PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Calderoni, Buquicchio, L. Tognetti, Gori, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Scuglia (57' Sbrana), Mustafa. A disp.: Mendolia, Paolicchi, Di Sacco, Del Corso. All.: Paolo Vajani.
SAN GIULIANO: Contini (36' Brunetti), Perin, Landi, Mastrofini (59' Sodini), Baldi, Belfiori, Patacchini (46' Carbone), Benedetti (70' Cola), Pellegrini, Bettini, Fiorilli (36' Sereni). A disp.: De Stefano. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Murgia di Pisa.

RETE: 28' Mustafa.
NOTE: ammonito Mastrofini. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+3'.

Tra le mura amiche il Pisa Ovest si aggiudica di misura il big-match con il San Giuliano, terza forza del girone, e fa 10 su 10. C'è la firma di Mustafa sul decimo successo consecutivo della corazzata di Vajani, capolista a punteggio pieno con miglior attacco e miglior difesa (53 reti realizzate, appena 4 quelle subite). I nerazzurri tengono bene il campo e non sfigurano contro i primi della classe. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si rendono pericolosi con Mustafa e Scuglia; proprio Mustafa, al 28', trova il gol dell'1-0. Nella ripresa il San Giuliano prova ad alzare il baricentro, ma sono i blucerchiati a sfiorare il raddoppio in diverse occasioni (decisivi gli interventi del portiere ospite). Pronti-via, nella fase di studio iniziale sono i padroni di casa, in tenuta rossa, a farsi vivi in zona offensiva. Al 2' Mustafa si invola sulla corsia mancina, brucia con uno scatto prodigioso un difensore ospite e calcia debolmente col mancino appena dentro l'area di rigore: Contini neutralizza senza problemi. Quattro minuti più tardi altro squillo del Pisa Ovest con la conclusione di L. Tognetti dalla distanza alta di poco sopra la traversa. La gara scivola via sul filo dell'equilibrio e senza troppi sussulti: le squadre sono ben disposte in campo, difficile trovare spazi. Al 14' bella trama offensiva degli ospiti; pallone centrale per la punta Pellegrini e bella apertura di prima intenzione per Patacchini che sguscia sulla destra in dribbling, poi viene fermato da Calderoni al momento del cross. Al quarto d'ora Pisa Ovest vicino al vantaggio. Sul lancio in profondità Mustafa arriva prima di Baldi e riesce a calciare col mancino appena dentro l'area di rigore: in uscita, Contini si oppone con i piedi e devia in corner. Un minuto più tardi altro squillo dei padroni di casa: con uno spunto pregevole Scuglia va via in bello stile a due avversari al limite dell'area e conclude centralmente, l'estremo difensore nerazzurro blocca. Aumenta la pressione offensiva del Pisa Ovest. Al 18' Mustafa lavora un buon pallone sulla trequarti, supera in dribbling un avversario e serve sulla destra Kavaja: il numero sette entra in area di rigore e, dal fondo, prova a mettere al centro un suggerimento interessante, chiusura provvidenziale in scivolata di Landi e pallone in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Cagnetta calcia dal limite dell'area, Contini neutralizza in due tempi. Al 21' altra chance per i blucerchiati. Calderoni fa proseguire Mustafa sulla sinistra, stop e sterzata per eludere l'intervento di Belfiori all'altezza del vertice dell'area di rigore: la conclusione mancina del numero undici è potente ma imprecisa. Dopo una fase di maggiore pressione da parte dei padroni di casa, gli ospiti alzano il baricentro. Al 26' dopo una percussione centrale Mastrofini allarga sulla destra per Patacchini: cross interessante al centro, la retroguardia blucerchiata riesce ad allontanare il pericolo. È un buon momento per il San Giuliano, ma al 28' è il Pisa Ovest a colpire. Sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra la sfera arriva sulla fascia opposta a Mustafa che controlla e lascia partire un sinistro a giro sul primo palo: il tentativo sembra innocuo ma, complice il forte vento, la traiettoria inganna Contini e la sfera termina in fondo alla rete. È il quindicesimo sigillo per l'attaccante, capocannoniere del girone. Pisa Ovest in vantaggio e ancora pericoloso al 31'. Lancio in profondità per Mustafa, Contini la prende con le mani appena fuori area: punizione per i blucerchiati. Si incarica della battuta L. Tognetti, il cui rasoterra termina sul fondo. Al tramonto della prima frazione di gioco Mustafa conquista una punizione sulla destra: L. Tognetti stavolta tocca per il compagno, sinistro fuori misura. Novità nel San Giuliano in avvio di ripresa: doppia sostituzione e ingresso in campo del portiere Brunetti e dell'esterno Sereni. Gli ospiti provano a far girare palla e aumentare la pressione offensiva, ma il primo squillo della seconda frazione di gioco è blucerchiato. Al 43' il filtrante delizioso di Scuglia manda Kavaja a tu per tu