• Esordienti GIR.A - autunnale
  • Sangiovannese
  • 8 - 4

SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonini, Castaldo, Ceccherini, Chand, Chianese, Garavino, Giusti, Mugnai, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Venuti. All.: Simone Danesi.
SANGIOVANNESE B: Aziz, Bullari, Camici, Cecchini, Erhan, Garramone, Marchetti, Merli, Messina, Montanari, Moretti, Piccardi, Targi, Tracchi. All.: Simone Danesi.

RETI: Perrotti 2, Chianese, Bonini, Ceccherini 2, Benucci, Pellegrini, Marchetti 3, Piccardi.
NOTE: parziali 2-2, 2-0, 4-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Finisce con una valanga di gol, ben dodici totali, la sfida in famiglia tra le due squadre della Sangiovannese. Le due formazioni danno vita a una partita sostanzialmente equilibrata, risolta a favore della squadra A, brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Il primo tempo si apre al 4' con il gol di Marchetti, che porta in vantaggio la compagine B. La risposta della squadra A è immediata, e al 4' arriva il pareggio di Perrotti. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre: un minuto dopo la Sangio B torna in vantaggio ancora con Marchetti, allo scadere del tempo di nuovo Perrotti riporta il risultato in parità. Nella seconda frazione di gioco la Sangiovannese A mette la freccia, portandosi avanti e aggiudicandosi il parziale con i sigilli di Chianese all'11', in gol dopo una discesa solitaria sulla fascia sinistra, e di Bonini al 13', a segno su assist di Castaldo che dal fondo gli mette un ottimo pallone, da spingere solo dentro la porta. Nel terzo tempo è ancora la compagine A ad esultare. Il parziale si apre al 4' con il gol di Ceccherini, che fa tutto da solo dopo aver ricevuto palla a centrocampo. Lo stesso Ceccherini si ripete al 6' su preciso filtrante di Castaldo. Un minuto dopo, al 7', accorcia Marchetti per la squadra B, che poi impatta il risultato del parziale con Piccardi, in gol con un bel tiro da fuori area. Al 19' Benucci riporta avanti la formazione A piazzando il pallone al sette con un imprendibile sinistro dopo una respinta del portiere. Nel finale il gol di Pellegrini arrotonda il bottino di reti della squadra A.

SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonini, Castaldo, Ceccherini, Chand, Chianese, Garavino, Giusti, Mugnai, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Venuti. All.: Simone Danesi.<br >SANGIOVANNESE B: Aziz, Bullari, Camici, Cecchini, Erhan, Garramone, Marchetti, Merli, Messina, Montanari, Moretti, Piccardi, Targi, Tracchi. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Perrotti 2, Chianese, Bonini, Ceccherini 2, Benucci, Pellegrini, Marchetti 3, Piccardi.<br >NOTE: parziali 2-2, 2-0, 4-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Finisce con una valanga di gol, ben dodici totali, la sfida in famiglia tra le due squadre della Sangiovannese. Le due formazioni danno vita a una partita sostanzialmente equilibrata, risolta a favore della squadra A, brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Il primo tempo si apre al 4' con il gol di Marchetti, che porta in vantaggio la compagine B. La risposta della squadra A &egrave; immediata, e al 4' arriva il pareggio di Perrotti. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre: un minuto dopo la Sangio B torna in vantaggio ancora con Marchetti, allo scadere del tempo di nuovo Perrotti riporta il risultato in parit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco la Sangiovannese A mette la freccia, portandosi avanti e aggiudicandosi il parziale con i sigilli di Chianese all'11', in gol dopo una discesa solitaria sulla fascia sinistra, e di Bonini al 13', a segno su assist di Castaldo che dal fondo gli mette un ottimo pallone, da spingere solo dentro la porta. Nel terzo tempo &egrave; ancora la compagine A ad esultare. Il parziale si apre al 4' con il gol di Ceccherini, che fa tutto da solo dopo aver ricevuto palla a centrocampo. Lo stesso Ceccherini si ripete al 6' su preciso filtrante di Castaldo. Un minuto dopo, al 7', accorcia Marchetti per la squadra B, che poi impatta il risultato del parziale con Piccardi, in gol con un bel tiro da fuori area. Al 19' Benucci riporta avanti la formazione A piazzando il pallone al sette con un imprendibile sinistro dopo una respinta del portiere. Nel finale il gol di Pellegrini arrotonda il bottino di reti della squadra A.