• Atletico Cascina
  • 0 - 4
  • Migliarino Vecchiano

ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (45' Gallini), Luchetti (45' Tiozzo), Federico Marroni, Mariani, Castagna, Santucci (45' Borghini), Santi, Agostini, Di Pasquale. A disp.: Palagi, Toni. All.: Michele Fagioli.
MIGLIARINO V.: Guerrini, Landini, Amadei, Foschi, Genovesi, Giuntoli, Cini, Rugiati, Bucci, Cappè, Lamacchia. A disp.: Cini, Ceragioli, Baldoni, Turini. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 7', 31', 46' Bucci, 21' Cappè.

Il Migliarino passa agevolmente sul campo dell'Atletico Cascina e, complice lo stop forzato della capolista, si candida a recitare il ruolo dell'antagonista principale del Pisa Ovest. I biancorossi si rendono pericolosi già al 5': Cini va sul fondo e crossa per Giuntoli che calcia al volo e spedisce di poco a lato. Al 7' da un pallone innocuo in mezzo al campo nasce il gol del Migliarino: Marroni e Mariani lasciano scorrere il pallone in area, ne approfitta Bucci che deposita facilmente in rete. La reazione dell'Atletico Cascina si manifesta al quarto d'ora, Castagna si libera a sinistra, salta il proprio avversario e crossa il pallone al centro, ma Santi non riesce a colpire a tu per tu col portiere. I biancorossi tornano a farsi pericolosi al 20': Casarosa si supera sul diagonale di Cappè e tiene a galla i suoi. Ma pochi secondi più tardi un'azione rocambolesca in area dell'Atletico porta al raddoppio del Migliarino: da un rinvio della difesa esce un rimpallo che libera Cappè davanti la porta. Due a zero. Al 26' il Migliarino potrebbe fare tris: un fallo in area di Furiassi che sgambetta Cini induce l'arbitro a fischiare il rigore, calcia Rugiati ma Casarosa para con i piedi. L'Atletico Cascina protesta col direttore di gara per un fallo di mano di Amadei che interviene a chiudere uno scambio tra Castagna e Santucci, ma Biondi lascia correre. E la frazione si chiude con lo 0-3 del Migliarino: Cappè mette in mezzo, Bucci anticipa Furiassi e mette in rete. La ripresa si apre con una punizione di Santi dai venti metri: para bene Guerrini. Al 46' i biancorossi chiudono i conti: una spizzata di testa su fallo laterale vicino al corner permette a Bucci di anticipare Casarosa, lento nell'uscita, e di segnare la tripletta che vale lo 0-4. Nel finale il Cascina cerca quantomeno di salvare l'onore e sfiora la rete con Agostini, che calcia al volo dopo un angolo respinto (61', parata del portiere), e col tiro di Santi sul cross da destra di Borghini, ma un difensore salva sulla linea. Ottimo Migliarino ma Atletico non pervenuto.

ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (45' Gallini), Luchetti (45' Tiozzo), Federico Marroni, Mariani, Castagna, Santucci (45' Borghini), Santi, Agostini, Di Pasquale. A disp.: Palagi, Toni. All.: Michele Fagioli.<br >MIGLIARINO V.: Guerrini, Landini, Amadei, Foschi, Genovesi, Giuntoli, Cini, Rugiati, Bucci, Capp&egrave;, Lamacchia. A disp.: Cini, Ceragioli, Baldoni, Turini. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 7', 31', 46' Bucci, 21' Capp&egrave;. Il Migliarino passa agevolmente sul campo dell'Atletico Cascina e, complice lo stop forzato della capolista, si candida a recitare il ruolo dell'antagonista principale del Pisa Ovest. I biancorossi si rendono pericolosi gi&agrave; al 5': Cini va sul fondo e crossa per Giuntoli che calcia al volo e spedisce di poco a lato. Al 7' da un pallone innocuo in mezzo al campo nasce il gol del Migliarino: Marroni e Mariani lasciano scorrere il pallone in area, ne approfitta Bucci che deposita facilmente in rete. La reazione dell'Atletico Cascina si manifesta al quarto d'ora, Castagna si libera a sinistra, salta il proprio avversario e crossa il pallone al centro, ma Santi non riesce a colpire a tu per tu col portiere. I biancorossi tornano a farsi pericolosi al 20': Casarosa si supera sul diagonale di Capp&egrave; e tiene a galla i suoi. Ma pochi secondi pi&ugrave; tardi un'azione rocambolesca in area dell'Atletico porta al raddoppio del Migliarino: da un rinvio della difesa esce un rimpallo che libera Capp&egrave; davanti la porta. Due a zero. Al 26' il Migliarino potrebbe fare tris: un fallo in area di Furiassi che sgambetta Cini induce l'arbitro a fischiare il rigore, calcia Rugiati ma Casarosa para con i piedi. L'Atletico Cascina protesta col direttore di gara per un fallo di mano di Amadei che interviene a chiudere uno scambio tra Castagna e Santucci, ma Biondi lascia correre. E la frazione si chiude con lo 0-3 del Migliarino: Capp&egrave; mette in mezzo, Bucci anticipa Furiassi e mette in rete. La ripresa si apre con una punizione di Santi dai venti metri: para bene Guerrini. Al 46' i biancorossi chiudono i conti: una spizzata di testa su fallo laterale vicino al corner permette a Bucci di anticipare Casarosa, lento nell'uscita, e di segnare la tripletta che vale lo 0-4. Nel finale il Cascina cerca quantomeno di salvare l'onore e sfiora la rete con Agostini, che calcia al volo dopo un angolo respinto (61', parata del portiere), e col tiro di Santi sul cross da destra di Borghini, ma un difensore salva sulla linea. Ottimo Migliarino ma Atletico non pervenuto.