con Brunetti che blocca la conclusione centrale del numero sette. Sul ribaltamento di fronte chance per il San Giuliano con il neo-entrato Sereni che sfonda sulla destra, entra in area di rigore e calcia debolmente: C. Tognetti para a terra. Al 51' gli ospiti si fanno ancora pericolosi in zona offensiva con il tentativo di Bettini ribattuto da Ugolini. Un minuto più tardi il Pisa Ovest va vicino al raddoppio. Assist di Calderoni in area di rigore per Kavaja, grande risposta di Brunetti sul destro potente del centrocampista blucerchiato da distanza ravvicinata e pallone in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Mustafa raccoglie una respinta e prova il tiro dal limite dell'area, ma manca il bersaglio. Al 54' L. Tognetti sceglie la soluzione dalla lunga distanza: traiettoria insidiosa e pallone di poco a lato. Un minuto dopo altra chance per i padroni di casa: sul campanile di Kavaja in area di rigore Calderoni ci prova di prima intenzione in estirada da posizione interessante, Brunetti respinge. Al 56' l'estremo difensore nerazzurro fa buona guardia sul tentativo di L. Tognetti dal limite dell'area. Un minuto più tardi squillo degli ospiti, che conquistano una punizione ai venti metri: la conclusione potente di Bettini si infrange sulla barriera, la sfera torna al numero dieci che lascia partire un gran tiro di prima intenzione: buona coordinazione, pallone a lato. Al 58' spunto di Pellegrini sulla sinistra, suggerimento basso al centro: nessun giocatore nerazzurro è pronto a ricevere. Sugli sviluppi dell'azione Carbone calcia dal limite dell'area: nessun problema per C. Tognetti. Al 61' il Pisa Ovest si rende pericoloso con Mustafa che si invola sulla sinistra e, appena dentro l'area di rigore e lascia partire un diagonale che si spegne sul fondo. Allo scadere del tempo regolamentare brivido per la retroguardia blucerchiata: sulla punizione dalla sinistra di Landi la sfera attraversa tutta l'area di rigore, poi la deviazione di un difensore manda il pallone in angolo. Nel recupero il Pisa Ovest va ancora vicinissimo al raddoppio in contropiede. Mustafa va via sulla sinistra, miracolo di Brunetti sulla conclusione potente del numero undici.
Calciatoripiù: Mustafa, L. Tognetti, Scuglia, Gori
(Pisa Ovest), Baldi, Mastrofini, Benedetti, Bettini (San Giuliano).

PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Calderoni, Buquicchio, L. Tognetti, Gori, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Scuglia (57' Sbrana), Mustafa. A disp.: Mendolia, Paolicchi, Di Sacco, Del Corso. All.: Paolo Vajani.<br >SAN GIULIANO: Contini (36' Brunetti), Perin, Landi, Mastrofini (59' Sodini), Baldi, Belfiori, Patacchini (46' Carbone), Benedetti (70' Cola), Pellegrini, Bettini, Fiorilli (36' Sereni). A disp.: De Stefano. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa.<br > RETE: 28' Mustafa.<br >NOTE: ammonito Mastrofini. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+3'. Tra le mura amiche il Pisa Ovest si aggiudica di misura il big-match con il San Giuliano, terza forza del girone, e fa 10 su 10. C'&egrave; la firma di Mustafa sul decimo successo consecutivo della corazzata di Vajani, capolista a punteggio pieno con miglior attacco e miglior difesa (53 reti realizzate, appena 4 quelle subite). I nerazzurri tengono bene il campo e non sfigurano contro i primi della classe. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si rendono pericolosi con Mustafa e Scuglia; proprio Mustafa, al 28', trova il gol dell'1-0. Nella ripresa il San Giuliano prova ad alzare il baricentro, ma sono i blucerchiati a sfiorare il raddoppio in diverse occasioni (decisivi gli interventi del portiere ospite). Pronti-via, nella fase di studio iniziale sono i padroni di casa, in tenuta rossa, a farsi vivi in zona offensiva. Al 2' Mustafa si invola sulla corsia mancina, brucia con uno scatto prodigioso un difensore ospite e calcia debolmente col mancino appena dentro l'area di rigore: Contini neutralizza senza problemi. Quattro minuti pi&ugrave; tardi altro squillo del Pisa Ovest con la conclusione di L. Tognetti dalla distanza alta di poco sopra la traversa. La gara scivola via sul filo dell'equilibrio e senza troppi sussulti: le squadre sono ben disposte in campo, difficile trovare spazi. Al 14' bella trama offensiva degli ospiti; pallone centrale per la punta Pellegrini e bella apertura di prima intenzione per Patacchini che sguscia sulla destra in dribbling, poi viene fermato da Calderoni al momento del cross. Al quarto d'ora Pisa Ovest vicino al vantaggio. Sul lancio in profondit&agrave; Mustafa arriva prima di Baldi e riesce a calciare col mancino appena dentro l'area di rigore: in uscita, Contini si oppone con i piedi e devia in corner. Un minuto pi&ugrave; tardi altro squillo