AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Ferrari, Fabiani, Affortunati, Buset, D'Alessandro, Bagnolesi, Valentini, Malaj, Putzolu, Santini, Gallai, Astolfi, Picchiarelli. All.: Massimiliano Adami.
SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Marchetti, Messina, Montanari, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Targi. All.: Simone Danesi.

RETE: Pellegrini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-4.

Passa di misura la Sangiovannese sul campo dell'Aquila Montevarchi, chiudendo così a proprio favore il primo round di sfide nel doppio confronto tra azzurri e rossoblù del fine settimana. Oltre agli shootout, che vedono prevalere la compagine di mister Danesi, la Sangiovannese fa suo il match grazie al sigillo nel secondo tempo di Pellegrini, che al 15' gira in rete un preciso assist di Castaldo. Al di là della rete azzurra, la sfida è stata molto combattuta in tutti e tre i tempi, caratterizzata da un gioco sviluppato perlopiù a centrocampo e da poche occasioni da gol nell'arco dei 60' di gioco. Le due difese hanno sempre avuto la meglio sugli attacchi avversari; i portieri sono stati impegnati, di fatto, solo durante gli shootout.

AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Ferrari, Fabiani, Affortunati, Buset, D'Alessandro, Bagnolesi, Valentini, Malaj, Putzolu, Santini, Gallai, Astolfi, Picchiarelli. All.: Massimiliano Adami.<br >SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Marchetti, Messina, Montanari, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Targi. All.: Simone Danesi.<br > RETE: Pellegrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-4. Passa di misura la Sangiovannese sul campo dell'Aquila Montevarchi, chiudendo cos&igrave; a proprio favore il primo round di sfide nel doppio confronto tra azzurri e rossobl&ugrave; del fine settimana. Oltre agli shootout, che vedono prevalere la compagine di mister Danesi, la Sangiovannese fa suo il match grazie al sigillo nel secondo tempo di Pellegrini, che al 15' gira in rete un preciso assist di Castaldo. Al di l&agrave; della rete azzurra, la sfida &egrave; stata molto combattuta in tutti e tre i tempi, caratterizzata da un gioco sviluppato perlopi&ugrave; a centrocampo e da poche occasioni da gol nell'arco dei 60' di gioco. Le due difese hanno sempre avuto la meglio sugli attacchi avversari; i portieri sono stati impegnati, di fatto, solo durante gli shootout.