• Esordienti GIR.A - autunnale
  • Sangiovannese
  • 4 - 2
  • Atletico Levane Leona

SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Ceccherini, Chand, Chianese, Dallel, Erhan, Garavino, Giusti, Marchetti, Messina, Moretti, Mugnai, Pavanello, Tracchi. All.: Simone Danesi.
ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi, Cerri, Fratini, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Noferi, Renzoni, Sani, Selloumi, Soriano, Singh. All.: Denis Bega.

RETI: Bonini, Ceccherini, Giusti, Bigazzi, Renzoni, Sani.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 2-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-1.

La vittoria è della Sangiovannese, ma l'Atletico Levane Leona di mister Bega assolutamente non demerita. Il match, infatti, è molto equilibrato, deciso a favore degli azzurri dal successo nel terzo tempo e negli shootout. Nel primo parziale le due formazioni si affrontano a viso aperto, ricercando il gol, ma la sfida è bloccata e viene risolta solo nel finale di parziale. E' la Sangiovannese a portarsi in vantaggio, trovando l'1-0 al 20' con il tocco vincente di Bonini. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Levane: i biancoverdi giocano un ottimo parziale e se lo aggiudicano di misura. Gli ospiti riescono a sbloccare il parziale al 9' con Renzoni; la Sangiovannese risponde al 15' con il momentaneo 1-1 di Ceccherini, ma tre minuti dopo, al 18', è ancora il Levane a trovare la via della segnatura, aggiudicandosi il parziale con Sani. Il risultato è ora in parità. Nella terza frazione di gioco, decisiva, è la Sangiovannese a farsi preferire, confezionando la vittoria con i gol di Giusti e Bigazzi. Il primo sblocca il terzo tempo all'11', il secondo porta a quattro il bottino di reti azzurre in questo match trasformando un calcio di rigore al 16'.

SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Ceccherini, Chand, Chianese, Dallel, Erhan, Garavino, Giusti, Marchetti, Messina, Moretti, Mugnai, Pavanello, Tracchi. All.: Simone Danesi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi, Cerri, Fratini, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Noferi, Renzoni, Sani, Selloumi, Soriano, Singh. All.: Denis Bega.<br > RETI: Bonini, Ceccherini, Giusti, Bigazzi, Renzoni, Sani. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 2-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-1. La vittoria &egrave; della Sangiovannese, ma l'Atletico Levane Leona di mister Bega assolutamente non demerita. Il match, infatti, &egrave; molto equilibrato, deciso a favore degli azzurri dal successo nel terzo tempo e negli shootout. Nel primo parziale le due formazioni si affrontano a viso aperto, ricercando il gol, ma la sfida &egrave; bloccata e viene risolta solo nel finale di parziale. E' la Sangiovannese a portarsi in vantaggio, trovando l'1-0 al 20' con il tocco vincente di Bonini. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Levane: i biancoverdi giocano un ottimo parziale e se lo aggiudicano di misura. Gli ospiti riescono a sbloccare il parziale al 9' con Renzoni; la Sangiovannese risponde al 15' con il momentaneo 1-1 di Ceccherini, ma tre minuti dopo, al 18', &egrave; ancora il Levane a trovare la via della segnatura, aggiudicandosi il parziale con Sani. Il risultato &egrave; ora in parit&agrave;. Nella terza frazione di gioco, decisiva, &egrave; la Sangiovannese a farsi preferire, confezionando la vittoria con i gol di Giusti e Bigazzi. Il primo sblocca il terzo tempo all'11', il secondo porta a quattro il bottino di reti azzurre in questo match trasformando un calcio di rigore al 16'.