dei padroni di casa: con uno spunto pregevole Scuglia va via in bello stile a due avversari al limite dell'area e conclude centralmente, l'estremo difensore nerazzurro blocca. Aumenta la pressione offensiva del Pisa Ovest. Al 18' Mustafa lavora un buon pallone sulla trequarti, supera in dribbling un avversario e serve sulla destra Kavaja: il numero sette entra in area di rigore e, dal fondo, prova a mettere al centro un suggerimento interessante, chiusura provvidenziale in scivolata di Landi e pallone in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Cagnetta calcia dal limite dell'area, Contini neutralizza in due tempi. Al 21' altra chance per i blucerchiati. Calderoni fa proseguire Mustafa sulla sinistra, stop e sterzata per eludere l'intervento di Belfiori all'altezza del vertice dell'area di rigore: la conclusione mancina del numero undici &egrave; potente ma imprecisa. Dopo una fase di maggiore pressione da parte dei padroni di casa, gli ospiti alzano il baricentro. Al 26' dopo una percussione centrale Mastrofini allarga sulla destra per Patacchini: cross interessante al centro, la retroguardia blucerchiata riesce ad allontanare il pericolo. &Egrave; un buon momento per il San Giuliano, ma al 28' &egrave; il Pisa Ovest a colpire. Sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra la sfera arriva sulla fascia opposta a Mustafa che controlla e lascia partire un sinistro a giro sul primo palo: il tentativo sembra innocuo ma, complice il forte vento, la traiettoria inganna Contini e la sfera termina in fondo alla rete. &Egrave; il quindicesimo sigillo per l'attaccante, capocannoniere del girone. Pisa Ovest in vantaggio e ancora pericoloso al 31'. Lancio in profondit&agrave; per Mustafa, Contini la prende con le mani appena fuori area: punizione per i blucerchiati. Si incarica della battuta L. Tognetti, il cui rasoterra termina sul fondo. Al tramonto della prima frazione di gioco Mustafa conquista una punizione sulla destra: L. Tognetti stavolta tocca per il compagno, sinistro fuori misura. Novit&agrave; nel San Giuliano in avvio di ripresa: doppia sostituzione e ingresso in campo del portiere Brunetti e dell'esterno Sereni. Gli ospiti provano a far girare palla e aumentare la pressione offensiva, ma il primo squillo della seconda frazione di gioco &egrave; blucerchiato. Al 43' il filtrante delizioso di Scuglia manda Kavaja a tu per tu con Brunetti che blocca la conclusione centrale del numero sette. Sul ribaltamento di fronte chance per il San Giuliano con il neo-entrato Sereni che sfonda sulla destra, entra in area di rigore e calcia debolmente: C. Tognetti para a terra. Al 51' gli ospiti si fanno ancora pericolosi in zona offensiva con il tentativo di Bettini ribattuto da Ugolini. Un minuto pi&ugrave; tardi il Pisa Ovest va vicino al raddoppio. Assist di Calderoni in area di rigore per Kavaja, grande risposta di Brunetti sul destro potente del centrocampista blucerchiato da distanza ravvicinata e pallone in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Mustafa raccoglie una respinta e prova il tiro dal limite dell'area, ma manca il bersaglio. Al 54' L. Tognetti sceglie la soluzione dalla lunga distanza: traiettoria insidiosa e pallone di poco a lato. Un minuto dopo altra chance per i padroni di casa: sul campanile di Kavaja in area di rigore Calderoni ci prova di prima intenzione in estirada da posizione interessante, Brunetti respinge. Al 56' l'estremo difensore nerazzurro fa buona guardia sul tentativo di L. Tognetti dal limite dell'area. Un minuto pi&ugrave; tardi squillo degli ospiti, che conquistano una punizione ai venti metri: la conclusione potente di Bettini si infrange sulla barriera, la sfera torna al numero dieci che lascia partire un gran tiro di prima intenzione: buona coordinazione, pallone a lato. Al 58' spunto di Pellegrini sulla sinistra, suggerimento basso al centro: nessun giocatore nerazzurro &egrave; pronto a ricevere. Sugli sviluppi dell'azione Carbone calcia dal limite dell'area: nessun problema per C. Tognetti. Al 61' il Pisa Ovest si rende pericoloso con Mustafa che si invola sulla sinistra e, appena dentro l'area di rigore e lascia partire un diagonale che si spegne sul fondo. Allo scadere del tempo regolamentare brivido per la retroguardia blucerchiata: sulla punizione dalla sinistra di Landi la sfera attraversa tutta l'area di rigore, poi la deviazione di un difensore manda il pallone in angolo. Nel recupero il Pisa Ovest va ancora vicinissimo al raddoppio in contropiede. Mustafa va via sulla sinistra, miracolo di Brunetti sulla conclusione potente del numero undici. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mustafa, L. Tognetti, Scuglia, Gori</b> (Pisa Ovest), <b>Baldi, Mastrofini, Benedetti, Bettini</b> (San Giuliano).