S. BIENTINA: Botti, De Rinaldis, Bellagamba, Meini, Lo Caso, Santi, Galli, Bellone, Fiorelli, Carnovale, Colonna. A disp.: Grossi, Agazio, Bardini, Sibilia, Baronti. All.: Mauro Martinelli.
STELLA ROSSA: Brogi, Casalini, Macelloni, Bianchi, Testai, El Makhickni, Zenel Cani, Teleschi, Coppola, Abdoulaye Pene, Rinaldi. A disp.: Morgillo, Migliorati, Parrella, Quari, Valori, Giustiniani. All.: Federico Cilemmi (squalificato).

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Rinaldi 2, El Makhickni rig.

Grazie a una partenza a razzo la Stella Rossa si impone sul campo del Sextum Bientina: i locali hanno giocato a dir poco sottotono e, dopo essere andati sotto di due gol nel giro di pochi minuti, non sono riusciti a raddrizzare la situazione nel corso del match, nonostante di tempo a disposizione ce ne fosse ancora parecchio. A sbloccare la situazione in favore degli ospiti ci pensa Rinaldi, uno dei grandi protagonisti della gara, che sfrutta un rapido contropiede orchestrato dai compagni e con freddezza trafigge il portiere a tu per tu. Dopodiché i padroni di casa si sbilanciano in attacco alla ricerca del pari, ma scoprono troppo il fianco e subiscono il raddoppio ancora su una ripartenza finalizzata alla perfezione dal solito Rinaldi. Nella ripresa il Sextum Bientina tenta timidamente di buttarsi in avanti a pieno organico, ma dopo pochi minuti El Makhickni viene atterrato in area di rigore costringendo l'arbitro a fischiare il penalty in favore della Stella Rossa: dal dischetto lo stesso Amine è glaciale e sigla il 3-0 che chiude definitivamente il match. Gli ospiti dunque si godono una bella prestazione collettiva e salgono a quota 9 punti andando ad appaiare proprio il Sextum Bientina, che dal canto suo sarà chiamato a riscattarsi già nel prossimo turno.

S. BIENTINA: Botti, De Rinaldis, Bellagamba, Meini, Lo Caso, Santi, Galli, Bellone, Fiorelli, Carnovale, Colonna. A disp.: Grossi, Agazio, Bardini, Sibilia, Baronti. All.: Mauro Martinelli.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Casalini, Macelloni, Bianchi, Testai, El Makhickni, Zenel Cani, Teleschi, Coppola, Abdoulaye Pene, Rinaldi. A disp.: Morgillo, Migliorati, Parrella, Quari, Valori, Giustiniani. All.: Federico Cilemmi (squalificato).<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Rinaldi 2, El Makhickni rig. Grazie a una partenza a razzo la Stella Rossa si impone sul campo del Sextum Bientina: i locali hanno giocato a dir poco sottotono e, dopo essere andati sotto di due gol nel giro di pochi minuti, non sono riusciti a raddrizzare la situazione nel corso del match, nonostante di tempo a disposizione ce ne fosse ancora parecchio. A sbloccare la situazione in favore degli ospiti ci pensa Rinaldi, uno dei grandi protagonisti della gara, che sfrutta un rapido contropiede orchestrato dai compagni e con freddezza trafigge il portiere a tu per tu. Dopodich&eacute; i padroni di casa si sbilanciano in attacco alla ricerca del pari, ma scoprono troppo il fianco e subiscono il raddoppio ancora su una ripartenza finalizzata alla perfezione dal solito Rinaldi. Nella ripresa il Sextum Bientina tenta timidamente di buttarsi in avanti a pieno organico, ma dopo pochi minuti El Makhickni viene atterrato in area di rigore costringendo l'arbitro a fischiare il penalty in favore della Stella Rossa: dal dischetto lo stesso Amine &egrave; glaciale e sigla il 3-0 che chiude definitivamente il match. Gli ospiti dunque si godono una bella prestazione collettiva e salgono a quota 9 punti andando ad appaiare proprio il Sextum Bientina, che dal canto suo sar&agrave; chiamato a riscattarsi gi&agrave; nel prossimo turno.