SAN GIULIANO: Clagluna (36' Contini), Sereni, De Stefano, Mastrofini, Belfiori, Benedetti, Patacchini, Sodini (45' Cola), Pellegrini, Bettini, Carbone (40' Fiorilli). A disp.: Angrisano, Bellina, Pilli. All.: Gianluca Cusato.
ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Furiassi (40' Borghini), Mariani, Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Santucci, Santi, Luchetti, Agostini. A disp.: Casarosa, Toni. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Galante di Pisa

RETI: 3' Luchetti, 18' Benedetti, 28' Santi, 55' Fiorilli, 69' Santucci aut.

Il terzo incomodo è il San Giuliano. Dietro a Pisa Ovest e Migliarino la spunta il San Giuliano che batte per 3-2 l'Atletico Cascina e scava un piccolo solco tra sé e la formazione di Fagioli, diretta inseguitrice. Ma l'avvio parla cascinese: Castagna protegge il pallone di Santucci al centro e appoggia dietro a Luchetti che calcia all'angolo basso destro e segna il gol dello 0-1. Gli ospiti tentano subito di raddoppiare: Luchetti innesca a destra Castagna che al momento del tiro viene fermato in area da Benedetti. Poi, dopo una fase di stallo, poco oltre il quarto d'ora il San Giuliano trova il pari: su un'azione sviluppata a sinistra Pellegrini controlla e Marroni chiude in angolo. Sul corner Benedetti è lasciato solo a centro area e mette in rete calciando al volo. Alla fine della frazione però l'Atletico Cascina torna avanti. Santucci appoggia per Agostini sulla trequarti. Dopo un rimpallo la sfera arriva a Santi che, spalle alla porta, protegge il pallone, si gira e insacca all'angolo basso. Bel primo tempo con un inizio migliore dell'Atletico e una fase centrale nella quale il San Giuliano ha aumentato la pressione. Ma si va al riposo sull'1-2. In avvio di ripresa gli ospiti costruiscono l'occasione che avrebbe potuto cambiare la gara: Agostini dà il via al contropiede di Castagna che salta il suo diretto avversario, si accentra e calcia, ma Contini para tuffandosi bene sulla destra. Dall'altra parte risponde Palagi, che manda in angolo la conclusione di Bettini ben liberatosi al limite. Corre il 55' quando da un pallone innocuo nasce il pareggio: Francesco Marroni sbaglia il rinvio e ne approfitta Fiorilli che calcia di prima sotto la traversa. E quasi allo scadere un episodio condanna l'Atletico Cascina: sul cross da punizione laterale interviene Santucci che colpisce di testa deviando il pallone nella propria porta. E il San Giuliano conquista tre punti pesantissimi.

SAN GIULIANO: Clagluna (36' Contini), Sereni, De Stefano, Mastrofini, Belfiori, Benedetti, Patacchini, Sodini (45' Cola), Pellegrini, Bettini, Carbone (40' Fiorilli). A disp.: Angrisano, Bellina, Pilli. All.: Gianluca Cusato.<br >ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Furiassi (40' Borghini), Mariani, Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Santucci, Santi, Luchetti, Agostini. A disp.: Casarosa, Toni. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Galante di Pisa<br > RETI: 3' Luchetti, 18' Benedetti, 28' Santi, 55' Fiorilli, 69' Santucci aut. Il terzo incomodo &egrave; il San Giuliano. Dietro a Pisa Ovest e Migliarino la spunta il San Giuliano che batte per 3-2 l'Atletico Cascina e scava un piccolo solco tra s&eacute; e la formazione di Fagioli, diretta inseguitrice. Ma l'avvio parla cascinese: Castagna protegge il pallone di Santucci al centro e appoggia dietro a Luchetti che calcia all'angolo basso destro e segna il gol dello 0-1. Gli ospiti tentano subito di raddoppiare: Luchetti innesca a destra Castagna che al momento del tiro viene fermato in area da Benedetti. Poi, dopo una fase di stallo, poco oltre il quarto d'ora il San Giuliano trova il pari: su un'azione sviluppata a sinistra Pellegrini controlla e Marroni chiude in angolo. Sul corner Benedetti &egrave; lasciato solo a centro area e mette in rete calciando al volo. Alla fine della frazione per&ograve; l'Atletico Cascina torna avanti. Santucci appoggia per Agostini sulla trequarti. Dopo un rimpallo la sfera arriva a Santi che, spalle alla porta, protegge il pallone, si gira e insacca all'angolo basso. Bel primo tempo con un inizio migliore dell'Atletico e una fase centrale nella quale il San Giuliano ha aumentato la pressione. Ma si va al riposo sull'1-2. In avvio di ripresa gli ospiti costruiscono l'occasione che avrebbe potuto cambiare la gara: Agostini d&agrave; il via al contropiede di Castagna che salta il suo diretto avversario, si accentra e calcia, ma Contini para tuffandosi bene sulla destra. Dall'altra parte risponde Palagi, che manda in angolo la conclusione di Bettini ben liberatosi al limite. Corre il 55' quando da un pallone innocuo nasce il pareggio: Francesco Marroni sbaglia il rinvio e ne approfitta Fiorilli che calcia di prima sotto la traversa. E quasi allo scadere un episodio condanna l'Atletico Cascina: sul cross da punizione laterale interviene Santucci che colpisce di testa deviando il pallone nella propria porta. E il San Giuliano conquista tre punti pesantissimi.