• Porta a Lucca

OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Scarna, Triglia, Ruglioni, Bensi, Ogordi, Cappelli. A disp.: Cini, Cantoli, Chessa, Balestri. All.: Michele Nigro.
PORTA A LUCCA: Battellino Crupi, De Luca, Favre, Ferranti, Ioan, Lotti, Messina, Nieri, Pioli, Russo. A disp.: Biagi, Murro, Campani, Ciardelli. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: 2', 13', 28', 53', 69' Ogordi, 10' Battellino, 40' Ruglioni, 45' Ciardelli.

Continua la marcia degli Ospedalieri a discapito del Porta a Lucca battuto con un rotondo 6 a 2 . Gli ospiti hanno cercato di fare argine a centrocampo, ma i ragazzi di Nigro, nonostante che siano sembrati meno manovrieri del solito, hanno tenuto sempre in mano il gioco e, oltre alle reti, non sono mancate, anche altre occasioni da gol. Già al 2' gli Ospedalieri sbloccano il risultato con Ogordi che su un lancio in profondità da centrocampo di Ruglioni batte a rete nonostante l'uscita del portiere ospite. Ma il Porta a Lucca non sta a guadare e ottiene il pareggio al 10' con Battellino che approfittando di un'incomprensione tra il centrale di difesa e il portiere su un retropassaggio, come un falco conquista il pallone e insacca. La reazione dei locali arriva subito e al 13' il solito Ogordi, grazi ad un preciso filtrante dalla sinistra di Cappelli che lo mette in condizione ottimale di marcare la rete del vantaggio, riporta avanti gli Ospedalieri. Al 28' buona azione della catena di destra tra Passetti e Ruglioni: dal limite quest'ultimo, crossa all'interno dell'area di porta trovando Ogordi che anticipando il proprio marcatore segna la terza rete. Nel secondo tempo gli ospiti ci mettono l'orgoglio e iniziano a macinare un buon gioco mettendo più volte in difficoltà la retroguardia avversaria ma nel loro momento migliore al 40' arriva la doccia gelata con la quarta rete firmata da Ruglioni che su passaggio di Ogordi batte l'incolpevole estremo difensore con un potente e preciso diagonale. Ma la partita non è finita e i locali, nonostante il pesante passivo al 45' accorciano il risultato con Ciardelli dopo una ottima azione corale. Ma è la giornata di Ogordi che con altre due reti tra il 53' e il 69' segna altre due reti che valgono il 6-2 finale.

OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Scarna, Triglia, Ruglioni, Bensi, Ogordi, Cappelli. A disp.: Cini, Cantoli, Chessa, Balestri. All.: Michele Nigro.<br >PORTA A LUCCA: Battellino Crupi, De Luca, Favre, Ferranti, Ioan, Lotti, Messina, Nieri, Pioli, Russo. A disp.: Biagi, Murro, Campani, Ciardelli. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: 2', 13', 28', 53', 69' Ogordi, 10' Battellino, 40' Ruglioni, 45' Ciardelli. Continua la marcia degli Ospedalieri a discapito del Porta a Lucca battuto con un rotondo 6 a 2 . Gli ospiti hanno cercato di fare argine a centrocampo, ma i ragazzi di Nigro, nonostante che siano sembrati meno manovrieri del solito, hanno tenuto sempre in mano il gioco e, oltre alle reti, non sono mancate, anche altre occasioni da gol. Gi&agrave; al 2' gli Ospedalieri sbloccano il risultato con Ogordi che su un lancio in profondit&agrave; da centrocampo di Ruglioni batte a rete nonostante l'uscita del portiere ospite. Ma il Porta a Lucca non sta a guadare e ottiene il pareggio al 10' con Battellino che approfittando di un'incomprensione tra il centrale di difesa e il portiere su un retropassaggio, come un falco conquista il pallone e insacca. La reazione dei locali arriva subito e al 13' il solito Ogordi, grazi ad un preciso filtrante dalla sinistra di Cappelli che lo mette in condizione ottimale di marcare la rete del vantaggio, riporta avanti gli Ospedalieri. Al 28' buona azione della catena di destra tra Passetti e Ruglioni: dal limite quest'ultimo, crossa all'interno dell'area di porta trovando Ogordi che anticipando il proprio marcatore segna la terza rete. Nel secondo tempo gli ospiti ci mettono l'orgoglio e iniziano a macinare un buon gioco mettendo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria ma nel loro momento migliore al 40' arriva la doccia gelata con la quarta rete firmata da Ruglioni che su passaggio di Ogordi batte l'incolpevole estremo difensore con un potente e preciso diagonale. Ma la partita non &egrave; finita e i locali, nonostante il pesante passivo al 45' accorciano il risultato con Ciardelli dopo una ottima azione corale. Ma &egrave; la giornata di Ogordi che con altre due reti tra il 53' e il 69' segna altre due reti che valgono il 6-2 finale.