini sprecano a pochi metri dalla porta. Al 9' Foschi prova dalla distanza: la sfera si alza di poco sulla traversa. Gli ospiti giocano di rimessa puntando sui lanci lunghi per Ogordi che prova a entrare di forza tra le maglie della difesa locale, ma la retroguardia del Migliarino lascia spazi alle giocate. Il risultato si sblocca al 27' il direttore di gara assegna una punizione a due in area per un retropassaggio al portiere ospite raccolto con le mani. Amadei non sbaglia la realizzazione: 1-0. L'occasione per il raddoppio capita sui piedi di Cappè allo scadere del tempo: la conclusione sfiora la traversa. Ma nella ripresa Cappè non sbaglia e raddoppia per i locali su una corta respinta di un difensore avversario. Al 50' Bucci si destreggia bene dal limite dell'area, si libera del proprio marcatore con una prodezza e al volo calcia di poco a lato. Tre minuti dopo gli Ospedalieri accorciano con Scarnà che sull'evoluzione di un d'angolo raccoglie un pallone dal limite e calcia di prima intenzione mandandolo sotto la traversa. Il possesso palla dei padroni di casa manda però in tilt il centrocampo avversario e permette di arrivare facilmente a ridosso della linea difensiva. Al 67' con un sinistro a effetto La Macchia piazza il pallone nel sette mettendo al sicuro il risultato. Gli ospiti subiscono il colpo e pochi minuti più tardi Bucci s'invola sulla destra e si accentra: Orcesi tenta l'uscita ma la punta conclude con un pallonetto che porta a quattro le reti biancorosse.

MIGLIARINO V.: L. Cini, Ceragioli, Genovesi, Giuntoli, A. Cini, Ferrari, Landini, Rugiati, Foschi, Bucci, Capp&egrave;. A disp.: Guerrini, Amadei, Bertucelli, Turini, La Macchia. All.: Massimo Napoli.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Ruglioni, Eshetu Dawit, Scarn&agrave;, Benedetti, Baldeschi, Bensi, Pannia, Ogordi, Triglia, Cappelli. A disp.: Baldi, Andrade, Cantoli, Cini, Metolli, Tarar&agrave;. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 27' Amadei, 43' Capp&egrave;, 53' Scarn&agrave;, 67' La Macchia, 71' Bucci. Zitto zitto, il Migliarino rimane pi&ugrave; o meno in scia alla capolista Pisa Ovest. E gli Ospedalieri devono uscire sconfitti. Fin dai primi minuti di gara i padroni di dettano legge all'interno del rettangolo verde: vicini al vantaggio con le incursioni dalle fasce, i biancorossi non sbloccano subito il risultato perch&eacute; Rugiati e A. Cini sprecano a pochi metri dalla porta. Al 9' Foschi prova dalla distanza: la sfera si alza di poco sulla traversa. Gli ospiti giocano di rimessa puntando sui lanci lunghi per Ogordi che prova a entrare di forza tra le maglie della difesa locale, ma la retroguardia del Migliarino lascia spazi alle giocate. Il risultato si sblocca al 27' il direttore di gara assegna una punizione a due in area per un retropassaggio al portiere ospite raccolto con le mani. Amadei non sbaglia la realizzazione: 1-0. L'occasione per il raddoppio capita sui piedi di Capp&egrave; allo scadere del tempo: la conclusione sfiora la traversa. Ma nella ripresa Capp&egrave; non sbaglia e raddoppia per i locali su una corta respinta di un difensore avversario. Al 50' Bucci si destreggia bene dal limite dell'area, si libera del proprio marcatore con una prodezza e al volo calcia di poco a lato. Tre minuti dopo gli Ospedalieri accorciano con Scarn&agrave; che sull'evoluzione di un d'angolo raccoglie un pallone dal limite e calcia di prima intenzione mandandolo sotto la traversa. Il possesso palla dei padroni di casa manda per&ograve; in tilt il centrocampo avversario e permette di arrivare facilmente a ridosso della linea difensiva. Al 67' con un sinistro a effetto La Macchia piazza il pallone nel sette mettendo al sicuro il risultato. Gli ospiti subiscono il colpo e pochi minuti pi&ugrave; tardi Bucci s'invola sulla destra e si accentra: Orcesi tenta l'uscita ma la punta conclude con un pallonetto che porta a quattro le reti biancorosse.