• Bucinese
  • 2 - 4
  • Sangiovannese

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.
SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Chianese, Dallel, Erhan, Garavino, Giusti, Messina, Montanari, Moretti, Pavanello, Piccardi, Tracchi. All.: Simone Danesi.

RETI: Gonnella, Maccioni, Piccardi 2, Bonini, Dallel.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-4.

Al termine di una partita tutto fango e sudore la Bucinese esce sconfitta per mano della Sangiovannese. E' stata comunque una buona prestazione quella dei ragazzi di mister Tata che, nonostante il terreno di gioco molto pesante, hanno lottato e tenuto testa alla più quotata formazione avversaria azzurra, dando incoraggianti segnali di ripresa dopo gli ultimi risultati negativi. Il primo tempo è equilibrato, iniziato con un gran tiro di Maccioni che non trova di poco la porta e poi concluso con la sicura parata di Arrigucci sull'ultima ripartenza avversaria. Nella seconda frazione partono forte gli ospiti, subito a segno due volte con Piccardi: il primo gol arriva al 2' dopo un pallone perso a centrocampo dai locali, il secondo al 13' su un lancio lungo sul quale non interviene bene la difesa arancioverde. La Bucinese comunque reagisce con grinta e trova anche lei il gol con Gonnella che, ben servito in area, non sbaglia e segna. La Sangiovannese continua a mostrare buone trame di gioco, la Bucinese, grazie anche a un efficace pressing, crea diverse altre occasioni da gol, non concretizzate per la bravura del portiere ospite e per un po' di sfortuna. Il terzo tempo viene giocato su un campo al limite della praticabilità. La Sangiovannese continua il suo buon gioco e mette a segno altri due gol, dei quali uno su rigore, con Bonini al 3' e con Dallel all'8'. La Bucinese non molla: prima Iula da fuori area scalda le mani al portiere azzurro, poi arriva la seconda meritata rete arancioverde con Maccioni, bravo a finalizzare con un destro al volo sottoporta un'azione d'attacco iniziata da Tramonte e proseguita da Collini, entrambi bravi e caparbi nel cercare e ottenere il cross vincente.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Chianese, Dallel, Erhan, Garavino, Giusti, Messina, Montanari, Moretti, Pavanello, Piccardi, Tracchi. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Gonnella, Maccioni, Piccardi 2, Bonini, Dallel.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-4. Al termine di una partita tutto fango e sudore la Bucinese esce sconfitta per mano della Sangiovannese. E' stata comunque una buona prestazione quella dei ragazzi di mister Tata che, nonostante il terreno di gioco molto pesante, hanno lottato e tenuto testa alla pi&ugrave; quotata formazione avversaria azzurra, dando incoraggianti segnali di ripresa dopo gli ultimi risultati negativi. Il primo tempo &egrave; equilibrato, iniziato con un gran tiro di Maccioni che non trova di poco la porta e poi concluso con la sicura parata di Arrigucci sull'ultima ripartenza avversaria. Nella seconda frazione partono forte gli ospiti, subito a segno due volte con Piccardi: il primo gol arriva al 2' dopo un pallone perso a centrocampo dai locali, il secondo al 13' su un lancio lungo sul quale non interviene bene la difesa arancioverde. La Bucinese comunque reagisce con grinta e trova anche lei il gol con Gonnella che, ben servito in area, non sbaglia e segna. La Sangiovannese continua a mostrare buone trame di gioco, la Bucinese, grazie anche a un efficace pressing, crea diverse altre occasioni da gol, non concretizzate per la bravura del portiere ospite e per un po' di sfortuna. Il terzo tempo viene giocato su un campo al limite della praticabilit&agrave;. La Sangiovannese continua il suo buon gioco e mette a segno altri due gol, dei quali uno su rigore, con Bonini al 3' e con Dallel all'8'. La Bucinese non molla: prima Iula da fuori area scalda le mani al portiere azzurro, poi arriva la seconda meritata rete arancioverde con Maccioni, bravo a finalizzare con un destro al volo sottoporta un'azione d'attacco iniziata da Tramonte e proseguita da Collini, entrambi bravi e caparbi nel cercare e ottenere il cross vincente.