ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Nunziato, Renzoni, Soriano, Selloumi, Dulaj, Juicha. All.: Denis Bega.
SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Chianese, Ehran, Garramone, Merli, Messina, Montanari, Mugnai, Piccardi, Romanelli, Targi, Tracchi. All.: Simone Danesi.

RETI: Grandioso 3, Targi, Mugnai.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3.

Un buon Atletico Levane Leona, trascinato da un super Grandioso; una positiva Sangiovannese, autrice di buone trame di gioco ma che non sempre è riuscita a sfruttare le occasioni da gol costruite: possiamo riassumere così il derby valdarnese tra biancoverdi e azzurri, nel complesso una buona partita. La somma dei gol e anche quella dei tempi è a favore della truppa locale, gli shootout sorridono alla Sangiovannese, che riesce così a impattare il risultato federale. La sfida si accende subito nel primo tempo, ben giocato dalle due squadre. Dopo una fase iniziale di studio, nella seconda parte arrivano anche i gol: all'11' l'Atletico Levane Leona passa in vantaggio con una bella azione finalizzata da Grandioso. La Sangiovannese risponde pochi minuti più tardi con il sigillo di Targi, che batte il portiere locale con una conclusione dalla sinistra. Dopo l'1-1 della prima frazione, anche la seconda parte di gara si chiude in parità, ma questa volta a reti inviolate, senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare la zampata vincente per far suo il tempo. Anche la terza frazione, come la prima, si sblocca nei secondi 10' di gioco. A passare in vantaggio, al 12', questa volta è la Sangiovannese, a segno con una conclusione ravvicinata di Mugnai, che insacca a tu per tu con il portiere. Tre minuti più tardi il Levane impatta il risultato con Grandioso e nel finale, sempre con lo stesso Grandioso, trova ancora il gol, questa volta su un discusso calcio di rigore.

ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Nunziato, Renzoni, Soriano, Selloumi, Dulaj, Juicha. All.: Denis Bega.<br >SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Chianese, Ehran, Garramone, Merli, Messina, Montanari, Mugnai, Piccardi, Romanelli, Targi, Tracchi. All.: Simone Danesi. <br > RETI: Grandioso 3, Targi, Mugnai.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3. Un buon Atletico Levane Leona, trascinato da un super Grandioso; una positiva Sangiovannese, autrice di buone trame di gioco ma che non sempre &egrave; riuscita a sfruttare le occasioni da gol costruite: possiamo riassumere cos&igrave; il derby valdarnese tra biancoverdi e azzurri, nel complesso una buona partita. La somma dei gol e anche quella dei tempi &egrave; a favore della truppa locale, gli shootout sorridono alla Sangiovannese, che riesce cos&igrave; a impattare il risultato federale. La sfida si accende subito nel primo tempo, ben giocato dalle due squadre. Dopo una fase iniziale di studio, nella seconda parte arrivano anche i gol: all'11' l'Atletico Levane Leona passa in vantaggio con una bella azione finalizzata da Grandioso. La Sangiovannese risponde pochi minuti pi&ugrave; tardi con il sigillo di Targi, che batte il portiere locale con una conclusione dalla sinistra. Dopo l'1-1 della prima frazione, anche la seconda parte di gara si chiude in parit&agrave;, ma questa volta a reti inviolate, senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare la zampata vincente per far suo il tempo. Anche la terza frazione, come la prima, si sblocca nei secondi 10' di gioco. A passare in vantaggio, al 12', questa volta &egrave; la Sangiovannese, a segno con una conclusione ravvicinata di Mugnai, che insacca a tu per tu con il portiere. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Levane impatta il risultato con Grandioso e nel finale, sempre con lo stesso Grandioso, trova ancora il gol, questa volta su un discusso calcio di rigore.