FORTIS JUVENTUS: Albisani, Aliu, Softic, Macchinelli, Cioni, Paladini, Statti, Pieri, Niccoli, Costan, Seneci. A disp.:Menicacci, Romanelli, Mele, Paoli, Bettini, Cantini, Merolla, Amatuzzo, Gojani. All.: D'Onofrio.
SINALUNGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Raimo, Landucci, Cavaletta, Bartoli, Piccardi. A disp.: Coppolaro, Spataro, Tavanti, Notaristefano, Marra, Andreini, Papini. All.: Biagianti.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETE: 20' Cioni.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Albisani, Aliu, Softic, Macchinelli, Cioni, Paladini, Statti, Pieri, Niccoli, Costan, Seneci. A disp.:Menicacci, Romanelli, Mele, Paoli, Bettini, Cantini, Merolla, Amatuzzo, Gojani. All.: D'Onofrio.<br >SINALUNGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Raimo, Landucci, Cavaletta, Bartoli, Piccardi. A disp.: Coppolaro, Spataro, Tavanti, Notaristefano, Marra, Andreini, Papini. All.: Biagianti.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETE: 20' Cioni. La Fortis Juventus si aggiudica la seconda vittoria casalinga della stagione, ma dopo una partita molto sofferta contro la Sinalunghese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Carlo D'Onofrio si impone con il risultato di 1-0, rischiando moltissimo nella ripresa, quando gli ospiti falliscono addirittura due calci di rigore. La prima occasione degna di nota arriva dopo pochi minuti, quando Cavaletta calcia fuori da posizione favorevole. Al 20' la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie a Cioni, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel corso del primo tempo la Sinalunghese si fa preferire sul piano del possesso del pallone, ma non crea occasioni significative. Nei minuti iniziali della ripresa la Fortis Juventus si rende pericolosa: un colpo di testa di Seneci, servito da un cross di Statti, viene respinto dal portiere, poi Niccoli calcia fuori. Al 45' il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Sinalunghese: Cavaletta si fa respingere il tiro dal portiere di casa Albisani e il risultato rimane invariato. Nell'occasione il numero uno di casa si infortuna e deve lasciare il campo: entra Menicacci, classe 2006. Al 60' l'arbitro concede un altro rigore ai senesi: sul dischetto questa volta si presenta De Nisco, ma anche in questa occasione ha la meglio l'estremo difensore dei mugellani. Il risultato rimane invariato, dopo la concessione di due penalty che la Fortis Juventus contesta in entrambe le occasioni. La squadra di D'Onofrio ottiene i tre punti al termine di una sfida nella quale ha tenuto botta contro un'avversaria che l'ha impegnata molto soprattutto da un punto di vista fisico. Fabrizio Paoli