• Sales

BARBERINO: Fasano, Montenero, Crescioli, Ferrini, Storai, Stilla, Muto, Toni, Nuti, Saccardi, Bentalha. A disp.: Cartini, Innocenti, Petrelli, Nencini, Brunetti. All.: Beccaglia.
SALES: Monti, Calabrò, Fiorentini, Gori, Conti, Danielsen, Giovacchini, Spadaro, Cencetti, Frongia, Fantechi. A disp.: Gradi, Lancisi, Incerti, Santangeli, Massa. All.: Ceri.

RETI: 23', 52' e 65' Giovacchini, 43' Massa, 58' e 70' Saccardi.

Dopo il turno di riposo osservato nella prima giornata, la Sales di mister Ceri debutta nel migliore dei modi nel campionato, strappando i tre punti sul difficile campo del Barberino al termine di una gara segnata da eccessiva nervosità. Gli ospiti fiorentini partono subito bene, collezionando un paio di occasioni con Cencetti e Giovacchini. La formazione di mister Ceri gioca con scambi a terra in velocità e mette in difficoltà i padroni di casa nel primo quarto d'ora, sbloccando il risultato al 23': Giovacchini si libera bene in area sul versante di destra e con un preciso diagonale batte Fasano per lo 0-1. La truppa mugellana però non ci sta e replica immediatamente, colpendo una traversa su azione di calcio d'angolo e mancando per poco la ghiotta occasione di una punizione a due fischiata in area ospite dal direttore di gara. La ripresa registra però subito la grande ripartenza della Sales che raddoppia i conti con Massa: azione veloce a centrocampo, lancio in profondità ed il neo-entrato giocatore ospite è bravo ad anticipare l'uscita di Fasano per lo 0-2. La Sales gioca sulle ali dell'entusiasmo e poco dopo arriva anche la terza rete di Giovacchini, lesto ad inserirsi e calciare bene dopo una bella azione proveniente dalla destra. Il Barberino a questo punto si innervosisce, pur trovando la rete dell'1-3 con una bella conclusione dal limite di Saccardi sotto la traversa. Il confronto si chiude però poco dopo, visto che ancora Giovacchini sfrutta un'azione sulla sinistra di Cencetti e realizza la tripletta personale a porta vuota. I mugellani rimangono progressivamente in otto effettivi a causa delle espulsioni di Nuti, Saccardi e Bentahla, ma nel finale trovano il 2-4 nuovamente con Saccardi, ancora in goal con un gran destro da fuori area. Ottima prestazione complessiva della truppa di mister Ceri, ricompattatosi bene nella preparazione nonostante le partenze estive.

BARBERINO: Fasano, Montenero, Crescioli, Ferrini, Storai, Stilla, Muto, Toni, Nuti, Saccardi, Bentalha. A disp.: Cartini, Innocenti, Petrelli, Nencini, Brunetti. All.: Beccaglia. <br >SALES: Monti, Calabr&ograve;, Fiorentini, Gori, Conti, Danielsen, Giovacchini, Spadaro, Cencetti, Frongia, Fantechi. A disp.: Gradi, Lancisi, Incerti, Santangeli, Massa. All.: Ceri. <br > RETI: 23', 52' e 65' Giovacchini, 43' Massa, 58' e 70' Saccardi. Dopo il turno di riposo osservato nella prima giornata, la Sales di mister Ceri debutta nel migliore dei modi nel campionato, strappando i tre punti sul difficile campo del Barberino al termine di una gara segnata da eccessiva nervosit&agrave;. Gli ospiti fiorentini partono subito bene, collezionando un paio di occasioni con Cencetti e Giovacchini. La formazione di mister Ceri gioca con scambi a terra in velocit&agrave; e mette in difficolt&agrave; i padroni di casa nel primo quarto d'ora, sbloccando il risultato al 23': Giovacchini si libera bene in area sul versante di destra e con un preciso diagonale batte Fasano per lo 0-1. La truppa mugellana per&ograve; non ci sta e replica immediatamente, colpendo una traversa su azione di calcio d'angolo e mancando per poco la ghiotta occasione di una punizione a due fischiata in area ospite dal direttore di gara. La ripresa registra per&ograve; subito la grande ripartenza della Sales che raddoppia i conti con Massa: azione veloce a centrocampo, lancio in profondit&agrave; ed il neo-entrato giocatore ospite &egrave; bravo ad anticipare l'uscita di Fasano per lo 0-2. La Sales gioca sulle ali dell'entusiasmo e poco dopo arriva anche la terza rete di Giovacchini, lesto ad inserirsi e calciare bene dopo una bella azione proveniente dalla destra. Il Barberino a questo punto si innervosisce, pur trovando la rete dell'1-3 con una bella conclusione dal limite di Saccardi sotto la traversa. Il confronto si chiude per&ograve; poco dopo, visto che ancora Giovacchini sfrutta un'azione sulla sinistra di Cencetti e realizza la tripletta personale a porta vuota. I mugellani rimangono progressivamente in otto effettivi a causa delle espulsioni di Nuti, Saccardi e Bentahla, ma nel finale trovano il 2-4 nuovamente con Saccardi, ancora in goal con un gran destro da fuori area. Ottima prestazione complessiva della truppa di mister Ceri, ricompattatosi bene nella preparazione nonostante le partenze estive.