• Aquila Montevarchi

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Marco Tata.
AQUILA MONTEVARCHI: Pasquini, Ferrari, Bianchini, Fabbri, Bombardieri, Vichi, Fabiani, Dago, Brogi, Bonci, Carresi, Paolucci, Erpici, Ducci, Malaj. All.: Luca Nannicini.

RETI: Maccioni, Fabiani, Malaj 2, Brogi, Vichi, Erpici.
NOTE: parziali 0-1, 1-4, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4.

La Bucinese esce sconfitta dalla sfida con i pari età del Montevarchi, giocando una partita sufficiente per impegno e diligenza ma senza quella determinazione necessaria per contrastare la più attrezzata tecnicamente squadra rossoblù. Si chiude a favore del Montevarchi una partita non emozionante, giocata con correttezza dalle due squadre ma, complice anche il terreno pesante, non si è visto un bel gioco. Decisivo il secondo tempo, quando gli ospiti prima subiscono la rete degli arancioverdi messa a segno da Maccioni con un tiro da limite dell'area e poi ribaltano il risultato andando in gol quattro volte e ipotecando così la vittoria finale. La prima e l'ultima frazione, invece, sono state giocate in fotocopia, con le due squadre che si sono equivalse e si sono annullate a vicenda, con
i rossoblù che per ben due volte hanno trovato la rete nell'ultimo minuto di gioco dopo una ghiotta occasione per segnare non concretizzata dai locali. Passando ai gol, il primo tempo viene deciso dal sigillo di Fabiani, autore dello 0-1. Nel secondo, dopo il vantaggio locale firmato da Maccioni, il Montevarchi torna avanti con la doppietta di Malaj e poi arrotonda il bottino di reti con Brogi e Vichi. Il terzo parziale, infine, deciso di misura a favore degli aquilotti, vede andare in gol Erpici.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Marco Tata.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pasquini, Ferrari, Bianchini, Fabbri, Bombardieri, Vichi, Fabiani, Dago, Brogi, Bonci, Carresi, Paolucci, Erpici, Ducci, Malaj. All.: Luca Nannicini.<br > RETI: Maccioni, Fabiani, Malaj 2, Brogi, Vichi, Erpici.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-4, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4. La Bucinese esce sconfitta dalla sfida con i pari et&agrave; del Montevarchi, giocando una partita sufficiente per impegno e diligenza ma senza quella determinazione necessaria per contrastare la pi&ugrave; attrezzata tecnicamente squadra rossobl&ugrave;. Si chiude a favore del Montevarchi una partita non emozionante, giocata con correttezza dalle due squadre ma, complice anche il terreno pesante, non si &egrave; visto un bel gioco. Decisivo il secondo tempo, quando gli ospiti prima subiscono la rete degli arancioverdi messa a segno da Maccioni con un tiro da limite dell'area e poi ribaltano il risultato andando in gol quattro volte e ipotecando cos&igrave; la vittoria finale. La prima e l'ultima frazione, invece, sono state giocate in fotocopia, con le due squadre che si sono equivalse e si sono annullate a vicenda, con <br >i rossobl&ugrave; che per ben due volte hanno trovato la rete nell'ultimo minuto di gioco dopo una ghiotta occasione per segnare non concretizzata dai locali. Passando ai gol, il primo tempo viene deciso dal sigillo di Fabiani, autore dello 0-1. Nel secondo, dopo il vantaggio locale firmato da Maccioni, il Montevarchi torna avanti con la doppietta di Malaj e poi arrotonda il bottino di reti con Brogi e Vichi. Il terzo parziale, infine, deciso di misura a favore degli aquilotti, vede andare in gol Erpici.